【2021年最新】おすすめのソードアートオンライン エロゲーまとめ選!アスナ・シリカ・直葉と淫乱セックスしまくるえっちな同人アダルトゲーム集【SOA】

世界初のVRMMORPGGを舞台にした小説『ソードアート・オンライン』(Sword Art Online)

SAOは小説のみならずアニメ・映画にもメディア展開されておりゲームも発売されている。そんなSAOにもエロMODが開発されておりお気に入りのキャラクターたちを全裸やエッチな装備に変更することができるらしい・・・

今回は【【2021年最新】おすすめのソードアートオンライン エロゲーまとめ選!アスナ・シリカ・直葉と淫乱セックスしまくるえっちな同人アダルトゲーム集【SOA】】などの紹介です!

おすすめのソードアートオンライン エロゲーまとめ

ソードアート・マージャン

「ソードアート・オ●ライン」ネタのフルボイス脱衣麻雀ゲーム!!

主人公キ●トとなってSAO、ALO、GGO、UW、そして現実世界で脱衣麻雀。
もちろん勝てば行く先々の女の子を脱がしまくり、○○○しまくっちゃうぞ!!
原作さながらの必殺技でツミコミやイカサマを駆使して強敵を打ち倒そう。

サクサク進むテンポのいい麻雀とRPGチックなキャラ育成も楽しんでみてね!
イカサマ無しの真剣モード4人打ちもあるよ!!

対戦可能キャラ38体!
差分を含む総CG数150枚以上のボリュームでお届け!!

オンラインだけじゃない対戦フィールド!!

オンラインだけが全てじゃない……
現実世界でもキ●トは麻雀にハマる!?

にゃ茶丸
ソードアートオンラインに登場するキャラと脱衣麻雀をするエロゲ。麻雀初心者でもイカサマ機能があるので詰まらずエロシーンを堪能できます。絵柄も可愛らしくキャラ数も多いのでSAO好きなら買いの作品

Minority hearts7~催●寝取られ~

■ストーリー

裏企画の対象となった大切な仲間達が、中年男に心やカラダを操られ、中出しぶっかけ絶頂によって肉棒中毒へと変えられてしまうお話です。
様々なプレイでヒロイン達が悦びの声を上げます。

■概要

ソードア○ト・オンラインの音声付き同人サウンドノベルです(ア○ナ、シ○カ、直○&リー○ァ、リ○、サ○が登場します。ア○ナ、シ○カが多めです)Hシーン26本(日常含めて37本)

■プレイ内容

・催眠ストリップ

・泡姫フェラ

・催眠露出

・拘束バイブ

・指マン潮吹き

・肉便器

・快楽漬け悶絶絶頂

・肉棒中毒

にゃ茶丸
sa〇のヒロインたちが寝取られるデジタルノベルエロゲ。最初はラブラブなシーンだが催眠を受け犯されまくり寝取られる様がえっちでした。またゲームの中だけじゃなくリアルな世界でも犯されるので2度美味しいですね笑

セックスアニメ・オンライン

ネットで闘うキ○トさん達に捧ぐ!
ア○ナがフェラ! シ○カが放尿! 直○がパイズリ!
しゃべる! 動く! 触手! スライム! エロアニメ満載!のアニメ入りデジタルノベル!

ア○ナ役 CV愁閭ひいろ
シ○カ・ユ○役 CV七凪るとろ
直○・リー○ァ役 CV犬飼あお

■女性キャラはフルボイス!
■解像度アップ!1280*720の高解像度アニメーション!
■CGやアニメを閲覧することができるCGモードが全開放済み!
■アニメーション速度変更機能を搭載!

にゃ茶丸
SAOヒロインのアニメ入りデジタルノベルエロゲ。ソフトからハードまで様々なシチュが良いバランス。特にアスナのフェラシーンがちんこに来ましたね笑

すぐとえっち。

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★★★
グラフィック・画力 ★★★★★
ゲームとしての面白さ ★★
体験版の有無 あり

それは、ありえなかった未来ーー。

☆Ver2.0にアップデート!
「スク水日焼け跡モード」、「チャプターモード」の追加!

■マウスによるカメラの操作、視点切替、エフェクト変更がリアルタイムで可能!

3Dモデルも可愛く、おっぱいが大きいのですごい揺れます。

【プレイ内容】

・竹刀で擦りオナニー
・足こき (片足・両足) フィニッシュ
・フェラ (舐め・咥え) フィニッシュ(口内射精)
・ぱいずり (遅い・速い) フィニッシュ(ぶっかけ)
・正常位 (遅い・速い) フィニッシュシーン(中出し)
・駅弁 (遅い・速い) フィニッシュ(中出し)
・立ちバック (遅い・速い) フィニッシュ(中出し)

「ほうかごあずにゃんにゃん」と比べ導入と後のストーリーがちょっと増えています。

おっぱいが大きいので、ぱいずりが出来たりプレイ中揺れます。
立ちバックの際、窓に押し付けられ潰れているおっぱいが良かったです。

にゃ茶丸
ハイクオリティな3Dモデリングエロゲ。兄と妹のらぶらぶセックスを堪能できおっぱいがたゆんたゆん揺れているさまは勃起者ですね笑スグ好きなら絶対損はしません!!!

 シリカちゃんのDEBANが実装されました

MORE DEBAN……MORE DEBAN……!

