【2021年最新】おすすめのけいおん エロゲーまとめ選!あずにゃんやミオ・ゆいが陵辱セックスしまくるえっちな同人アダルトゲーム集【K-ON!】

可愛らしいゆるゆる4コマ漫画作品『けいおん!(K-ON!)』

軽音部の結成から卒業までの3年間を描く『けいいおん!』(K-ON!)を題材にしたエッチなゲームがもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

今回は【【2021年最新】おすすめのけいおん エロゲーまとめ選!あずにゃんやミオ・ゆいが陵辱セックスしまくるえっちな同人アダルトゲーム集【K-ON!】】などの紹介です!

おすすめのけいおん エロゲーまとめ

 ほうかごあずにゃんにゃん!HD完全版!

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★★★
グラフィック・画力 ★★★★★
ゲームとしての面白さ ★★
体験版の有無 あり

□アニメ調のリアルタイム3D! 放課後の教室でエッチなことをしちゃおう!

□リアルタイムなので、マウスによるカメラのアングル操作が可能!

□さらに全シーンマルチカメラ!

□エッチシーンの総カット数は120カット以上!

・フェラ(舐め・軽い咥え・深い咥え) 事後シーン (バニー服 有・無)
・立ちバック(ゆっくり・はやい) 事後のシーン
・駅弁(反対) (ゆっくり・はやい) 事後のシーン
・騎乗位 (ゆっくり・はやい) 事後のシーン
・側位(ゆっくり・はやい) 事後のシーン
・くぱぁ
・正常位(ゆっくり・はやい) 事後のシーン

それぞれ3アングルから見ることが可能になっています。
ズームも可能です。

□収録シーンは「ペロペロフェラ」「正常位」「後背位」「駅弁」「騎乗位」

□全シーン「日焼けあと」の差分を収録!

にゃ茶丸
3Dモデリングでぬるぬる動くあずにゃんお触りエロゲ。ノスタルジックな雰囲気の中あずにゃんと甘々セックスを楽しめエロかわいいくて息子も大満足です笑。

けい●ん!放課後淫美調律

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★★★★

アニメ、そして原作の漫画で大人気作品!
『けい●ん!』を題材にした汁まみれ輪姦陵辱アドベンチャーゲーム。

【-物語-】

放課後ティー○イムに思いを寄せる男。
桜高祭で初見、特にベースのあの子のお尻(縞パンツ)を見て以来どうにも気になる女子バンド。

しかし、学園外では活動の場がないようで、あきらめていたところに、暮れのライブハウスでの活動を目の当たりにし、外でも会えると心が躍る。

そして、普段彼女達へ近づきたいと純粋な想いは、いつの日から屈折し、彼女達の全てを自らのモノにしたいと欲望の捌け口へと姿を変えるのであった…。

【-システム-】

セイバーフィッシュ充実の輪姦強姦シチュエーション!

欲望のまま、女の体にかけろ!?膣に注げっ!容赦ないスペルマの嵐っ!
射精選択(膣内/膣外)、多重ぶっかけ・膣出し射精、2つ穴攻め、猫耳着用、日焼け、シチュエーション多数!

簡単操作で小難しい分岐も皆無! 直感的CGモード、ハンズフリー、リプレイモードなど機能充実!

『秋山 み●』『中野 あ●さ』『琴吹 つ●ぎ』 を輪姦(マワセ)っ!ぶち込めっ!膣内だししろっ!

にゃ茶丸
けいおんの3人の女の子達が輪姦されるエロゲ。ヒロインを襲い犯しまくるハード系でその手のシチュが好きな方は大満足できる内容。女の子はムチムチで肉感が嫌らしく精液に塗れた姿は素直にすけべです笑

えろおん!

ゲームとしての面白さ
体験版の有無 あり

け○おん!を題材にしたHなADVゲームです。

○○が彼女だったら~をテーマに選択したキャラ毎にH度抜群なエピソードが展開されます。けい●ん!キャラとすっごいエッチをしまくろう!

『唯 その1』…フェラ、H
『唯 その2』…足コキ
『梓 その1』…H
『梓 その2』…髪コキ(髪を絡ませて手コキ)
『澪 その1』…H
『澪 その2』…パイズリ、フェラ
『律』…オナニー、H
『紬』…放尿、野外プレイ
『憂』…唯と3P
の9つです。

にゃ茶丸
けいおんの女の子たちが彼女という設定のシナリオ系エロゲ。ゲーム性は特にないが絵も原作ぽく主要キャラすべてにシナリオが宛てられていたのも嬉しいポイント。

けいじゃん!

