【Skyrim スカイリム】エロ・アダルト・セックス関連のおすすめクエストMOD!奴隷や売春宿経営など

スカイリムはMODで永遠に楽しむことができる名作

  • 新しい武器を追加したり
  • フォロワーを追加したり
  • 新たな機能を追加したり

さまざまな新要素を導入することができます。

そんななかで自分の作成したキャラクターや美しいフォロワーに
エッチなことできたら・・・・最高ですよね笑

今回は【【Skyrim スカイリム】おすすめエロ! ちんこ・巨根・ペニスが売りの男性フォロワー追加MOD -R18版 第7弾】の紹介!!

R18版では可能な限りエッチな画像を添えてフォロワーを紹介しております!

・スカイリムMOD関連
■【Skyrim スカイリム】オススメ かわいい・美人フォロワー追加MOD10選 第一弾  日本語カスタムボイス対応のみ!!

■【Skyrim スカイリム】豊満ボディーのみのおすすめ フォロワー追加MOD10選 第二弾 旅のセクシー・癒やしはこちらで!

■【Skyrim スカイリム】幼女・ロリのみ おすすめ フォロワー追加MOD10選 第三弾 可愛いお供を連れて旅しましょう!

■【Skyrim スカイリム】イケメン・美男を一斉に導入! おすすめ フォロワー追加MOD10選 第四弾 

■【Skyrim スカイリム】ロボット・くま・犬・猫・ドラゴン・ドワーフも?? おすすめフォロワー追加MOD10選 

■スカイリムを超えTamrielのほぼすべてを再現する野心的な大型おすすめMOD  『Beyond Skyrim』日本語対応!

■『Fallout4・Skyrim・SkyrimSE』 にも対応Mod管理ツール日本語化も可能「Mod Organizer 2」の導入・インストール法

■【スカイリム】大規模エリア追加おすすめMOD10選! シロディールやサマーセットなど新しい土地で冒険を!!

・スカイリム攻略・情報 関連
■PC版Elder Scrolls V:Skyrim VRレビュー!ドラゴンボーンに私はなる!!
■『The Elder Scrolls』シリーズ 20年間のグラフィック変化の歴史!エルダースクロールズ6 最新作の予習に!
■スカイリム(SKYRIM)で最強の敵・クリーチャー15選 強すぎな最強格ボスキャラは??
■【Skyrim スカイリム】魔法耐性と魔法吸収100%の上げ方 (聖職者吸血鬼)運用のメリット・デメリット
■『スカイリム』で有名なハチミツ酒(ハニーワイン)!アマゾン・楽天で気軽に購入可能なおすすめランキング紹介

おすすめフォロワー一覧

The Seamstress Guild 2.0

売春宿を開くための2つの「クエスト」を提供するMODです!

このmodは、それ自体に「セックス」コンテンツはありませんが、

他の売春mod、主に放射性売春の「コンパニオン」modと重ね合わすと効果的です

ここからダウンロード!

Vampire Succubus Playstyle

Skyrim全体で、かわいいサキュバスを追加するMOD!!

新しい呪文や場所と仲間フォロワーが追加されており

↑こんな感じのサキュバスちゃんです

サキュバス関連のクエストも追加されるのでなぜスカイリムにサキュバスがいないのか!!と憤慨している方は是非!

ここからダウンロード!

The Isle of Mara

奴隷にする前にあなたが女性であると仮定するそれらすべてのクエストにうんざりしていますか?

わかりますよー【男性奴隷になりたい変態さん】なんですね

このmodは、男性奴隷を中心にした約2時間のクエストを提供します

お尻のセックスをたくさんするそう・・・あぁぁーーーが聞こえそうです(笑)

ここからダウンロード!

Skyrim Romance

ドラゴンボーン(女性)が女性として扱ってもらえるクエストMOD。

  • 荒々しくも端正なレンジャーと一緒にこの大地を探索できたらいいなと思ったことはありますか?
  • 威勢の良い騎士にさらりと舞踏会へ連れて行かれるのは?
  • フォースウォーン族長の心を捉えるなんて空想したことは?
  • 我こそが力強く美しいドラゴンボーンであると、スカイリムの男達に認められたくありませんか?

あなたはか弱い女性なんです!!

