【Skyrim スカイリム】おすすめエロ! エルフ・ダークエルフ・耳長族・ハイエルフなどのエルフ系フォロワー追加MOD R18版第4弾

スカイリムはMODで永遠に楽しむことができる名作!!

今回は【Skyrim スカイリム おすすめエロ! エルフ・ダークエルフ・耳長族・ハイエルフなどのエルフ系フォロワー追加MOD R18版第4弾】などの紹介です!

おすすめエルフフォロワー一覧まとめ

Chaconne Follower – SSE

指輪物語に出てきそうな高潔なエルフちゃんを追加するMOD。

水着から飛び出そうな巨乳がまぶしいですね(笑)

大人っぽいエルフがお好みの方は是非!!

Tania the Hermit

スタンドアロンのフォロワー(隠者ターニア)ちゃんを追加するMOD。

エルダーグリーンの聖域にある王国の王女であった彼女の平和な国は、ある日突未知の魔物に襲われ滅亡し、彼女だけが生き残りました。王国から逃げ出した彼女は国を滅ぼした魔物から隠れながらスカイリムを彷徨っています。彼女の助けとなれるのはドラゴンボーンであるあなただけです。

こんな頼ることのないエルフちゃんを助けるのか??手籠めにするのか??

プレイヤーのモラルが問われてしまいます(笑)

S_Mink_Follower

超巨乳ずきのおっぱい星人さんお待たせしました!!

強力なおっぱいをもったエルフのフォロワーです。

みてください!!このおっぱい埋まって圧死してしまいそうですね・・・・

Follower_Ruru

この子も凶悪なお胸をお持ちなエルフちゃんフォロワー。

さっきの子よりも若干大人っぽい顔立ちですね・・・

Custom Voice Follower_Rosalie

エルフちゃんがもし美人医師になったら・・・最高です(笑)

そんな衣装が似合ってしまう短髪エルフ様はいかがでしょうか??

日本語のカスタムボイス版と通常版があり
体型はUNPB、CBBE、SeveNBaseの3種類があり、ウエイトは0、50、100から選択できます!

エルフに興奮する方必見!!

 ↑エルフとえっちしまくるエロゲのエロゲ・同人漫画などもあるらしい!!

↑気になる方はエルフ系エロゲ紹介記事へ!!

R.B Standalone Followers

3人のフォロワーを追加するMOD!!

アテナ(赤毛娘)
両手武器使い、重装鎧
遭遇場所:ソリチュードのウインキング・スキーバー

ティナ(エルフ娘)
弓と片手武器使い
遭遇場所:リフテンのビー・アンド・バルブ

アイリス(黒髪娘
片手武器と盾防御使い、軽装鎧
遭遇場所:リバーウッドのスリーピングジャイアント

特にエルフっこのクオリティが高く、ちょっと ボーイッシュな感じがたまりませんね!

Elf Follower -Claudia- by Ria

エルフといえば【ダークエルフ】も欠かせません。

小麦色の色違いエルフは孤独な方が多いです・・・

そんなかわいそうなエルフを慰められるのはあなただけ、是非宿屋に連れていきましょう(笑)

Aisala Elf Follower SE

体のエロさは抜群の今風エロフちゃんになります。

この体のテカリ具合・・・リアル感あって興奮してしまいますね(笑)

Eleanor – Follower

キリっとした目がたまらない銀髪風エルフ騎士様を追加するMOD。

勝気なエルフってだけでオーガに襲われそうな感じがするのは不思議ですね

↑最初から裸みたいなので服を準備してあげましょう

エルフ系エロ同人ランキング

スカイリムエロ関連

↑スカイリムでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

体系・スキンテクスチャ系

フォロワー関連

「アニメや漫画・ゲームキャラに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

今回は【Skyrim スカイリム おすすめエロ! エルフ・ダークエルフ・耳長族・ハイエルフなどのエルフ系フォロワー追加MOD R18版第4弾でした!!