ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!混沌の魔女クラーグやグウィネヴィアが全裸ヌード・作成キャラの体型MOD【DARK SOULS/ダークソウル1】

フロム・ソフトウェアより発売されたアクションRPG『DARK SOULS』(ダークソウル) 】

ダークソウルシリーズの第1作で『死にゲー』というジャンルを大人気にしたファンの多い作品だ。そんなダクソ実はPC版が販売されているのでプレイヤーやNPCを全裸にするエロMODを導入することが可能・・・

今回は【ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!混沌の魔女クラーグやグウィネヴィアが全裸ヌード・作成キャラの体型MOD【DARK SOULS/ダークソウル1】】などの紹介です!

ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ

Improved Anatomy for Quelaag and Her Sister

みんな【大好きクモ型の魔女混クラーグとその妹】をよりセクシーにするエロMOD!!

作者様はクラーグと彼女の妹はほとんど人間の上半身を持っていることを考えると、が乳首を欠いていることは少し不快だった模様笑

やはりモンスター娘はおっぱいあってこそ!!興奮度合いが変わりますよね笑

インストール:

  1. このmodを使用するには、DSfixが必要です。
  2. 含まれているPNGファイルをdata \ dsfix \ tex_overrideフォルダーに配置
  3. DSfix.iniに「enableTextureOverride1」という行が含まれていることを確認してください。

Skimpy Princess Gwynevere

太陽の王女グウィネヴィア様に母性を感じた方も多いのでは???

そんなあなたに太陽王女のおっぱいを授けましょう、、、

スケスケ生地からみえるデカ乳首はえっちと言わざる終えません笑

Dark Souls Nude Patch

ダクソ1で操作する【プレイヤーが服を脱いだ時に裸にする】エロ全裸ヌードMOD!!

全裸の女戦士が果敢に危険なモンスターと戦う様が興奮しますね笑

水を背景に悠然と進む全裸女性の背中は自然と絵になりますね、、、

更に亡者の際も全裸が適応されるみたいですね笑

インストール:

  1. このmodを使用するには、DSFixが必要です。
  2. ドロップにファイル\ Dark Souls \ dsfix \ tex_override

Seductive Gwynevere

素晴らしい胸のために万歳!

SkimpyPrincessGwynevere」の法線マップと鏡面マップをよりリアルなおっぱいに改良したエロっぱいMOD!!

また胸の上の透明な布を編集してかわいらしくフリフリをつける可愛らしい変更も、、、、

デカおっぱいに圧死されてみたい願望を誰か叶えてくれませんかね?笑

インストール:

  1. テクスチャとマップをDATA / dsfix / tex_overrideに配置
  2. DSfix.iniでテクスチャオーバーライドを有効にします(「enableTextureOverride1」)。

Lewd Dragon Form

スケベなドラゴンフォームの再テクスチャMOD!!

Yet Another Nude Mod

こちらもアンデッドの服を取っ払って全裸に変更するMOD!!

このアーカイブには、「ヘアリー」バージョンと「ヘアレス」バージョンの2つのバージョンがありますのでお好みの体型を選択しよう!!

Seductive Quelaag

Quelaagのメイクアップ、ヘアカット、そしてもちろん彼女のおっぱいを改善するテクスチャエロMOD!!

Quelaagに、より明確な眉毛、より濃いメイク、より大きな乳輪を与えました。

可愛いから。また、髪の毛の元のスタイルを維持しながら、髪の毛を塗り直して胸を​​露出させました。

インストール:

  1. テクスチャとマップをDATA / dsfix / tex_overrideに配置
  2. DSfix.iniでテクスチャオーバーライドを有効にします(「enableTextureOverride1」)。

Shibari Nude Mod

ただの全裸だけじゃ興奮しないあなたのために【ロープで縛られてる全裸】MOD!!

しかも肌が艶かしいのでよりいやらしい気がするのは気のせいなのか??

インストール:

  1. このmodを使用するには、DSFixが必要です。
  2. ファイルを\ Dark Souls \ dsfix \ tex_overrideにドロップする

Seductive Quelaag and The Fair Lady (Alternate Hair)

QuelaagとQuelaanの全裸MODだかよりどすけべな乳首に変更するエロMOD!!

乳輪が大きくてよりいやらしくなっているのでお好みの方は是非!

インストール:

  1. インストールするには、DATA / dsfix / tex_overrideにファイルをドロップ
  2. DSfix.iniでテクスチャオーバーライドを有効にします

Demonic Quelaag Overhaul

2つのバージョンから選択します

a)ヌード

-オーバーホールされたテクスチャ。胸が見える短い髪が含まれます。

b)控えめ

-元のゲームと同じように胸を覆うバニラヘアのオーバーホールされたテクスチャ。

アラクネ・蜘蛛娘に興奮する方必見!!

 ↑蜘蛛娘とえっちしまくるエロゲのエロゲ・同人漫画などもあるらしい!!

↑気になる方は蜘蛛娘・アラクネエロゲ紹介記事へ!!

インストール方法:

  1. DSfixを入手します
  2. 私のmodのバージョンを選択します。
  3. DSfix.iniでテクスチャオーバーライドを有効にします( “enableTextureOverride1″)。
  4. すべてのファイルをDATA / dsfix / tex_overrideに配置します。

モンスター娘系エロ同人ランキング

ダークソウル エロ関連記事

ダークソウル1 関連MOD】

ダークソウル2 関連MOD】

ダークソウル3 関連MOD】

ダークソウルキャラとのエッチが性癖なかたは・・・

「ダークソウルに登場したキャラクターとセックスしたい

今回は【ダクソ1のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!混沌の魔女クラーグやグウィネヴィアが全裸ヌード・作成キャラの体型MOD【DARK SOULS/ダークソウル1】】でした!!