セーラームーン系のおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!亜美・レイ・ほたるのフェラや淫乱セックスで抜きまくれ【美少女戦士】

大人気ライトノベル『『美少女戦士セーラームーン』(びしょうじょせんしセーラームーン)』

月野うさぎ及び太陽系惑星のセーラー戦士の戦いを描いた作品。可愛らしく魅力的なキャラクターが多く根強いファンがいる名作だ。

そんなセーラームーンのエッチな動画がもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

エロ動画の利点

幅広いフェチに対応!!!

などエロ動画ならではのスケベ体験が可能になります。

今回は【【セーラームーン系のおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!亜美・レイ・ほたるのフェラや淫乱セックスで抜きまくれ【美少女戦士】】などの紹介です!

セーラームーン系のおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ

では【セーラムーン 】を題材にしたであろうエロ動画を紹介していきます!

ちびむん

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

セーラースーツの上から強引にねじ込む!!

触手の化け物の体内に捕らわれ、意識が無いうちに乳首や秘部から
催淫剤を腹がパンパンになるまで注入されるち○ムーン。
やがて催淫剤の効果で感じはじめるも、触手による容赦ない攻めに
中出し、やがて触手の子供を妊娠させられ出産。

それでも触手の生殖活動は終わらない・・・・・・・。

にゃ茶丸
美少女戦士のキャラクターが触手にいろいろされてしまうアニメ作品。完全手描きで商業アニメ並みの滑らかさで動くかなり希少な動画作品。、ボリュームはやや薄めですが、触手や異形に犯され孕ませられる姿は必見!!

 蛍 儚き光…

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

魔界樹に獲り込まれたセーラー戦士に襲いかかる
衣裳チェンジのパラレル陵辱。
責め続けられる乳首とクリに絶頂を繰り返し、
破瓜陵辱のあげく快感に溺れ、堕ちて行く少女戦士

胸責め・搾乳・バイブクリ責め・木馬責め・
強制フェラ・破瓜陵辱・膣内出し・触手産卵などを
超美麗・滑らか3DCGムービーで完全製作。

にゃ茶丸
美少女戦士を犯し尽くすエロ動画。対人だけでなく触手のシーンもあり、異種との絡みが好きな人にもおすすめ!!スクール水着や体操着という場面などのコスプレ要素もありがたい。

亜美デットエンド

動画の長さ ★★★★
体験版の有無 あり

セーラー戦士・ブルマ・競泳水着とコスチュームの変わる
迷宮のパラレルワールドで罠に落ち、
閉じ込められた亜美に襲いかかる
淫虐触手の陵辱と絶叫拷問具の責め。

リアル3GCGで可憐な戦士を完全再現。
全イベントを秒間30コマ完全フルアニメーションで表現しました。
コスチュームチェンジのパラレルワールドで弱点を責め続けられ、
幾度も強制絶頂を迎えさせさせられる少女戦士の苦痛と喘ぎを
800×600の超美麗アニメーションで存分にお楽しみ頂けます。

にゃ茶丸
セーラー戦士の亜美が触手拷問にあるエロ動画。3Dモデルの出来も高く体のむちむち具合がかなりスケベ。またコスチュームも複数あるので複数のフェチに対応できます

水星少女 闇に溺れる心

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

■STORY

妖魔に浸食され、異空間と化した校舎で仲間と離ればなれになった美少女戦士は
リョナ触手の責めに失神・敗北し捕らえられ、妖魔に支配された同級生達に
成長期の乳首を弄り・責められ、その激痛に従順な奴隷に墜ちてしまう。

無抵抗の少女は股間・クリを激しく擦られあえなく絶頂を向かえ、
フェラ・パイズリの奉仕を強要され、
精液を飲まされたあげく更なる乳首責めに
乳腺破壊・憤乳して倒れてしまう。

