【Skyrim スカイリム】おすすめエロ! セクシーな巨乳魔女っ子・魔法使い・魔女・僧侶・フォロワー追加MOD -R18版 第6弾

スカイリムはMODで永遠に楽しむことができる名作

  • 新しい武器を追加したり
  • フォロワーを追加したり
  • 新たな機能を追加したり

さまざまな新要素を導入することができます。

そんななかで自分の作成したキャラクターや美しいフォロワーに
エッチなことできたら・・・・最高ですよね笑

R18版では可能な限りエッチな画像を添えてフォロワーを紹介しております!

おすすめ魔女フォロワー一覧

YuiH Standalone Follower – Sha (Renewal) SSE

氷の呪術使いの達人である「Sha」さんを追加するMOD。

この涼しげな眼でさげすまれたいものです(笑)

↑かなりセクシーな下着で興奮してしまいますね

Millepon Healer Follower

スタンドアロンの女性ヒーラーフォロワー「Millepon」を追加するMOD。

戦闘は主に氷魔法と炎魔法を使用し状況に応じて味方へ回復魔法を使用します。

癒し系ぼいん僧侶って同人誌にありそうですよね(笑)

Follower Cynthia the Spell Lady and Elisif Replacer

眼鏡をかけたクール・ビューティーで回復魔法の名手なフォロワーはいかがでしょうか(笑)

さっきと違って知的な保険室の先生的なお姉さんは甘えたい方には最適では??

↑巨乳のグラマラス体系がたまりません・・・

Skyrim Healer Onean SE with Cosmetic Patch

カスタムボイスのヒーラーフォロワーを追加するMOD。

幻想的な美しさを誇るこの体を触れることを許されるのはどうぁきんだけだ!!

↑このウェットな質感最高ですね。

Moolgogi’s Follower Bell SE

ハーフィンガル地方にある巨大なメリディアの像の足元に「Bell(ベル)」を追加します。

彼女は巷ではメリディア様の現身らしい。

神々と交流を交わしてみたい命知らずの方は導入してみましょう(笑)

Mona Follower SE

氷と召喚魔法の使い手で、ホワイトランの死者の間にいる大人の魔女的な風貌の彼女。

彼女はいつも発情していて、常にセックス常に準備OKだそうです(笑)

※作者さんは彼女のSEXYなSSを欲しているそうなので投稿してみたら??

 YIMOMO _ AN ICE SYSTEM SUMMONS NECROMANCER FOLLOWER

研究者っぽい魔法使いをえっちな世界にいざなう・・・

そんなエロ体験をしてみたい方どうぞ彼女を生贄にしてください(笑)

Marcia Followe

女性フォロワー「Marcia」を追加します。

他Modが必要ないスタンドアロン型フォロワーです。
オプションファイルに戦化粧を消したバージョンもあります。

TypeD18 Magical Follower

金髪のアホそうな巨乳美女魔法使いが好みの方は絶対入れてください(笑)

いやこの爆乳は一見の価値がありますよ・・・

Evanescence – standalone follower

女性フォロワー「AMY LEE」を追加します。

彼女はリバーウッドの宿屋「スリーピング・ジャイアント」にいます。また、リバーウッドに沢山のフォロワーを追加している人向けのオプションとして彼女の居場所をロリクステッドの宿屋「フロストフルーツ」に変更するファイルがあります。

魔女っ子/魔法使い系同人ランキング

スカイリムエロ関連

↑スカイリムでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

体系・スキンテクスチャ系

【Skyrim スカイリム】おすすめ女性体型エロMODの比較!胸・おしり・陰毛などのお好みに合わせて導入を!!

【Skyrim スカイリム】エロ女性肌・スキンテクスチャー比較をおっぱい・陰毛・お尻などの画像検証おすすめ!!

【Skyrim スカイリム】おすすめ男性/男の体形・スキンテクスチャMOD!全裸やちんこ・筋肉などで比較!