各地に点在する男性フォロワーとのエロ展開に励んでください!!

ここからダウンロード!

Submissive Lola. Consensual D/S mod

このModは、フォロワーをご主人様に変更するMODです。

あなたはお気に入りのフォロワーの奴隷・・・・

性別に関係なく、デバイスとアニメーションは正常に動作します

クエスト内容

リフテンにあるヘルガのバンクハウスに行きます

そこにある本は残りの部分を説明しています(そしてクエストを開始します)。

あなたが奴隷になった後、あなたの所有者からゲーム時間ごとにアプローチされます。

たとえば、拘束から解放するように依頼できるダイアログオプションがいくつか表示されます。

いくつかのスパンキング、軽いボンデージ、ギャグ、強制ストリッピングもあります。

ここからダウンロード!

Dark Investigations

評価の高いえっちなクエストを追加します!!

女プレイヤーキャラ向けのMODなので男プレイヤーだとうほっってなります(笑)

強姦などのキツイ描写が苦手な人は注意。

ここからダウンロード!

Thief

女プレイヤーキャラ向けのMODで、ドヴァキンが目的のために仕方なくえっちなことをするクエストを追加

基本的にはドヴァキン同意のエロが多いですが、一部強姦などハード表現有

開始条件

  • -あなたは仲間と一緒にいてはいけません。
  • -あなたはあなたのポケットに100以上のコインを持っている必要があります。

ここからダウンロード!

Azuras Club by DJ Red Rad

新しいプライベートクラブのアズラズクラブを追加するMOD。

警備員は閉鎖を試みており、彼らはskoomaやその他の製品を扱ったり人身売買したりしているため、部外者を遠ざけています。

機能
新エキゾチッククラブ
3曲の新曲
新しい絵画
の新しい商人
新クエスト

不思議なプライベートクラブに是非!!

ここからダウンロード!

Amorous Adventures

世界観に沿ったロマンスクエストを追加できるMOD!!

オリジナルのNPC自身の声を使い音声を追加して各キャラと恋人になれます。そのストーリーはかなりアダルトな内容でSEXMODを導入すれば最終的にSEXをみることができます!!笑

エロには臨場感が必要な方はぜひ導入してみては??

ここからダウンロード!!

スカイリムエロ関連

↑スカイリムでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

体系・スキンテクスチャ系

フォロワー関連

スカイリムみたいに自分好みのキャラとセックスしたい

2020年12月25日

2021年1月10日

2020年11月25日

2019年8月8日

【フォールアウト4】おすすめアダルト・エロ・えっちなMOD10選 セックス・売春宿・拷問奴隷・エロ本など【 Fallout】

2020年7月15日

2020年8月22日

2020年10月31日

2020年8月31日

2020年8月29日

2020年10月14日

2020年11月25日

業界初の月額エロゲ遊び放題サービス??

日本でエロコンテンツを楽しむなら必ず必須のFANZA(旧DMM.R18)

実はFANZAに月額を払うことでエロゲが遊び放題になる

DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】というサービスが開始されておりました!!

【GAME遊び放題プラスってどんなサービス??】

3000作品以上の人気エロゲが遊び放題な月額エロゲ配信サービス。

一般作品やエロゲを自由にダウンロードして制限なく製品版を無料でプレイが可能!!

↑上記の作品が月に何本でも遊び放題なんてお得すぎた・・・笑

「エロゲは(特に大手メーカー)作品だと一本あたりの金額が高い・・・」

正直抜きまくりたくても月に何本もエロゲを購入するのは負担がデカい

なんて方には月額2980円で【リスト内ならダウンロードし放題で追加料金無し】なのでお得!!

3000作品以上のエロゲが遊び放題な【DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】がお得すぎる!! 実際に遊んでみた感想レビュー・メリット/デメリット

2020年12月11日

↑上記の記事で実際に使用してみた感想や仕様について解説しております。

※キャラメイク作品はリスト内に入っていないので注意

まとめ

今回は【Skyrim スカイリム】おすすすめフォロワーの紹介でした!!

↑フォールアウトでエロ関連で導入すべきものはまずこちらを確認

抜きエロゲー評論-レビューとMOD-公式アカウント   ↑新作情報やセール情報・エロゲに関する情報発信はこちらをチェック!!