※当ブログでは商品・サービスのリンク先にプロモーションを含みます。ご了承ください。

フォールアウトはMODで永遠に楽しむことができる名作!!

自分の作成したキャラクターにエッチなことできたら・・・・最高ですよね笑

今回は【【フォールアウト4】おすすめアダルト・エロ・えっちなMOD10選 セックス・売春宿・拷問奴隷・エロ本など【Fallout4】】などの紹介です!

ゲームだけじゃ我慢できなくなったあなたに・・・・

ハッピーメールなどの有料出会い系アプリには、暇つぶしで入れている無料系出会いアプリと違い、セフレ作りやセックス目的で登録している女性が多い。

ハッピーメールは1メッセージを送るのに5pt消化されるので、2回のメッセージやり取りとQRコードの送信で13ptを消費する必要がありますが、相手もlineのほうが楽なので移動交渉は高確率で可能。

更に期間限定で120ptゲット、お金をかけずに最大9人の女性とLINE交換できる

ハッピーメール

★★★★★
4.8
【無料でセフレが作れる最強アプリ!】
・累計会員数3,000万人+サクラなしの安心運営
・無料で1,200円分のポイントをGET
・ヤリモク女性のセフレが多い

とりあえず無料で1200円分試してみる(R18)

フォールアウト4 おすすめエロMOD

a Sex Mod

やはりエロMODにはセックスができるMODは欠かせません!!

どんなエロMODを入れるにしろ【a Sex Mod】はまず導入しましょう。

↑NPCやコンパニオンと対話形式でのSEXで気になるあの子を落とそう

↑女性同士・男性同士でもセックスは可能!!

専用の指輪が追加されますので装備してNPCに話しかけましょう

  ここからダウンロード!!

ZaZ-Extended-Skeleton (ZeX)

アダルトなカスタムアニメーションをしたいなら必須!

乳房やお尻・腹・舌や生殖器(男性・女性)のボーンが追加されます!

 ここからダウンロード!!

CWSS Redux v2 – Craftable Working Showers Sinks Baths

まさかセックスするのにお風呂を入らないないなんて・・・ありませんよね笑

  • シャワー
  • 浴槽
  • トイレ
  • シンク
  • シャワーバス
  • 水飲み場

などの水回り全般のオーバーホールMODを追加しましょう。

気になるあの子と一緒に入りたかった人もいるのでは??

↑入浴を楽しむ様子をこっそりのぞしてしまいましょう

 ここからダウンロード!!

Sleep Intimate

お風呂関連が拡張されるならベット関連も拡張しないとですよね笑

恋人とあはーんな行為ができてしまいますよ・・・

もちろん婚前エッチは禁止されているならハグやキスまでができる物もあります。

↑こんなかわいらしいキャラとあはーんしましょう笑

ここからダウンロード!!

Fusion City Rising – Quest Mod Plus

町や新たな派閥クエストと様々なものがたくさん追加されるDLC波のMOD!

フォールアウト感のない豊かな都市が追加されたりします笑

水着美女と戯れたい方はおすすめ。

ここからダウンロード!!

Idiot Savant to Idiot Slut

Perkの “Idiot Savant” でポップするキャラクターを “Idiot Slut(痴女)” に変更するMOD。

さらに女性のふしだらな喘ぎ声に変更されます

喘ぎ声は

  • アニメ声
  • ポルノ女優声(大)
  • ポルノ女優声(小)

の3種から選択可能。

喘ぎ声に抵抗がある方は無音にすることももちろん可能ですが・・・この記事を見ている方はそんなことしませんよね??笑

ここからダウンロード!!

Immersive Lovers Embrace Remastered

恋人の抱擁をよりリアリティー的にするMOD。

恋人の抱擁時の暗転時に声が出るようになります。

  • -Cuddle (イチャイチャする。暗転、イチャイチャSFX、服は着たまま)
  • -Slow and Sendual(ゆっくり官能的に。控えめSFX、脱衣)
  • -Loud and Rough (激しく荒っぽく。激しいSFX、脱衣)

お好みのセックスに合わせて変更してしまいましょう。

ここからダウンロード!!

