【Skyrim スカイリム】おすすめエロ種族追加MOD!サキュバス・アニメ調・ふたなり・アンドロイド・竜人種族など!お気に入り種族で旅に出よ!

※当ブログでは商品・サービスのリンク先にプロモーションを含みます。ご了承ください。

スカイリムはMODで永遠に楽しむことができる名作!!

今回は【【Skyrim スカイリム】おすすめエロ種族追加MOD!サキュバス・アニメ調・ふたなり・アンドロイド・竜人種族など!お気に入り種族で旅に出よ】などの紹介です!

ゲームだけじゃ我慢できなくなったあなたに・・・・

ハッピーメールなどの有料出会い系アプリには、暇つぶしで入れている無料系出会いアプリと違い、セフレ作りやセックス目的で登録している女性が多い。

ハッピーメールは1メッセージを送るのに5pt消化されるので、2回のメッセージやり取りとQRコードの送信で13ptを消費する必要がありますが、相手もlineのほうが楽なので移動交渉は高確率で可能。

更に期間限定で120ptゲット、お金をかけずに最大9人の女性とLINE交換できる

ハッピーメール

★★★★★
4.8
【無料でセフレが作れる最強アプリ!】
・累計会員数3,000万人+サクラなしの安心運営
・無料で1,200円分のポイントをGET
・ヤリモク女性のセフレが多い

とりあえず無料で1200円分試してみる(R18)

おすすめエロ種族追加MOD

PokeRace An Anime Race

スカイリムがリアルすぎて抜けない!!

っと憤慨していた2次元フェチの皆さん・・・スカイリムは進化しました!(笑)

skyrimに新しいアニメ調のキャラ種族を追加するMOD!!

↑どこかでみたことあるようなキャラも作成可能(笑)

Nymph Girls of Skyrim SE

美しいエルフのような種族・カスタム種族「ニンフ」を追加するMOD!

  • ウッドニンフ
  • デザートニンフ
  • ビーストニンフ
  • ナイトニンフ
  • ブレンデッド(雑種?)ニンフ

の五種族が新たな種族として追加されており、各種特徴がことなる美女たちだ!

↑ニンフは主にハイロック、ハンマーフェルに生息する希少なモンスター

美しい裸の女性の姿をしているらしい・・襲われたいものですプレイヤーも美しきモンスターに変更したい方は是非!!

エルフに興奮する方必見!!

 ↑エルフとえっちしまくるエロゲのエロゲ・同人漫画などもあるらしい!!

↑気になる方はエルフ系エロゲ紹介記事へ!!

Succubus Race

おいおい・・・ファンタジーなら【サキュバス】は欠かせんだろ・・

もちろん対応しております(笑)女性限定でサキュバス種族を追加するMOD!!

サキュバスの能力
  • Succubus Drain: 強力な吸収魔法。射程は初期習得の火炎と同程度。破壊魔法カテゴリ。
  • Seduction: NPCを誘惑して制御します。 パワーカテゴリ。一日一回使用可能。
  • Succubus form:人間形態⇔サキュバス形態に変身。5種類のパターンから選択。
  • 素手攻撃に15ポイントのボーナス。変性呪文カテゴリ。
  • Succubus vision:長距離まで探知できる生命探知

吸血鬼やウェアウルフのように自由に形態を変更できるので、昼は擬態して夜にうふふなことにいそしみましょう。

サキュバス/リリム/淫魔に興奮する方必見!!

 ↑サキュバス/リリム/淫魔鬼とえっちしまくるエロゲのエロゲ・同人漫画などもあるらしい!!

↑気になる方はサキュバス/リリム/淫魔系エロゲ紹介記事へ!!

Ronzo in Skyrim

某ファイナルのファンタジーででる獣様】を追加するMOD。

これはたまたまですが、ガガゼト山にロンゾ族の集落というものが追加されます・・なんか聞いたことありますね(笑)

美しい女性も追加されるのでいいですね!!