けい○ん2人打ち脱衣麻雀
勝ち抜き形式です。1勝する度に女の子が服を脱いでいきます。

イベントのみならず、麻雀中ももちろんフルボイス。
軽快なテンポで織りなすエロエロ麻雀。
1度脱がせれば、対戦中はずっと裸だぞッ(*ノェ)ノ

CG、回想モード、フリー麻雀も完備。
初心者も安心のイカサマ完備。リーチや鳴きも一目で分かる親切設定。

もちろんイカサマなしの真剣勝負も可能!
高速思考で麻雀テンポも快適!

にゃ茶丸
けいおんの脱衣エロ麻雀ゲーム。麻雀ゲーム必須のイカサマ搭載されているので苦手な方・知らない方もエロイベントを見ることができます。

あずあじ!

け○おん!人気シリーズ第2弾。

より進化したアニメであずにゃんを犯しつくせ!
手コキ・フェラ・後背位・騎乗位・69・正常位と今回も
濃厚Hで絞り尽くす!!

にゃ茶丸
アニメーションが売りのあずにゃんエロゲ。無理やり処女を奪われるがフェラ・焦らしなどで徐々に快楽落ちする過程がえっち

放課後軽音! クラブ

け○おん!のデジタルコミックです。
軽音部員達それぞれの放課後タイム。
彼女たちと軽〜くお茶でもしませんか?

デジコミ特有のマウスクリック一発でエッチシーン突入のお手軽システムでお手間をおかけしません。

にゃ茶丸
けいおんきゃらのシナリオエロゲ。ソフトSM、3P、レズの3シチュエーション。若干話が短いです

 みおあじ!

Hシーンは30FPSで動くフルアニメーション!フルボイス!

好きな男の子に呼ばれ嬉しそうにかけつける澪。
でも彼女は知らなかった。
あなた(=プレーヤー)に黒い思いがあることを。
あなたは澪が自分に好意を持っていることをいいことに
なにも知らないふりをして澪に迫り
欲望の限りを澪にぶつけていく……。

にゃ茶丸
けい○んキャラのHシーンを楽しむエロゲ。ストーリーとかは特になく、ぬるぬる動くアニメーションでとにかく抜きまくれる特化ぬきげー。澪好きなら溜まらないでしょう

【音ゲーRPG】放課りんかんタイム!! 卒業旅行で処女卒業!?

■プロローグ■

卒業旅行の行き先にロンドンを選んだ、け○おんメンバー。
しかしロンドンは『日本人女性だけを狙うウイルス』が
まんえいした絶望都市だった。

ロンドンにつくと同時にレ●プにつぐレ●プ…

フェラ…アナル…輪●…強●膣内破壊…○輪…

モンスターに犯●れるのも、
メンバー同士のレズプレイも全てフルボイス!!

■ゲームシステム■

ジャンルはゲーム業界初の『ダンジョン型音ゲーRPG』!!

移動はダンジョンスクロールRPGで、
戦闘が音ゲーというなんとも奇妙なマッチング!?

ダンジョンは20以上!!敵は60体以上の大ボリューム!!

にゃ茶丸
珍しいジャンルのダンジョン型音ゲーRPG。戦う際に音ゲーで戦うという斬新で普通にゲーム部分を楽しみつつエロ要素も堪能できる。

SなあずさがドMなセンパイを淫語で責めまくる!

■“M”必見の淫語湧き出るおさわりFLASH

7種類のアクションと4種類のコスプレ機能!!それ以外にも、乳モミやほっぺつねり、
お風呂入ってないアソコを舐めたり、アナルの匂いも嗅いだりのやり放題!

■アニメーション機能満載で二次元なのに“ぷるんぷるん”

KOHANETO氏の描くインパクトあるねっとり顔と、FLASH独自のスクリプトがコラボレーション。
この動き、ホンッっとにリアルです!

■淫語総数100種類以上!完全フルボイス!!

綾奈まりあさん独特の淫乱艶声がドM心を煽り立てます!
なじられ、哂われ、けなされる!

