ダクソ3のおすすめセクシーコスチューム・エロ装備MODまとめ!!レギンスや絵画などが露出【DARK SOULS III/ダークソウルIII】

骨太アクションゲーム(DARK SOULS III/ダークソウルIII) 

ダークソウルシリーズの第三作で『死にゲー』というジャンルを大人気にしたファンの多い作品だ。そんなダクソ実はPC版が販売されているのでプレイヤーやNPCを全裸にするエロMODを導入することが可能・・・

今回は【【ダクソ3のおすすめセクシーコスチューム・エロ装備MODまとめ!!レギンスや絵画などが露出【DARK SOULS III/ダークソウルIII】】などの紹介です!

ダークソウル3 エロMOD

Black Leather Desert Pyromancer Boots

デザートパイロマンサースカートを取り、ブーツ以外はすべて取り外しましたエロ装備MOD!!

ダクソ2にはデフォルトでエロい衣装がなかったのでありがたいですね笑

ふんどしでお尻が強調されているのもエロポイント!!

インストール:

  1. すべてのテクスチャファイルと同じように、iGP11  modをインストール
  2. .ddsファイルをtex_overrideフォルダーにコピーする必要があり ます。
  3. オーバーライドモードでiGP11を介してゲームを 起動します。

Sexy Loin Cloth

女性の腰布の鎧を、ボロボロが少なく肌が多いセクシーな黒バージョンに変更する装備変更MOD!!

やっぱり女の子らしく綺麗な装備をつけていたいですよね?笑

後ろ姿も浮浪者感がなくなるので女性プレイヤーは是非!

インストール:

  1. modをインストール
  2. ddsファイルをtex_overrideフォルダーにコピーします。
  3. 次に、オーバーライドモードでiGP11を起動してゲームを開始します。

Sexy Master’s Attire

女性のマスターの服装の鎧を、ボロボロが少なく肌が多いセクシーな黒バージョンに変更するMOD!!

胸の谷間を見ることができる眼福な下着MODと言えるでしょう!

インストール:

  1. modをインストール
  2. .ddsファイルをtex_overrideフォルダーにコピーします。
  3. 次に、オーバーライドモードでiGP11を起動してゲームを開始します。

Better Dancer’s Set Booty

ダンサーのレギンスに、より適切なテクスチャを追加するコスチューム変更MOD!!

お尻の布越しの質感が再現させておりプリケツ愛好家にはたまらない装備ですね笑

後ろ姿をアクション中はよく見るのでお尻にこだわった装備は最高ですね笑

Black Leather Shira Chestpiece with metal detailing

元のアーマーピースの完全なオーバーホールコスチュームMOD!!

過度のテクスチャ、アルファチャネル、通常のマップ編集が含まれておりより高解像度になっている。

レース感が可愛らしく女性らしい装備に変更されているのが特徴だ!

インストール:

  1. すべてのテクスチャファイルと同じように、iGP11 modをインストール
  2. .ddsファイルをtex_overrideフォルダーにコピーする必要があり ます。
  3.  オーバーライドモードでiGP11を介してゲームを 起動します。

Dancer of the Bootylicious Valley

ブラックレザーレギンスのバンプマップをマージし、アンダーアーマーのスペキュラーマップに明るさ/コントラストの変更を加えることで、真の美しさを生み出しました。これで、ついにあなたがいつも望んでいた戦利品を手に入れることができます!

Costanza Paintings

すべての退屈な絵をこれまでに生きた中で最もセクシーな男に置き換える絵画変更MOD笑

作者様がこの世で一番セクシーな方を入れてくださいましたよ、、、

Restored Desert Pyromancer Skirt

デザートパイロマンサースカートの復元されたバージョンの装備MOD!

ロングスカートに片足が露出されているというセクシー仕様が堪らない笑

夏にエッチなお洒落お姉さんが着てそうな感じがしてGOOD!!

Drang Weeb Armor

ダークソウル3のドランアーマー のケープのアニメテクスチャ装備MOD!!!

筋肉系エロ動画ランキング

ダークソウル エロ関連記事

ダークソウル1 関連MOD】

ダークソウル2 関連MOD】

ダークソウル3 関連MOD】

ダークソウルキャラとのエッチが性癖なかたは・・・

「ダークソウルに登場したキャラクターとセックスしたい

2022年版 おすすめのキャラメイク作品

今回は【ダクソ3のおすすめセクシーコスチューム・エロ装備MODまとめ!!レギンスや絵画などが露出【DARK SOULS III/ダークソウルIII】 】でした!!

エロアニメをお得に見るならエロアニメサブスクサイトがおすすめ!!

