けいおんのおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!ぬるぬる淫乱に動くあずにゃん・ミオ・琴吹 紬のフェラ・パイズリご奉仕【K-ON!】

可愛らしいゆるゆる4コマ漫画作品『けいおん!(K-ON!)』

軽音部の結成から卒業までの3年間を描く『けいいおん!』(K-ON!)を題材にしたエロ動画がもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

エロ動画の利点

幅広いフェチに対応!!!

などエロ動画ならではのスケベ体験が可能になります。

今回は【けいおんのおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!ぬるぬる淫乱に動くあずにゃん・ミオ・琴吹 紬のフェラ・パイズリご奉仕【K-ON!】】などの紹介です!

けいおんのおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ

放課後Hタイム #01家事代行

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

ITI STUDIOが送る3Dアニメーション第一弾

■あらすじ

家事代行のアルバイトを紹介された少女は、とあるお宅へと訪れる。
だがしかし、そこで待ち受けていたお仕事とは…

動画時間 約20分 に及ぶちょっとHなタイム

放課後Hタイム #02代行の代行

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

■あらすじ

家事代行に訪れた彼女はいつもと違う彼女だった。
どうやら代行の代行としてやって来たそうだ。

だがしかし、そこで彼女は失態を犯してしまう。
紳士的な態度で接していたら、ちょっとしたサービスが・・・

動画時間 約20分 に及ぶちょっとHなタイム
・・・とおまけ画像 30枚

放課後Hタイム#03夢心地

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

■あらすじ
家事代行のお仕事に問題があると聞きつけ、彼女は家へと訪れた。
Hな時間が、ばれてしまったのか・・・。
はたして穏便に事を済ますことができるのか?

ちょっとHなタイムな動画
ちょっとHなタイムな静止画 90枚 を収録

よめみお!

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

■ストーリー
ついにゴールインしたマイハニー澪とハネムーンへ!
南国ビーチに到着早々むらむらしてしまった俺は
子作りに励むべく新妻の澪ちゃんを浜辺で人目もはばからず
押し倒すのであった!!

★体位選択で進行★
体位アイコンと差分ボタンをクリックして好きなタイミングで
ぶっっかけてもよし!!たっぷり注いでもよし!!

★総尺約10分!!高解像度960×720pixぬるぬるAEアニメ★
ボインな澪ちゃんの滑らかかつ卑猥でぬるぬるな動きを
是非お楽しみ下さい!!

★フルボイス(澪のみ)&クチュ音、チュパ音、結合音も充実★
だんだんと官能的な声になっていくかわいいツンデレ澪ちゃんとの
子作りを思う存分ご堪能下さい。
卑猥なSEとボイスでさらにエロエロです!!(*^^*)

★フィニッシュまでの多彩なプレイ内容★

1)そわそわオープニング
2)フェラ(5差分)
3)正常位(4差分)
4)騎乗位(4差分)
5)バック(4差分)
6)パイズリ(4差分)
7)ぶっかけ
8)ラブラブエンディング

 みおあじ!

動画の長さ ★★
体験版の有無 あり

Hシーンは30FPSで動くフルアニメーション!フルボイス!

好きな男の子に呼ばれ嬉しそうにかけつける澪。
でも彼女は知らなかった。
あなた(=プレーヤー)に黒い思いがあることを。
あなたは澪が自分に好意を持っていることをいいことに
なにも知らないふりをして澪に迫り
欲望の限りを澪にぶつけていく……。

夏にゃん

動画の長さ ★★
体験版の有無 あり

けい○ん!あず○にゃんとの夏のバカンス!

3DCGアニメーション
合計39ムービー
フィニッシュ3本

★プレイ内容
胸つんつん、フェラ、正上位、騎乗位
バック、中出し、口中射精などなど。

lazy girls live!

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

「FLASHアニメーション lazy girls live!」

男たちの欲望の罠にはまった制服少女たち。
そして、今日も秘密の部活動が始まる……。

けい○ん!陵辱FLASHアニメ作品!

■秋○ 澪 編

放課後、一人部室で練習中に突如、男子生徒たちに襲われる澪。
「恥かしがり屋なところを治してあげる」などと理由をつけ、抵抗する澪の身体を笑いながらもてあそぶ男たち。
執拗な責めに無理矢理イカされてしまい、その様子を携帯で撮られ……。

■琴○ 紬 編

夏休みの合宿のために、別荘を借りようとした紬。
交換条件として、管理人の男を口でイカせることに。
しかし、男に奉仕するうちに妙な気分に……。

■平○ 唯 編

ギターを買うためにバイトを探していた唯。
怪しげなバイトに応募してしまい、ホテルに連れ込まれてしまう。
逃げようとした唯を男は言葉巧みに丸め込み、恥かしい格好をさせ、媚薬を飲ませ……。

次々に襲い来る快感に翻弄される少女たち。
そして、少女たちは背徳の罠へと堕ちていく……。

あずにゃんにぶっかけ!!

動画の長さ ★★
体験版の有無 あり

けい○ん!あずにゃんのぷりぷりした可愛い顔に、思いのままに精をぶちまけ!
口の中から顔まで大量射精アニメーション!

また寝ているあずにゃんに悪戯、ぶっかけCGもあります。

澪ちゃんにぶっかけ!!

動画の長さ ★★
体験版の有無 あり

けい○ん!澪ちゃんの清楚なその表情にぶっかけ!
手コキから顔射アニメーション。
他フェラ・手コキ・パイずり等おまけアニメーション有り。

アニメーション動画 顔射1本+おまけアニメ3本

けいれん!

動画の長さ ★★
体験版の有無 あり

AEアニメーションに加えエロエロ効果音が夜のおかずになればと思い作ってみました。
エロ動画率約99%で無駄なストーリーなどはほぼありません。

けいおん系 エロ同人最新ランキング

けいおん 関連記事

けいおんのエロゲーやエロ動画は???

「けいおんに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、もし自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

↑フェラしてるところも・・・・

女子校の唯一の男子転入生になって学生生活を送るというコンセプトの半オープンワード制のゲーム、プレイヤーは学校内を自由に動き回りつつ女の子との進行を深めていくのがゲームの大まかな流れになります。

今回は【けいおんのおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!ぬるぬる淫乱に動くあずにゃん・ミオ・琴吹 紬のフェラ・パイズリご奉仕【K-ON!】】でした!!

管理人にゃ茶丸 おすすめけいおん系エロ動画!!

・いろんなホストガールとご奉仕陵辱セックスを楽しみたい方向け:よめみお!

・ハードに調教しまくりたい方向け:夏にゃん

・エッチな子たちがスケベなサービスをしてくれるソフト向け:放課後Hタイム#03夢心地