Atomic Lust

冒頭のセックスMODだけじゃ満足できない??

本当にわがままな方ですねーなら成人向けのアニメーションポーズMOD導入すればいいじゃないですか笑

上記のように3Pだってできますし・・・・

↑女同士でのうふふなことだって思いのまま

Advanced Animation Framework (AAF)が必須ですが入れる価値はあると思いますけど・・・

ここからダウンロード!!

Erotic Art

リアルな女性もいいけれど2次元の女性だって魅力的ですよね・・・

このMODは、すさんだ世界に降り立ったあなたと入植者たちにより良い生活を与えることのできる物になることは間違いありません!!

あなたの家にエロティックなイラストを額縁に飾ってしまいましょう。

イラストはすべてで279枚

しかも5人のアーティストによって製作されているんですよ??

連邦各地に配置される18冊の雑誌を入手して自分の家をエロハウスに改造するべき!

ここからダウンロード!!

Pinups of the Wasteland

ポスターや広告をかわいらしいピンナップガールに変更するMOD。

こんなすさんだ世界でも広告だけでも癒やされたい。

そんなかわいそうなプレイヤーをいやしてくれるはずです笑

ここからダウンロード!!

Vaultmeat Pervert Pip-boy

みんな大好きPip-Boyの背景を“Vault Girl”に変更するMOD。

6種類から選んでダウンロードでき、なかにはちんぽがついている物も・・・笑

ここからダウンロード!!

Hookers of the Commonwealth (HotC) – Settlement Edition

せっかく拠点に売春宿を作ったのに肝心の売春婦がいない

わかりますとも!!その悩み!!

ならこのMODでその悩み改善することをおすすめします!!

Recruit Prostituteを設置することで売春婦が現れます!!

↑こんないやらしい体したお姉ちゃんがたった120capでスッキリさせてくれます

ここからダウンロード!!

Nude Raider Corpse Decoration Replacer 1.1

このMODを好む方はもしかすると剛が深いのかもしれません。

ただ私も皆さんに平等に性欲を満たしてあげる責任がありますのでご理解のほどお願いいたします笑

死体バージョンをネイキッドバージョンに置き換えます・・・察してください。

ここからダウンロード!!

Shadbase Paintings 1.2

さきほどのエロイラスト追加MODでよりアニメ調に特化したMOD。

かわいらしくもセクシーなキャラが多数配布されていますので

フォールアウト4の生活を少しでも彩りを持たせたい方は必見。

ここからダウンロード!!

TortureDevices 1.9

フォールアウトといえば奴隷・・・そして拷問器具は欠かせません!

NPCたちを拘束される器具を追加するMOD!

何に使うかはわかりますよね・・・ならダウンロードしましょう

ここからダウンロード!!

Adult Board and Paintings of the Wasteland – 2k and 1K 0.1

リアルすぎるエロエロポスターを追加するMOD。

こちらの方がよりアメリカ感が表現されていいかもしれません。

ここからダウンロード!!

乳輪系エロランキング

フォールアウトエロ関連

↑フォールアウトでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

体系・スキンテクスチャ系

コンパニオン関連

「アニメや漫画・ゲームキャラに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

アニメ系キャラメイクエロゲ最新作 ハニカム

ハニカムはILLGAMESが販売するキャラメイクエロゲー!!

ゲームの内容としては好みの女の子をキャラメイクして好きな場所でエッチをするというシンプルなもので抜きに特化したゲーム。業界トップの技術力で開発された今作はグラフィックが超強化!

女の子と会話をしたりエッチすることなので【自由にエッチシーンをカスタマイズして抜きまくる】とに特化したエロゲ。

アニメ調+リアルが上手く調和している股間にくるエロさを表現したグラフィックで、なおかつ様々な体位で揺れ動く胸やおしりの動きが最高にエッチすぎます。

また肝心のキャラメイク要素も細かくメイキングできるので大好きなアニメキャラや人気ゲームもオリジナルのクオリティで再現できたりなど、キャラメイクエロゲーを購入したことない方はとりあえずかっておいて損はないです!!