にゃ茶丸
あずにゃんにとことん罵られるおさわりエロゲ。ストーリーは特になく手軽に滑らかに動くHシーン+Hボイスを鑑賞して抜けるぬきげーとしてベストな作品。

夜の軽音!~みおと秘密のアルバイト~

ハードコアゲーム制作集団”サークルめると”第一弾!!

ハードコア腹ボテ(差分)モード搭載
軽音部アイドル集団中出しフルボイスADV!!

余計なCGは一切無しの直球エロエロな内容で女の子フルボイス!!
基本枚数12枚に加え精液&挿入&中出し差分も大量収録!!

しかも全CGは「制服」「メイド」「全裸」モードへと着せ替え可能!!
これはちょっと頑張り過ぎました!!

■その1■

好きなイベントを好きな衣装で堪能できるコスプレ衣装変更モードあり!!
さらにハードコアモードでは妊娠差分&アヘ顔&大量ぶっかけ差分も用意!!

■その2■

ゲームはシチュエーション毎のオムニバス形式で収録!!
最初から全Hシーンが選択でき、「コスチェンジ」「ハードコアモード」も自由に選択可能!!

にゃ茶丸
澪を徹底的に犯し尽くすオムニバス方式のシナリオエロゲ。同じシナリオでもコスチューム変更とより淫乱になるハードモードで

転落の淫音少女

軽音部の先輩と後輩に降りかかる淫猥な罠。
2人は為す術なくその渦に飲まれていく。

強制男根奉仕、初対面の相手に捧げる処女
男たちに対する終わりなき性欲処理…

そんな中、蝕まれていく心と身体。
そして、少女たちに岐路が訪れる…

シチュエーション重視の放課後転落ビジュアルノベルです。

にゃ茶丸
軽音部の黒髪2人組が徹底的に陵辱されるエロゲ。

アズプラス

ゲームとしての面白さ ★★★★
体験版の有無 あり

「アズプラス」は、あなたが軽音部の素敵な女の子「あずにゃん」と恋人同士になり、
様々な場所へデートしたりHしたりするゲームです。

公園やライブハウス、あずにゃんの家や部室、プール、自分の部屋など、
いろんな場所でのグっとくる、あずにゃんならではの厳選したHシーンを収録しております!

見所は、既存のADVよりも大幅にパワーアップした会話シーン!アニメーションするHシーンを採用!
臨場感あふれるHシーンボイスを収録!

楽しさいっぱいの「アズプラス」、あずにゃんとの甘いイチャイチャな一時をお楽しみ下さい。

にゃ茶丸
あずにゃんとのらぶらぶ青春カップルを楽しめる恋愛ゲーム風エロゲ。あずにゃん好きなら必ず買いですね・・・笑あずにゃんとデートしていろんな場所でえっちするシチュエーションが最高でした笑

けいおん系 エロ同人最新ランキング

けいおん 関連記事

けいおんのおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!ぬるぬる淫乱に動くあずにゃん・ミオ・琴吹 紬のフェラ・パイズリご奉仕【K-ON!】

【2021年最新】おすすめのけいおん エロゲーまとめ選!あずにゃんやミオ・ゆいが陵辱セックスしまくるえっちな同人アダルトゲーム集【K-ON!】

けいおんのエロゲーやエロ動画は???

「けいおんに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、もし自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

↑フェラしてるところも・・・・

女子校の唯一の男子転入生になって学生生活を送るというコンセプトの半オープンワード制のゲーム、プレイヤーは学校内を自由に動き回りつつ女の子との進行を深めていくのがゲームの大まかな流れになります。

別で購入するよりも1000-2000円ほど安く抑えられるのでお得になりますね!!

⇒完全版【コイカツ:トリロジーパック】は体験版・デモムービー・購入はこちらから!

今回は【【2021年最新】おすすめのけいおん エロゲーまとめ選!あずにゃんやミオ・ゆいが陵辱セックスしまくるえっちな同人アダルトゲーム集【K-ON!】】】でした!!

管理人にゃ茶丸 おすすめけいおん系エロゲ!!

・3Dモデルの立体あずにゃんで抜きまくりたい方: ほうかごあずにゃんにゃん!HD完全版!

・ラブラブ恋愛と純愛セックスを楽しみたい方向け:アズプラス

・けいおんのキャラが陵辱されていく姿で興奮する方向け:けい●ん!放課後淫美調律