ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!混沌の魔女クラーグやグウィネヴィアが全裸ヌード・作成キャラの体型MOD【DARK SOULS/ダークソウル1】

※当ブログでは商品・サービスのリンク先にプロモーションを含みます。ご了承ください。

フロム・ソフトウェアより発売されたアクションRPG『DARK SOULS』(ダークソウル) 】

ダークソウルシリーズの第1作で『死にゲー』というジャンルを大人気にしたファンの多い作品だ。そんなダクソ実はPC版が販売されているのでプレイヤーやNPCを全裸にするエロMODを導入することが可能・・・

今回は【ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!混沌の魔女クラーグやグウィネヴィアが全裸ヌード・作成キャラの体型MOD【DARK SOULS/ダークソウル1】】などの紹介です!

ゲームだけじゃ我慢できなくなったあなたに・・・・

ハッピーメールなどの有料出会い系アプリには、暇つぶしで入れている無料系出会いアプリと違い、セフレ作りやセックス目的で登録している女性が多い。

ハッピーメールは1メッセージを送るのに5pt消化されるので、2回のメッセージやり取りとQRコードの送信で13ptを消費する必要がありますが、相手もlineのほうが楽なので移動交渉は高確率で可能。

更に期間限定で120ptゲット、お金をかけずに最大9人の女性とLINE交換できる

ハッピーメール

★★★★★
4.8
【無料でセフレが作れる最強アプリ!】
・累計会員数3,000万人+サクラなしの安心運営
・無料で1,200円分のポイントをGET
・ヤリモク女性のセフレが多い

とりあえず無料で1200円分試してみる(R18)

ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ

Improved Anatomy for Quelaag and Her Sister

みんな【大好きクモ型の魔女混クラーグとその妹】をよりセクシーにするエロMOD!!

作者様はクラーグと彼女の妹はほとんど人間の上半身を持っていることを考えると、が乳首を欠いていることは少し不快だった模様笑

やはりモンスター娘はおっぱいあってこそ!!興奮度合いが変わりますよね笑

インストール:

  1. このmodを使用するには、DSfixが必要です。
  2. 含まれているPNGファイルをdata \ dsfix \ tex_overrideフォルダーに配置
  3. DSfix.iniに「enableTextureOverride1」という行が含まれていることを確認してください。

Skimpy Princess Gwynevere

太陽の王女グウィネヴィア様に母性を感じた方も多いのでは???

そんなあなたに太陽王女のおっぱいを授けましょう、、、

スケスケ生地からみえるデカ乳首はえっちと言わざる終えません笑

Dark Souls Nude Patch

ダクソ1で操作する【プレイヤーが服を脱いだ時に裸にする】エロ全裸ヌードMOD!!

全裸の女戦士が果敢に危険なモンスターと戦う様が興奮しますね笑

水を背景に悠然と進む全裸女性の背中は自然と絵になりますね、、、

更に亡者の際も全裸が適応されるみたいですね笑

インストール:

  1. このmodを使用するには、DSFixが必要です。
  2. ドロップにファイル\ Dark Souls \ dsfix \ tex_override

Seductive Gwynevere

素晴らしい胸のために万歳!

SkimpyPrincessGwynevere」の法線マップと鏡面マップをよりリアルなおっぱいに改良したエロっぱいMOD!!

また胸の上の透明な布を編集してかわいらしくフリフリをつける可愛らしい変更も、、、、

デカおっぱいに圧死されてみたい願望を誰か叶えてくれませんかね?笑

インストール:

  1. テクスチャとマップをDATA / dsfix / tex_overrideに配置
  2. DSfix.iniでテクスチャオーバーライドを有効にします(「enableTextureOverride1」)。

Lewd Dragon Form

スケベなドラゴンフォームの再テクスチャMOD!!

Yet Another Nude Mod

こちらもアンデッドの服を取っ払って全裸に変更するMOD!!

このアーカイブには、「ヘアリー」バージョンと「ヘアレス」バージョンの2つのバージョンがありますのでお好みの体型を選択しよう!!

Seductive Quelaag

Quelaagのメイクアップ、ヘアカット、そしてもちろん彼女のおっぱいを改善するテクスチャエロMOD!!

Quelaagに、より明確な眉毛、より濃いメイク、より大きな乳輪を与えました。

可愛いから。また、髪の毛の元のスタイルを維持しながら、髪の毛を塗り直して胸を​​露出させました。

インストール:

  1. テクスチャとマップをDATA / dsfix / tex_overrideに配置
  2. DSfix.iniでテクスチャオーバーライドを有効にします(「enableTextureOverride1」)。

Shibari Nude Mod

ただの全裸だけじゃ興奮しないあなたのために【ロープで縛られてる全裸】MOD!!

しかも肌が艶かしいのでよりいやらしい気がするのは気のせいなのか??

インストール:

  1. このmodを使用するには、DSFixが必要です。
  2. ファイルを\ Dark Souls \ dsfix \ tex_overrideにドロップする

Seductive Quelaag and The Fair Lady (Alternate Hair)

QuelaagとQuelaanの全裸MODだかよりどすけべな乳首に変更するエロMOD!!

乳輪が大きくてよりいやらしくなっているのでお好みの方は是非!

インストール:

  1. インストールするには、DATA / dsfix / tex_overrideにファイルをドロップ
  2. DSfix.iniでテクスチャオーバーライドを有効にします

Demonic Quelaag Overhaul

2つのバージョンから選択します

a)ヌード

-オーバーホールされたテクスチャ。胸が見える短い髪が含まれます。

b)控えめ

-元のゲームと同じように胸を覆うバニラヘアのオーバーホールされたテクスチャ。

アラクネ・蜘蛛娘に興奮する方必見!!

