グラブルVS/GBVSのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!カタリナ/ナルメア/ゾーイ/メーテラが全裸ヌードに??【グランブルーファンタジー ヴァーサス/Granblue Fantasy: Versus】

美しいイラストが魅力のソシャゲ『グランブルーファンタジー』(GRANBLUE FANTASY) 

そんなグラブルのスピンオフ作品として対戦格闘ゲーム【グランブルーファンタジー ヴァーサス/Granblue Fantasy: Versus】が発売されており可愛らしいキャラクターのモデリングを楽しめるのだが、PC向けにも発売されたことでエロMODが導入できる

そこで今回は【グラブルVS/GBVSのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!カタリナ/ナルメア/ゾーイ/メーテラが全裸ヌードに??【グランブルーファンタジー ヴァーサス/Granblue Fantasy: Versus】】の紹介になります。

※当ブログではMODの紹介のみとなります。MOD等の作成に関しましては関与しておりません、またMODのご利用は自己責任となりますため利用責任について一切の責任を負いませんこと予めご了承ください。

グランブルーファンタジー エロMOD

Granblue Fantasy: Versus Nude Katalina

ルリアの護衛を務める【女騎士カタリナを大胆に全裸】にしたヌードMOD。

多くの鎧を身に着けたセミヌードバージョンもあり着衣好きにも対応していただいてます!!

引き締まった腹筋がマジでセクシーすぎる、、、

しかもかなりの豊満おっぱいをお持ちなので戦闘中もぷるんぷるん揺れてたまりません、、、笑

勿論魅力はおっぱいだけではなく形のいいお尻も忘れてはなりません!!

美しき女戦士カタリナのヌードをお楽しみください!!!

インストール:

  1. 「GFV-Nude-Katalina.7z」アーカイブを好きな場所に抽出します。
  2. 2つのmodのバージョンのいずれかを選択します(インストールできるのは1つだけです):
    「KatalinaNude」
    または
    「KatalinaSemiNude」
  3. 1つのフォルダーを選択したら、そのファイルを
    「Granblue Fantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \ 〜mods」内に配置します。
    注:まだ持っていない場合は、「Paks」フォルダーに「〜mods」フォルダーを作成します。

Granblue Fantasy: Versus Nude Zeta

星晶獣狩りを目的とする「組織」に属する【勇敢な女戦士のゼータのヌードテクスチャ】を追加するエロMOD!!

敵を近づかせない、槍を使った中距離攻撃なので鎧はかなり軽量化している模様笑

ヌードバージョンとセミヌードバージョンがありお好みで導入が可能ですよ!!

ちょっと生意気そうな顔で胸も生意気おっぱいをお持ちのようだ、、、

このヌードモッドを使用すると、SSBAモデルを置き換える機会もあります。

インストール:

  1. 「GFV-Zeta-Nude-Mod.7z」アーカイブを好きな場所に解凍します。
  2. インストールできるSSBAモデルは1つだけで、通常のモデルは1つだけインストールできます。したがって、通常モデルとSSBAモデルの2つのバージョンのいずれかを選択します。
    「ゼータ–ヌード」または「ゼータ–セミヌード」。
    「ゼータ(SSBA)–ヌード」または「ゼータ(SSBA)–セミヌード」
  3. 2つのフォルダー(すべてのモデルに1つ)を選択したら、それらのファイルを
    「Granblue Fantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \
    〜mods」内に配置します。持っていない場合は、Paksフォルダーに「〜mods」フォルダーを作成します。まだ1つ。

Granblue Fantasy: Versus Fitness Nude Narmaya

武芸百般を極めんとする家系に生まれた【剣豪ナルメアを完全にヌード】にする全裸MOD。

腹筋だけではなく足の筋肉も確認でき鍛えられた裸体を凝視できる

子犬のように懐くナルメヤちゃんが全裸で抱きついてくれたら天国行き間違い無いでしょう

勿論立ち絵も全裸仕様になるのでナルメヤちゃん好きは必見です!

インストール:

  1. 「GFV-Narmaya-Fitness-Nude-Mod.7z」を解凍し、.pakと.sigを「GranblueFantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \ 〜mods」に入れます。
  2. 注:「〜mods」フォルダーが存在しない場合は、手動で作成してください。
  3. 「GranblueFantasyVersus \ RED \ Content \ Paks \ 〜mods」のようになります。

Granblue Fantasy: Versus Nude Metera

このMODは天賦の才に恵まれたエルーン族の女性 メーテラの全裸ヌードMOD!