無力の少女は手マンによりGスポット・クリを執拗に責められ
憤乳・強制絶頂を繰り返し痙攣して完全敗北する。
助けを請う少女は破瓜陵辱され、絶望の少女は激しい輪姦に晒され、
妊娠を恐れる少女の子宮に熱い精液を膣内出しされ、恥辱の地獄に墜ちてしまう。

にゃ茶丸
亜美が同級生に犯し尽くされるエロ動画。成長期の体を貪り食う姿は非常にスケベで3Dモデリングのヌルヌル感は勃起物。

美少女戦士 言いなり○辱

動画の長さ ★★★
体験版の有無 あり

3DCGヴァーチャルMOVIE・SECONDシリーズ第3巻は
ヒロインリクエストで最も多かったあの美少女戦士が遂に登場です。
美少女戦士に犯りたい願望を完全補完する作品を目指しました。
美少女戦士の正体を偶然知ってしまった中年男に脅され、美少女戦士は
中年男の欲望のまま蹂躙されてしまうのです。

■痴漢電車では
通勤電車の集団の中で恥辱の痴漢プレイ。お尻・股間を弄られ声を押し殺すヒロイン。
胸・乳首責め+クリ責め。スマタでクリ責め~絶頂。

■トイレ内陵辱では
公衆トイレの個室に押し込まれ、外に声が漏れることに怯えながらクンニに喘ぎ、
背面座位陵辱・乳首責め。
髪を引っ張られながらのバック責め~膣内出し絶頂。

■拘束SM責めでは
ラブホのSM室で十字架に磔にされ、電マ・バイブ責め。拘束され三角木馬で股間責め。
強制イラマチオフェラ。

■触手陵辱では
異空間で敏感な股間を触手に責めまくられ、極太触手挿入・子宮陵辱。
触手精液口内強制飲液・乳辱(乳内射精)・前後触手陵辱大量中だし~腹ボテ。
触手精液逆流噴射絶頂。

にゃ茶丸
美貌のセーラー戦士が脅迫されハードな責めを受ける作品です。表情がめちゃくちゃ可愛いです!かなりきつい責めがあるのですが、その度に見せる儚い表情が凄く良かったです。

スーパーフェラチオアニメーション集

動画の長さ ★★
体験版の有無 あり

■フェラチオオンリーのアニメーション集

・7つ(1個差分形式)のフェラアニメーションがあります。

・かんたんな速度調整機能があります。

・1つ10コマ前後です。画像サイズは500~700pixelです。

・ロールプレイングゲームのイベントっぽい感じで再生されます。

にゃ茶丸
フェラだけを集めた短いアニメーション集。完全に手書きで見たことある7キャラのイヤラシイフェラはかなりギンギン者で短くとも抜ける作品。サンプルにあるキャラクターでピンときたらぜひ。

セーラームーン系 エロ同人最新ランキング

セーラームーン 関連記事

【2021年最新】おすすめのセーラームーンのエロゲーまとめ10選!うさぎ/レイ/亜美が精液搾り取るご奉仕セックスがえっちな同人アダルトゲーム集【美少女戦士】

セーラームーン系のおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!亜美・レイ・ほたるのフェラや淫乱セックスで抜きまくれ【美少女戦士】

セーラームーンのエロゲーやエロ動画は???

「セーラームーンに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、もし自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

↑あへ顔でセックスしてるところも・・・・

女子校の唯一の男子転入生になって学生生活を送るというコンセプトの半オープンワード制のゲーム、プレイヤーは学校内を自由に動き回りつつ女の子との進行を深めていくのがゲームの大まかな流れになります。

今回は【【セーラームーン系のおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!亜美・レイ・ほたるのフェラや淫乱セックスで抜きまくれ【美少女戦士】】でした!!

管理人にゃ茶丸 おすすめセーラームーン系エロ動画!!

・セーラムーンのアニメーションエロ動画で抜きまくりたい方向け:ちびむん

・亜美がハードに陵辱される姿を見たい方向け:亜美デットエンド

・メインヒロインが3Dモデリングで犯される姿で抜きたい方向け:美少女戦士 言いなり○辱