【Skyrim スカイリム】おすすめエロ! セクシーな巨乳魔女っ子・魔法使い・魔女・僧侶・フォロワー追加MOD -R18版 第6弾

スカイリムはMODで永遠に楽しむことができる名作

  • 新しい武器を追加したり
  • フォロワーを追加したり
  • 新たな機能を追加したり

さまざまな新要素を導入することができます。

そんななかで自分の作成したキャラクターや美しいフォロワーに
エッチなことできたら・・・・最高ですよね笑

R18版では可能な限りエッチな画像を添えてフォロワーを紹介しております!

・スカイリムMOD関連
■【Skyrim スカイリム】オススメ かわいい・美人フォロワー追加MOD10選 第一弾  日本語カスタムボイス対応のみ!!

■【Skyrim スカイリム】豊満ボディーのみのおすすめ フォロワー追加MOD10選 第二弾 旅のセクシー・癒やしはこちらで!

■【Skyrim スカイリム】幼女・ロリのみ おすすめ フォロワー追加MOD10選 第三弾 可愛いお供を連れて旅しましょう!

■【Skyrim スカイリム】イケメン・美男を一斉に導入! おすすめ フォロワー追加MOD10選 第四弾 

■【Skyrim スカイリム】ロボット・くま・犬・猫・ドラゴン・ドワーフも?? おすすめフォロワー追加MOD10選 

■スカイリムを超えTamrielのほぼすべてを再現する野心的な大型おすすめMOD  『Beyond Skyrim』日本語対応!

■『Fallout4・Skyrim・SkyrimSE』 にも対応Mod管理ツール日本語化も可能「Mod Organizer 2」の導入・インストール法

■【スカイリム】大規模エリア追加おすすめMOD10選! シロディールやサマーセットなど新しい土地で冒険を!!

・スカイリム攻略・情報 関連
■PC版Elder Scrolls V:Skyrim VRレビュー!ドラゴンボーンに私はなる!!
■『The Elder Scrolls』シリーズ 20年間のグラフィック変化の歴史!エルダースクロールズ6 最新作の予習に!
■スカイリム(SKYRIM)で最強の敵・クリーチャー15選 強すぎな最強格ボスキャラは??
■【Skyrim スカイリム】魔法耐性と魔法吸収100%の上げ方 (聖職者吸血鬼)運用のメリット・デメリット
■『スカイリム』で有名なハチミツ酒(ハニーワイン)!アマゾン・楽天で気軽に購入可能なおすすめランキング紹介

おすすめフォロワー一覧

YuiH Standalone Follower - Sha (Renewal) SSE

氷の呪術使いの達人である「Sha」さんを追加するMOD。

この涼しげな眼でさげすまれたいものです(笑)

↑かなりセクシーな下着で興奮してしまいますね

ダウンロードはこのリンクから!!

Millepon Healer Follower

スタンドアロンの女性ヒーラーフォロワー「Millepon」を追加するMOD。

戦闘は主に氷魔法と炎魔法を使用し状況に応じて味方へ回復魔法を使用します。

癒し系ぼいん僧侶って同人誌にありそうですよね(笑)

ダウンロードはこのリンクから!!

Follower Cynthia the Spell Lady and Elisif Replacer

眼鏡をかけたクール・ビューティーで回復魔法の名手なフォロワーはいかがでしょうか(笑)

さっきと違って知的な保険室の先生的なお姉さんは甘えたい方には最適では??

↑巨乳のグラマラス体系がたまりません・・・

ダウンロードはこのリンクから!!

Skyrim Healer Onean SE with Cosmetic Patch

カスタムボイスのヒーラーフォロワーを追加するMOD。

幻想的な美しさを誇るこの体を触れることを許されるのはどうぁきんだけだ!!

↑このウェットな質感最高ですね。

ダウンロードはこのリンクから!!

Moolgogi's Follower Bell SE

ハーフィンガル地方にある巨大なメリディアの像の足元に「Bell(ベル)」を追加します。

彼女は巷ではメリディア様の現身らしい。

神々と交流を交わしてみたい命知らずの方は導入してみましょう(笑)

ダウンロードはこのリンクから!!

Mona Follower SE

氷と召喚魔法の使い手で、ホワイトランの死者の間にいる大人の魔女的な風貌の彼女。

彼女はいつも発情していて、常にセックス常に準備OKだそうです(笑)

ダウンロードはこのリンクから!!

※作者さんは彼女のSEXYなSSを欲しているそうなので投稿してみたら??

 YIMOMO _ AN ICE SYSTEM SUMMONS NECROMANCER FOLLOWER

研究者っぽい魔法使いをえっちな世界にいざなう・・・

そんなエロ体験をしてみたい方どうぞ彼女を生贄にしてください(笑)

ダウンロードはこのリンクから!!

Marcia Followe

女性フォロワー「Marcia」を追加します。

他Modが必要ないスタンドアロン型フォロワーです。
オプションファイルに戦化粧を消したバージョンもあります。

ダウンロードはこのリンクから!!

TypeD18 Magical Follower

金髪のアホそうな巨乳美女魔法使いが好みの方は絶対入れてください(笑)

いやこの爆乳は一見の価値がありますよ・・・

エロMODで

ダウンロードはこのリンクから!!

Evanescence - standalone follower

れた女性フォロワー「AMY LEE」を追加します。
彼女はリバーウッドの宿屋「スリーピング・ジャイアント」にいます。
また、リバーウッドに沢山のフォロワーを追加している人向けのオプションとして彼女の居場所をロリクステッドの宿屋「フロストフルーツ」に変更するファイルがあります。

ダウンロードはこのリンクから!!

スカイリムエロ関連

↑スカイリムでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

体系・スキンテクスチャ系

フォロワー関連

スカイリムみたいに自分好みのキャラとセックスしたい

2020年12月25日

2021年1月10日

2020年11月25日

2019年8月8日

【フォールアウト4】おすすめアダルト・エロ・えっちなMOD10選 セックス・売春宿・拷問奴隷・エロ本など【 Fallout】

2020年7月15日

2020年8月22日

2020年10月31日

2020年8月31日

2020年8月29日

2020年10月14日

2020年11月25日

業界初の月額エロゲ遊び放題サービス??

日本でエロコンテンツを楽しむなら必ず必須のFANZA(旧DMM.R18)

実はFANZAに月額を払うことでエロゲが遊び放題になる

DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】というサービスが開始されておりました!!

【GAME遊び放題プラスってどんなサービス??】

3000作品以上の人気エロゲが遊び放題な月額エロゲ配信サービス。

一般作品やエロゲを自由にダウンロードして制限なく製品版を無料でプレイが可能!!

↑上記の作品が月に何本でも遊び放題なんてお得すぎた・・・笑

「エロゲは(特に大手メーカー)作品だと一本あたりの金額が高い・・・」

正直抜きまくりたくても月に何本もエロゲを購入するのは負担がデカい

なんて方には月額2980円で【リスト内ならダウンロードし放題で追加料金無し】なのでお得!!

3000作品以上のエロゲが遊び放題な【DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】がお得すぎる!! 実際に遊んでみた感想レビュー・メリット/デメリット

2020年12月11日

↑上記の記事で実際に使用してみた感想や仕様について解説しております。

※キャラメイク作品はリスト内に入っていないので注意

まとめ

今回は【Skyrim スカイリム】おすすすめフォロワーの紹介でした!!

↑フォールアウトでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

抜きエロゲー評論-レビューとMOD-公式アカウント   ↑新作情報やセール情報・エロゲに関する情報発信はこちらをチェック!!