↑ロンゾ族が登場するFF10のエロMODまとめ

alf Dragon Race

やはりドラゴンの物語に半竜種族はあってしかるべき。

このウロコ感が正直人外好きとしてはたまりません(笑)

↑この強キャラ感・・・最高ですわ・・・エッチの時どうなるんでしょう

 The Timelost Dwemer – A Deep Elf Race SE

失われしドワーフ種族を追加するMOD!

ドワーフは進んで科学力をもっており、

  • 時を止める
  • オートマトンを操る
  • オートマトンを製造して使役する

などが可能になる!!

こんなかわいらしいオートマトンちゃんは製造するべき!!

↑オートマトンのアクションゲーム2BのエロMODまとめ

 Lykaios Race – Legacy Version SSE – CBBE UNP

「猫がいるなら犬もいるだろ!!」

そんな方にはオオカミ獣人種族「Lykaios」(リケイオス)なんでいかがでしょうか??

↑こんなナイスバディーのわんこちゃんもメイキング可能

またキャラメイクの幅も広く

  • 乳首の有無: テクスチャ変更、男性・女性とも。女性には複乳ver.も。
  • 首の太さ: 普通の太さの首と、毛深く太くなった首。
  • 鼻の長さ: 長いマズルと、短いマズル。
  • 足の形状: オオカミ風の指になっているケモノ足と、人間と同じ形状の足。

人型に近ずけるか、獣人種族でとどめるかお好みで作成可能。

 Half-Khajiit-Race/Yami Neko Race – CBBE-UNP-Vanilla

こちらで2点のMODを紹介します!!

カジートと人のの混血種種族を追加するMODになります!!

比較してみてお好みで好きなMODを導入してみてください!!

↑Half-Khajiit-Race

Futanarium – for CBBE and UNP –

やっぱり性癖は多種多様に満たされなくてはなりません。

需要にお答えするのが【スカイリムMOD】・・・懐が広いですね(笑)

女の子におちんぽが生えてしまう(ふたなり種族)を追加するMOD!!

↑女同士でこんなことも可能になりますよ

さらに導入するとパワーでゲーム内で好きな時にいつでも自在に変身できますし、他者をふたなりに変身させるパワーも追加されるので使い勝手は最高です

China Doll Race -NMM Compatible-

小さい人形種族「China Doll Race」を追加するMOD。

通常の種族に比べ非常に小さいので本当の人形感が感じられます。

ロボッ娘 &アンドロイド娘・人形娘に興奮する方必見!!

↑気になる方はロボッ娘 &アンドロイド娘系エロゲ紹介記事へ!!

Tania Project- Playable Race for ECE and RM

大人気フォロワーである「ターニア」ちゃんが新種族として使用できます!

自分がターニアちゃんになってスカイリムの屈強な男たちに抱かれたい・・・

そんな素敵な願望をこのMODはかなえてくれますよ、

サキュバス系エロ同人ランキング

スカイリムエロ関連

↑スカイリムでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

体系・スキンテクスチャ系

フォロワー関連

「アニメや漫画・ゲームキャラに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

アニメ系キャラメイクエロゲ最新作 ハニカム

ハニカムはILLGAMESが販売するキャラメイクエロゲー!!

ゲームの内容としては好みの女の子をキャラメイクして好きな場所でエッチをするというシンプルなもので抜きに特化したゲーム。業界トップの技術力で開発された今作はグラフィックが超強化!

女の子と会話をしたりエッチすることなので【自由にエッチシーンをカスタマイズして抜きまくる】とに特化したエロゲ。

アニメ調+リアルが上手く調和している股間にくるエロさを表現したグラフィックで、なおかつ様々な体位で揺れ動く胸やおしりの動きが最高にエッチすぎます。

また肝心のキャラメイク要素も細かくメイキングできるので大好きなアニメキャラや人気ゲームもオリジナルのクオリティで再現できたりなど、キャラメイクエロゲーを購入したことない方はとりあえずかっておいて損はないです!!

地味子・お姉さん・ボーイッシュ・ロリ】などなどあなたの性癖に刺さるキャラを作成可能!!