エロMODやエロゲ好きの皆さんに強く勧めたいのが【エロアニメサブスクサイト

エロゲはシナリオ+ゲーム+エロを同時に楽しめるコンテンツですが、操作しながらになるのでサクッと抜くには向いていません・・・

そこでおすすめなのがエロアニメ!!!

今のエロアニメは同人作品の絵を完璧に再現しており、上記のようなスケベで可愛すぎる女の子がぬるぬる動く映像を見ていたらすぐ勃起してしまいます笑

でもエロアニメは高い・・・

ただエロアニメは全体的に値段が高く新作の場合[4000円]超えも普通。

正直エロアニメ1本だけでは月のオナニーライフを物足りなく、満足するレベルで購入するとなると月出費が[数万円以上]なんて事態も考えらます・・・

月額料金のみで何百~何千ものエロアニメが見放題

そこでエロアニメの月額サイトを利用すれば数千円で【エロアニメが無制限で見放題

サブスクサービスにもよりますが、大体数百本~数千本のエロアニメを見ることが可能で更に毎週作品が追加されますのでコスパは最強。

エロアニメサブスクサービスの場合単体作品同様の値段で何千本も見ることが出来る。

おすすめのエロアニメサブスクサイトはHanimeZ

個人的にいろんなアニメサブスクサイトを利用してきた一覧はこちら!!

サービス名 おすすめ度 利用料金(1ヶ月間) アニメの総配信数
HanimeZ ★★★★★ 月額39ドル(長期契約で月額2460円で利用可能) 約3000本以上
U-NEXT<H-NEXT> ★★★★★ 月額1,990円(税抜) 約800本
FANZAアダルトアニメch ★★★★ 月額2980円(税込) 約1000本以上
X-Gallery ★★★ 月額3,135円 300本
XCITY ★★★ 月額45ドル 約200本

アニメ作品を保存+とにかく見まくりたいならHanimeZがおすすめ。

HanimeZ

おすすめ点数 ★★★★★
動画数 約3000本以上常時配信。
無修正の有無 無修正・モザイク両方
ダウンロード機能 無制限ダウンロード(退会後は視聴可能)
無料トライアル なし
月額 Ⅰ 30日間:39ドル
Ⅲ 90日間:99ドル
Ⅳ 180日間:160ドル
Ⅴ 365日間:300ドル

HanimeZは海外の会社が運営されているエロアニメサブスクサイト。

最大の特徴は【無修正エロアニメと退会後もダウンロード済みエロアニメが視聴可能】という破格のサービス内容な点。

基本的に日本で運営されているサイトはモザイクありのみだが、海外からの配信の為無修正が問題なく視聴できるということだ。

更にHanimeZはエロアニメ以外にも【エロマンガやエロ同人誌】も取り扱っています。

取り扱いコンテンツ

  • 同人のエロ漫画
  • 同人のエロCG
  • 同人のエロ3DCGエロ動画
  • 同人のアニメーションエロ動画

配信数は豊富とは言い難いですが、サブコンテンツとしては十分楽しめるラインナップが揃っているので二次元のオカズ好きには満足できるかと!!

更にエロアニメサブスクサービスとして破格の【3000本以上のエロアニメ】を取り揃えており、ウンロードが無制限で退会後も視聴できるので実質僅かな月額で3000本のエロアニメをコレクションすることができるコスパがエグい・・・

もちろん記載料金以上に請求されることもなく安心して利用できますし、サイト内も日本語対応なので第一候補ですね。

こんな人には向かない・・

  • リアルな女優さんや素人のエロ動画が好き
  • パソコンをお持ちでない方

こんな人におすすめ!

  • エロアニメをとにかく見まくりたい
  • 2次元のエロコンテンツが好き
  • エロアニメを保存してコレクションしたい
  • 購入するよりも安くエロアニメを手に入れたい

【口コミや評判】HanimeZのメリット・デメリットを徹底解説レビュー!エロアニメやエロ同人動画を見放題・ダウンロードするならHanimeZ一択

↑利用した上でのメリット・デメリットを細かく解説

HanimeZのサイトはこちらから!!

それ以外にもおすすめサイトあり!!

HanimeZ以外にもドラマ・映画の月額見放題+アダルト動画の見放題も付いているお得すぎるVODであるU-NEXT<H-NEXT>などエロアニメが好きな方にもきっと満足できるであろうサイトは多数あります。

エロアニメサブスクサービスサイトのおすすめサイトランキングTOP5!エロアニメ月額見放題サイトの比較と選び方

上記のサイトで各サイトの特徴やメリット・デメリットを纏めた比較記事が掲載されておりますので気になった方は確認してみてください!!