地味子・お姉さん・ボーイッシュ・ロリ】などなどあなたの性癖に刺さるキャラを作成可能!!

またハニカムでは複数プレイ(3P)も対応しているので、あのキャラとあのキャラで夢の共演という男の夢・・・いや人類の夢もかなえてくれる魔法のゲームといっていいでしょう!!

【ハニカム】がおすすめな方

  • キャラメイク作品に興味がある方
  • 最新技術で作成されたエロゲで遊びたい方
  • 好きなアニメキャラやゲームのキャラとセックスしたい方

↑こちらでハニカムのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【ハニカム コンプリートセット】もおすすめします。

コンプリートセットの追加要素

  • 【ツンデレ】と【大和撫子】の2性格が追加
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 触手Hなどの特殊プレイ追加
  • ジオラマツールの追加

コンプリートセットでは既存の要素をさらに増やすことはもちろん、『DIGITAL CRAFT』というジオラマツールが熱い!!作成したキャラを中心に【様々な小道具・シーン・モブキャラ配置】などで自由に動かすことが可能になります。

これを駆使すれば寝取られや無理やりプレイなども楽しめるので遊び方は無限ですね。

  • 無印版とりあえずハニカムを触ってみたい】方にはおすすめ!!
  • コンプリート版自分好みのシチュエーションにこだわってエロシーンを再生したい】方にはおすすめ!!

メイド系キャラメイクエロゲー カスタムオーダーメイド3D2

もしあなたがメイド好きなら買って損がないといえるのが【カスタムオーダーメイド3D2

ハニカムと同様のアニメ調デザインでアニメキャラ・ゲームキャラを再現することに向いている今作ですが大きな違いはやはりメイド達とのふれあいにあるでしょう。

ゲームシステムとしては【育成+経営シュミレーション】といったところで、ゲーム開始時から借金がありメイドを働かせることでお金を返済していくという流れ。

ハニカムとの違いは経営シュミとしてのゲームを楽しめる点と調教によってできる体位や性格が変更されるのでメイドとの絡みに意味が生まれ愛着が沸きます。

実際に何気ない会話シーンからエロ仕立てのストーリーなども盛り込まれており、シチュエーション込みでのエッチシーンは興奮すること間違いありません!

エロシーンのクオリティーも業界内でも高く最新作のハニカムには及ばずとも十分上質なエロシーンを提供いただける内容でメイドならではのご奉仕セックスを楽しめるのが魅力的です。

キャラメイクもバリエーション豊かで[身長・体重・バストサイズ]などが数値で表示されるため実際のキャラのプロフィール通りに作成することができるのも強みの一つ言えるでしょう!

カスタムオーダーメイド3D2がお勧めな方

  • メイドがとにかく好きな方
  • シチュエーションセックスに燃える方
  • 経営ゲームを楽しみたい方

↑こちらでカスタムメイドのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【カスタムオーダーメイド3D2 GP-01&GP-02&GP-01 Fb(DL版)】もおすすめします。

トリロジーパックの追加要素

  • 体位の追加(大幅に追加寝取らせやハーレムなど)
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 新イベントの追加
  • 結婚システム・スカウトシステム

このDLCを導入するだけでゲームの面白さがガラッと変わります。個人的にお勧めなのが新夜伽システムでなんと夜伽中にご主人様に感想を伝えたり、寝取らせプレイの後、ご主人様以外の男性に何をどんな事されたかを報告してきたりと脳汁がでるプレイをすることができます。

  • 通常版カスタムオーダーメイド3D2を気軽に楽しみたい】方にはおすすめ!!

今回は【【フォールアウト4】おすすめアダルト・エロ・えっちなMOD10選 セックス・売春宿・拷問奴隷・エロ本など【Fallout4】】でした!!

  • 最新技術+抜き特化エロゲ:ハニカム

⇒通常版ハニカムはこちらから!!

  • アニメ系3Dエロゲ+学生生活を楽しみたいなら:カスタムオーダーメイド3D2

⇒通常版カスタムオーダーメイド3D2はこちらから!!

⇒完全版【カスタムオーダーメイド3D2】はこちらから!