 ↑蜘蛛娘とえっちしまくるエロゲのエロゲ・同人漫画などもあるらしい!!

↑気になる方は蜘蛛娘・アラクネエロゲ紹介記事へ!!

インストール方法:

  1. DSfixを入手します
  2. 私のmodのバージョンを選択します。
  3. DSfix.iniでテクスチャオーバーライドを有効にします( “enableTextureOverride1″)。
  4. すべてのファイルをDATA / dsfix / tex_overrideに配置します。

モンスター娘系エロ同人ランキング

ダークソウル エロ関連記事

ダークソウル1 関連MOD】

ダークソウル2 関連MOD】

ダークソウル3 関連MOD】

ダークソウルキャラとのエッチが性癖なかたは・・・

「ダークソウルに登場したキャラクターとセックスしたい

アニメ系キャラメイクエロゲ最新作 ハニカム

ハニカムはILLGAMESが販売するキャラメイクエロゲー!!

ゲームの内容としては好みの女の子をキャラメイクして好きな場所でエッチをするというシンプルなもので抜きに特化したゲーム。業界トップの技術力で開発された今作はグラフィックが超強化!

女の子と会話をしたりエッチすることなので【自由にエッチシーンをカスタマイズして抜きまくる】とに特化したエロゲ。

アニメ調+リアルが上手く調和している股間にくるエロさを表現したグラフィックで、なおかつ様々な体位で揺れ動く胸やおしりの動きが最高にエッチすぎます。

また肝心のキャラメイク要素も細かくメイキングできるので大好きなアニメキャラや人気ゲームもオリジナルのクオリティで再現できたりなど、キャラメイクエロゲーを購入したことない方はとりあえずかっておいて損はないです!!

地味子・お姉さん・ボーイッシュ・ロリ】などなどあなたの性癖に刺さるキャラを作成可能!!

またハニカムでは複数プレイ(3P)も対応しているので、あのキャラとあのキャラで夢の共演という男の夢・・・いや人類の夢もかなえてくれる魔法のゲームといっていいでしょう!!

【ハニカム】がおすすめな方

  • キャラメイク作品に興味がある方
  • 最新技術で作成されたエロゲで遊びたい方
  • 好きなアニメキャラやゲームのキャラとセックスしたい方

↑こちらでハニカムのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【ハニカム コンプリートセット】もおすすめします。

コンプリートセットの追加要素

  • 【ツンデレ】と【大和撫子】の2性格が追加
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 触手Hなどの特殊プレイ追加
  • ジオラマツールの追加

コンプリートセットでは既存の要素をさらに増やすことはもちろん、『DIGITAL CRAFT』というジオラマツールが熱い!!作成したキャラを中心に【様々な小道具・シーン・モブキャラ配置】などで自由に動かすことが可能になります。

これを駆使すれば寝取られや無理やりプレイなども楽しめるので遊び方は無限ですね。

  • 無印版とりあえずハニカムを触ってみたい】方にはおすすめ!!
  • コンプリート版自分好みのシチュエーションにこだわってエロシーンを再生したい】方にはおすすめ!!

メイド系キャラメイクエロゲー カスタムオーダーメイド3D2

もしあなたがメイド好きなら買って損がないといえるのが【カスタムオーダーメイド3D2

ハニカムと同様のアニメ調デザインでアニメキャラ・ゲームキャラを再現することに向いている今作ですが大きな違いはやはりメイド達とのふれあいにあるでしょう。

ゲームシステムとしては【育成+経営シュミレーション】といったところで、ゲーム開始時から借金がありメイドを働かせることでお金を返済していくという流れ。

ハニカムとの違いは経営シュミとしてのゲームを楽しめる点と調教によってできる体位や性格が変更されるのでメイドとの絡みに意味が生まれ愛着が沸きます。

実際に何気ない会話シーンからエロ仕立てのストーリーなども盛り込まれており、シチュエーション込みでのエッチシーンは興奮すること間違いありません!

エロシーンのクオリティーも業界内でも高く最新作のハニカムには及ばずとも十分上質なエロシーンを提供いただける内容でメイドならではのご奉仕セックスを楽しめるのが魅力的です。

キャラメイクもバリエーション豊かで[身長・体重・バストサイズ]などが数値で表示されるため実際のキャラのプロフィール通りに作成することができるのも強みの一つ言えるでしょう!

カスタムオーダーメイド3D2がお勧めな方

  • メイドがとにかく好きな方
  • シチュエーションセックスに燃える方
  • 経営ゲームを楽しみたい方

↑こちらでカスタムメイドのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【カスタムオーダーメイド3D2 GP-01&GP-02&GP-01 Fb(DL版)】もおすすめします。

トリロジーパックの追加要素

  • 体位の追加(大幅に追加寝取らせやハーレムなど)
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 新イベントの追加
  • 結婚システム・スカウトシステム

このDLCを導入するだけでゲームの面白さがガラッと変わります。個人的にお勧めなのが新夜伽システムでなんと夜伽中にご主人様に感想を伝えたり、寝取らせプレイの後、ご主人様以外の男性に何をどんな事されたかを報告してきたりと脳汁がでるプレイをすることができます。

  • 通常版カスタムオーダーメイド3D2を気軽に楽しみたい】方にはおすすめ!!

今回は【ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!混沌の魔女クラーグやグウィネヴィアが全裸ヌード・作成キャラの体型MOD【DARK SOULS/ダークソウル1】】でした!!

  • 最新技術+抜き特化エロゲ:ハニカム

⇒通常版ハニカムはこちらから!!

  • アニメ系3Dエロゲ+学生生活を楽しみたいなら:カスタムオーダーメイド3D2

⇒通常版カスタムオーダーメイド3D2はこちらから!!

⇒完全版【カスタムオーダーメイド3D2】はこちらから!