またハニカムでは複数プレイ(3P)も対応しているので、あのキャラとあのキャラで夢の共演という男の夢・・・いや人類の夢もかなえてくれる魔法のゲームといっていいでしょう!!

【ハニカム】がおすすめな方

  • キャラメイク作品に興味がある方
  • 最新技術で作成されたエロゲで遊びたい方
  • 好きなアニメキャラやゲームのキャラとセックスしたい方

↑こちらでハニカムのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【ハニカム コンプリートセット】もおすすめします。

コンプリートセットの追加要素

  • 【ツンデレ】と【大和撫子】の2性格が追加
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 触手Hなどの特殊プレイ追加
  • ジオラマツールの追加

コンプリートセットでは既存の要素をさらに増やすことはもちろん、『DIGITAL CRAFT』というジオラマツールが熱い!!作成したキャラを中心に【様々な小道具・シーン・モブキャラ配置】などで自由に動かすことが可能になります。

これを駆使すれば寝取られや無理やりプレイなども楽しめるので遊び方は無限ですね。

  • 無印版とりあえずハニカムを触ってみたい】方にはおすすめ!!
  • コンプリート版自分好みのシチュエーションにこだわってエロシーンを再生したい】方にはおすすめ!!

メイド系キャラメイクエロゲー カスタムオーダーメイド3D2

もしあなたがメイド好きなら買って損がないといえるのが【カスタムオーダーメイド3D2

ハニカムと同様のアニメ調デザインでアニメキャラ・ゲームキャラを再現することに向いている今作ですが大きな違いはやはりメイド達とのふれあいにあるでしょう。

ゲームシステムとしては【育成+経営シュミレーション】といったところで、ゲーム開始時から借金がありメイドを働かせることでお金を返済していくという流れ。

ハニカムとの違いは経営シュミとしてのゲームを楽しめる点と調教によってできる体位や性格が変更されるのでメイドとの絡みに意味が生まれ愛着が沸きます。

実際に何気ない会話シーンからエロ仕立てのストーリーなども盛り込まれており、シチュエーション込みでのエッチシーンは興奮すること間違いありません!

エロシーンのクオリティーも業界内でも高く最新作のハニカムには及ばずとも十分上質なエロシーンを提供いただける内容でメイドならではのご奉仕セックスを楽しめるのが魅力的です。

キャラメイクもバリエーション豊かで[身長・体重・バストサイズ]などが数値で表示されるため実際のキャラのプロフィール通りに作成することができるのも強みの一つ言えるでしょう!

カスタムオーダーメイド3D2がお勧めな方

  • メイドがとにかく好きな方
  • シチュエーションセックスに燃える方
  • 経営ゲームを楽しみたい方

↑こちらでカスタムメイドのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【カスタムオーダーメイド3D2 GP-01&GP-02&GP-01 Fb(DL版)】もおすすめします。

トリロジーパックの追加要素

  • 体位の追加(大幅に追加寝取らせやハーレムなど)
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 新イベントの追加
  • 結婚システム・スカウトシステム

このDLCを導入するだけでゲームの面白さがガラッと変わります。個人的にお勧めなのが新夜伽システムでなんと夜伽中にご主人様に感想を伝えたり、寝取らせプレイの後、ご主人様以外の男性に何をどんな事されたかを報告してきたりと脳汁がでるプレイをすることができます。

  • 通常版カスタムオーダーメイド3D2を気軽に楽しみたい】方にはおすすめ!!

今回は【【Skyrim スカイリム】おすすめエロ種族追加MOD!サキュバス・アニメ調・ふたなり・アンドロイド・竜人種族など!お気に入り種族で旅に出よ】でした!!

  • 最新技術+抜き特化エロゲ:ハニカム

⇒通常版ハニカムはこちらから!!

  • アニメ系3Dエロゲ+学生生活を楽しみたいなら:カスタムオーダーメイド3D2

⇒通常版カスタムオーダーメイド3D2はこちらから!!

⇒完全版【カスタムオーダーメイド3D2】はこちらから!