フォロワー関連

【Skyrim スカイリム】おすすめエロ! セクシーな巨乳魔女っ子・魔法使い・魔女・僧侶・フォロワー追加MOD -R18版 第6弾

【Skyrim スカイリム】おすすめエロ・アダルト・セクシー日本語カスタムボイスフォロワー追加MOD R18版第5弾

【Skyrim スカイリム】おすすめエロ! エルフ・ダークエルフ・耳長族・ハイエルフなどのエルフ系フォロワー追加MOD R18版第4弾

【Skyrim スカイリム】おすすめエロ!凌辱される?? 巨乳・女戦士・女騎士・筋肉系フォロワー追加MOD R18版第3弾

【Skyrim スカイリム】おすすすめエロ貧乳・ちっぱい・ロリ体系おすすめフォロワー!R18版第一弾

【Skyrim スカイリム】おすすめエロ! ディドラ・悪魔・猫娘・ゾンビ・サキュバス・ドワーフなどの異業種フォロワー追加MOD R18版第二弾

【Skyrim スカイリム】おすすめエロ! ちんこ・巨根・ペニスが売りの男性・ショタっ子フォロワー追加MOD -R18版 第7弾

【Skyrim スカイリム】既存NPC・既存フォロワーを容姿美化・エロ体系に変更するおすすめMOD!リディアヤシセロなどが美女に??

装備MOD

【Skyrim スカイリム】セクシーな服・ローブ・軽装・魔術師用おすすめ装備!おっぱい強調するエロ露出装備!

【Skyrim スカイリム】おすすめの露出度の高いビキニアーマー・エロ重装鎧のおすすめ装備MOD!

【Skyrim スカイリム】エロおすすめコスプレ装備 チャイナ服・メイド服・制服・2B・バニーガールなど!!

【Skyrim スカイリム】エロ女性用下着・ランジェリー・水着・ビキニ装備のおすすめMOD!裸よりもセクシーに!

その他

【Skyrim スカイリム】おすすすめアダルト・エロ・えっちな動画・ムービー!陵辱やレイプものまで・・・

【Skyrim スカイリム】エロ・アダルト・セックス関連のおすすめクエストMOD!奴隷や売春宿経営など

【Skyrim スカイリム】敵・モンスター・クリーチャーをエロ美女に女体化・女性化するおすすめモンスター娘MOD!裸・露出度高め!

【Skyrim スカイリム】おすすめエロ種族追加MOD!サキュバス・アニメ調・ふたなり・アンドロイド・竜人種族など!お気に入り種族で旅に出よ!

スカイリムみたいに自分好みのキャラとセックスしたい

【フォールアウト4】おすすめアダルト・エロ・えっちなMOD10選 セックス・売春宿・拷問奴隷・エロ本など【 Fallout】

業界初の月額エロゲ遊び放題サービス??

日本でエロコンテンツを楽しむなら必ず必須のFANZA(旧DMM.R18)

実はFANZAに月額を払うことでエロゲが遊び放題になる

DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】というサービスが開始されておりました!!

【GAME遊び放題プラスってどんなサービス??】

3000作品以上の人気エロゲが遊び放題な月額エロゲ配信サービス。

一般作品やエロゲを自由にダウンロードして制限なく製品版を無料でプレイが可能!!

↑上記の作品が月に何本でも遊び放題なんてお得すぎた・・・笑

「エロゲは(特に大手メーカー)作品だと一本あたりの金額が高い・・・」

正直抜きまくりたくても月に何本もエロゲを購入するのは負担がデカい

なんて方には月額2980円で【リスト内ならダウンロードし放題で追加料金無し】なのでお得!!

3000作品以上のエロゲが遊び放題な【DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】がお得すぎる!! 実際に遊んでみた感想レビュー・メリット/デメリット

↑上記の記事で実際に使用してみた感想や仕様について解説しております。

※キャラメイク作品はリスト内に入っていないので注意

まとめ

今回は【Skyrim スカイリム】おすすすめフォロワーの紹介でした!!

[blogcard url=”https://erogamemod.com/archives/645″]

↑フォールアウトでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

抜きエロゲー評論-レビューとMOD-公式アカウント   ↑新作情報やセール情報・エロゲに関する情報発信はこちらをチェック!!