すらっとしたスレンダーボディーで、遂見惚れてしまう形の裸体に我々はなす術はありません。

オケツを拝み倒しましょう笑

もちろん裸だけではなく装備着衣ありも選択できるのでお好みで!

インストール:

  1. Paksフォルダーに「〜mods」フォルダーを作成します。
  2. 「GranblueFantasyVersus \ RED \ Content \ Paks \ 〜mods」(ゲームがインストールされている場所)。
  3. 7Zipアーカイバまたは他の同様のプログラムで「GFV-Metera-nude-mod.7z」を抽出し、「〜modsフォルダー」内に「METERAnude –xxSJxx」フォルダーを配置します。

Zooey Alt Color 07

調停を司る星晶獣ジ・オーダー・グランデの化身ゾーイが日焼けしたスキンバージョンMOD!!

褐色肌のろりっこというだけでエロ可愛いが止まりません!

全裸とかはいいけどキャラの雰囲気を変えてみたい方にはおすすめ!

インストール:

  1. 〜modsという名前のフォルダーをC:\ Program Files(x86)\ Steam \ Steamapps \ common \ Granblue Fantasy Versus \ RED \ Content \ Paks内に作成します。
  2. zipを解凍し、フォルダー「ZOO_C07作成した「〜mods」フォルダ内の「」。

Ahegao Hoodie Gran

グランのデフォルトの色を置き換えて、アヘ顔のパーカーに変更するコスチュームMOD!!

アヘ顔好きなんでしょうか??常に身に付けておきたいなんて変態ですね笑

インストール:

  1. インストールするには、次の場所にフォルダをドロップします。GranblueFantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \
    〜MODS〜MODSフォルダがまだない場合は、手動で作成する必要があります。

Semi Nude Cagliostro (Beta)

空の世界における錬金術の開祖 カリオストロちゃまの全裸ヌードMOD。

不老不死を追求し、自身で錬成した肉体を幾度となく交換しながら長い時を生きているまさにロリババァの小ぶりおっぱいを堪能しよう!!

Nude Zooey

日焼けバージョンがあるなら勿論ゾーイの全裸ヌードMODもございます!

キャラクターに合わせてカップ数を調整してくれているので原作ファンにはありがたい限り。

しかも完全肌がより強めの日焼け肌全裸モデルもあるので日焼けバージョンで欲情した方必見

立ち絵も全裸仕様に変更されるます。

ユエルの全裸ヌード

遥か昔に一族が仕えた「失われた王家」の再興を願う少女ユエルの全裸ヌードMOD!!

Half Nude Katalina (LeanJuancito?)

女騎士カタリナ様の半全裸ヌードMOD。

やっぱり多少の衣装を着ていた方が着衣感あって興奮する人に最適!

しかも日焼けバージョンカタリナ様も味わえるので是非!!

Half Nude Narmaya (TheTanStar) 

ナルメヤの半全裸ヌードMOD。

暴力的なほどいやらしい巨乳に目がいっててしまう恐ろしいエロMOD。

こんなふかふかでかおっぱいが戦闘中揺れてたら股間が硬くなって操作できなくなりそうです笑笑

腰ベルトはつけておりトップレス感が好みの方は導入必須やで!!

グラブル系エロランキング

グラブル エロ関連記事

グラブルVS/GBVSのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!カタリナ/ナルメア/ゾーイ/メーテラが全裸ヌードに??【グランブルーファンタジー ヴァーサス/Granblue Fantasy: Versus】

【グランブルーファンタジーのエロMODまとめ】

グラブルVS/GBVSのおすすめエロ装備・コスチュームMODまとめ!!水着・ビキニ・トップレス衣装【グランブルーファンタジー ヴァーサス】

「アニメや漫画に登場するキャラみたいな子とセックスしたい

今回は【グラブルVS/GBVSのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!カタリナ/ナルメア/ゾーイ/メーテラが全裸ヌードに??【グランブルーファンタジー ヴァーサス/Granblue Fantasy: Versus】】などでした!!