某作品において出番に恵まれないキャラ、
通称DEBANさんオンリーのノベルゲームです。

DEBANも洗脳/催●/ビッチ化/睡眠姦など
マニアックなものをご用意。

内容は5本の短編ストーリーになっており、
CGは5枚×差分9枚の計14枚になります。

また、女の子の声はネット声優さんによる豪華フルボイス仕様。
濃いシチュエーションを熱演していただきました。

にゃ茶丸
シリカ好き必見のフルボイスノベルエロゲ。シチュはハードで洗脳や睡眠姦など可愛らしい女の子がセックス大好きな淫乱娘になっていくさまが最高に興奮します。シリカ好きはもちろんロリ好きも満足できる内容です。

直葉ちゃんは巨乳妹ッ!そこにシビれる!あこがれるゥ!

ソード○ート・オンラインの桐ヶ○直葉(リー○ァ)ちゃんオンリーのノベルゲームです。

洗脳/売春/ビッチ化ネタのショートストーリーを5本収録し、
巨乳キャラならではの通常乳首/拡張乳首の2パターンをご用意しました!

女の子はフルボイス、合計500ファイル超(約500MB)に及ぶ音声を収録しています。
また、おまけとして基本5枚に各種差分を加えた合計103枚のCGを同梱しました。

【あらすじ】

(1)大好きなお兄ちゃんの前で中年男に犯される
(2)仮想世界から戻らない兄。寂しさのあまり、援助交際に走る
(3)ゲームの中で開放感を暴走させ、売春ロールプレイングに興じる
(4)嫉妬に駆られたシ○カさんにテイミングされてしまう
(5)妖精王オベ○ロンに囚われて洗脳措置を施される

↑妖精/ピクシー/フェアリーエロゲ紹介記事!!

にゃ茶丸
リーファ(直葉ちゃん)のフルボイスノベルエロゲ。こちらも洗脳寝取られで徐々に淫乱ビッチ化する様がドスケベでした。内容は短いですが十分ぬきげーとして実用可能

 シリカ・羞恥凌●

友達のように大切にしていたモンスターを戦いの中で失ってしまったシ〇カ…。

生き返らせるための旅の途中で殺●ギルドの男たちに襲われてしまう…。

死ぬ寸前まで追い詰められたシ〇カは奴●化アイテムを使われてしまい、

男たちの命令を断れない体になってしまう…。

無理やりオナニーをさせられたり裸で街中を歩かされたり…。

さらにたくさんのプレイヤーたちの前で触手モンスターで公開調教され、何度もイキ果て…。

そして最後には…

林樹の森が送るヒロインハード羞恥凌●系ストーリー

にゃ茶丸
シリカオンリーのテキストエロゲ。暗殺ギルドの男に尊厳を破壊され心も体も犯し尽くす非常なハードプレイがいやらしい笑

ソードアートなエロフィギュア -ア〇ナ編-

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度
グラフィック・画力 ★★★
ゲームとしての面白さ
体験版の有無 あり

ソフト不要!360°自由に回せるエロフィギュアです。

にゃ茶丸
アスナの3Dフィギュアを眺め倒せるエロゲ。特にゲーム性はないですがエロフィギィアを眺めながら妄想で抜きたい上級者には使えそうですね・・・

Knight’s Blade Online

■ストーリー

ソード○ートオンラインから開放されたア○ナとキ○トだったが、
現実世界へ帰還する途中、アクシデントによりキ○トとはぐれ、
別のゲーム世界に飛ばされてしまう。

何も分からない世界に飛ばされたア○ナは一人この世界からの
脱出方法を探るのだった。

■作品概要

クォータービュータイプのアクションRPGです。

ソード○ートオンラインをご存知ない方でも楽しめるよう、
アクションゲーム性を主にしています。

ア○ナを操作してモンスターを倒しレベルを上げつつ、
クエストをクリアすることでストーリーを進めます。

レベルアップによって習得する連撃により、モンスターを
バッタバッタと切り伏せる爽快感をお楽しみください。

ダウンや戦闘不能時はHPがある程度回復するまで戦闘に復帰できません。
復帰までにモンスターから攻撃を受けるとHシーンに移行します。
モンスターのHシーンは複数あります。

にゃ茶丸
SAOのアクションRPGエロゲ。3Dマップを移動しながらサクサク敵を倒していくるのでアクションゲームとして普通に楽しめます。戦闘系の定番で敗北すればモンスターに犯されまくります。以外にモンスタセックスがSAO作品にないので貴重

ソードアートオンライン系 エロ同人最新ランキング

ソードアートオンライン 関連記事

ソードアートオンラインのエロゲーやエロ動画は???

ソードアートオンラインに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、もし自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

↑アヘ顔セックスしてるところも・・・・

女子校の唯一の男子転入生になって学生生活を送るというコンセプトの半オープンワード制のゲーム、プレイヤーは学校内を自由に動き回りつつ女の子との進行を深めていくのがゲームの大まかな流れになります。

今回は【【2021年最新】おすすめのソードアートオンライン エロゲーまとめ選!アスナ・シリカ・直葉と淫乱セックスしまくるえっちな同人アダルトゲーム集【SOA】】でした!!

管理人にゃ茶丸 おすすめソードアートオンライン系エロゲ!!

・SAOキャラをハードに犯しまくりたい方向け:Minority hearts7~催●寝取られ~

・いろんなキャラとたくさんエッチしたい方向け:ソードアート・マージャン

・3Dモデリングで抜きまくりたい方向け:すぐとえっち。