ダクソ2のおすすめセクシーコスチューム・エロ装備MODまとめ!!下着/スケスケ衣装【DARK SOULS II/ダークソウルII】

骨太アクションゲーム(DARK SOULS II/ダークソウルII) 

ダークソウルシリーズの第2作で『死にゲー』というジャンルを大人気にしたファンの多い作品だ。そんなダクソ実はPC版が販売されているのでプレイヤーやNPCを全裸にするエロMODを導入することが可能・・・

今回は【ダクソ2のおすすめセクシーコスチューム・エロ装備MODまとめ!!下着/スケスケ衣装【DARK SOULS II/ダークソウルII】】などの紹介です!

ダークソウルII エロMOD

Skimpy Desert Sorceress Skirt

短いスカート。信じられない

インストール:

  1. GeDoSaToが必要です。
  2. 設定ファイルでテクスチャオーバーライドを有効にします。
  3. テクスチャファイルをGeDoSaTo_location / Game / textures / DarkSoulsII / overrideにコピーします

Desert Sorceress – Skirtless

このテクスチャは、砂漠の魔術師の衣装からスカートを完全に取り除きます。

これは、ブーツを他の鎧と一緒に使用したい場合に理想的です。

呪いの担い手、ファッションを求める、もっと素晴らしいファッション…ルックスを求める、それが唯一の方法です。
ファッションソウルズ

Sweaty Skin mod and Retouched Desert Sorceress Gear

このmodは、スペキュラーマップ(女性のみ)を置き換え、デザートソーサレスギアのスペキュラーマップをレタッチします。

Sweaty Skin mod and Retouched Desert Sorceress Gear (SOTFS)

インストール:

  1. すべてのファイルをiGP11にダンプしますtex_overrideフォルダー。

Mad Predators Warrior Set (Mad Warrior)

元のマッドウォリアーセットをプレデターズのものと交換してください!!!

インストール:

  1. 元のマッドウォリアーセットをプレデターのものと交換してください!!!
  2. [size = 14]は一緒に使用することをお勧めします
  3. このmodを使用し、GedoSato.iniの「テクスチャオーバーライド」をtrueに設定する必要があります。
  4. Unrarを実行し、このファイルを「Gedosato」ディレクトリに配置します。

Singer’s Dress Retexture

とにかく、赤、緑、黒で利用可能ないくつかの鎧の再テクスチャ:

短いシンガードレス、retex’ed Desert Sorceressフード、retex’ed Desert Sorceressレギンス(スカートを差し引いて暗くしたもの)。

NightShade Equipment

これは、PVEキャラクターのNightShadeに使用する機器です。

  1. Drakekeerer’s Sword:lint77とgreggstarによるmodを組み合わせて、ブレードの一部を銀色/反射性にします。
  2. Fume Sorcerer Robes:Hellsing4682によってmodを変更しました-背面がボロボロにならず、前面の布部分が長くなり、穴のある部分の損傷が少なくなりました。
  3. デザートソーサレススカート:KampfKlopsとzorrodoodによる改造を組み合わせて黒いスカートを作り、スカートの長さを変更しました。
  4. デザートソーサレスグローブ:変更なし

インストール:

  1. GeDoSaTo構成ファイルでテクスチャオーバーライドを有効にします。
  2. テクスチャファイルを次の場所にコピーします:GeDoSaTo_location / Game / textures / DarkSoulsII / override
  3. ゲームで、テクスチャ品質を高に設定します

New Suit Desert Sorceress Full Red

コスチュームソーサレスを変更して挑発的にし、下着も変更します。詳細が不足している場合でも、これらのファイルを使用して新しいレビューを行う場合は、問題ありません。もちろん、すべてのフォロワーのダークソウルに感謝します。

Quelaag-Quelaan Silver Eagle Kite Shield Replacement

シルバーイーグルカイトシールドのシンプルなテクスチャの代替品。

Female Sexy Underwear

2色のトップスとパンティー赤/黄と青/マリンの2つのバージョンのセクシーなレースのパンティーとトップ。
トップはビキニに似ていますが、ブラとしても活躍します。

インストール:

  1. GeDoSaToに精通し、その設定でテクスチャオーバーライドが「true」に設定されていることを確認する必要があります(「enableTextureOverridetrue」)
  2. 必要なmodバージョンのすべてのファイル(赤または青)をにドロップします。
  3. GeDoSaToテクスチャオーバーライドフォルダー:(GeDoSaToがインストールされている場所)/ GeDoSaTo / textures / DarkSoulsII / override
  4. GeDoSaToをアクティブにしてゲームを開始します。

ダークソウル エロ関連記事

ダークソウル1 関連MOD】

ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!混沌の魔女クラーグやグウィネヴィアが全裸ヌード・作成キャラの体型MOD【DARK SOULS/ダークソウル1】

ダクソ1の絵画・防具をセクシー美女に変更するエロMODまとめ【DARK SOULS I/ダークソウルI】

ダークソウル2 関連MOD】

ダクソ2のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!プレイヤーや毒の妃ミダが全裸ヌードおっぱい丸出し【DARK SOULS II/ダークソウルII】

ダクソ2のおすすめセクシーコスチューム・エロ装備MODまとめ!!下着/スケスケ衣装【DARK SOULS II/ダークソウルII】

ダークソウル3 関連MOD】

ダクソ3のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!プレイヤーや火防女が全裸ヌード/筋肉体型に【DARK SOULS III/ダークソウルIII】

ダクソ3のおすすめセクシーコスチューム・エロ装備MODまとめ!!レギンスや絵画などが露出【DARK SOULS III/ダークソウルIII】

ダークソウルキャラとのエッチが性癖なかたは・・・

「ダークソウルに登場したキャラクターとセックスしたい

今回は【ダクソ2のおすすめセクシーコスチューム・エロ装備MODまとめ!!下着/スケスケ衣装【DARK SOULS II/ダークソウルII】】でした!!