グラブルVS/GBVSのおすすめエロ装備・コスチュームMODまとめ!!水着・ビキニ・トップレス衣装【グランブルーファンタジー ヴァーサス】

美しいイラストが魅力のソシャゲ『グランブルーファンタジー』(GRANBLUE FANTASY) 

そんなグラブルのスピンオフ作品として対戦格闘ゲーム【グランブルーファンタジー ヴァーサス/Granblue Fantasy: Versus】が発売されており可愛らしいキャラクターのモデリングを楽しめるのだが、PC向けにも発売されたことでエロMODが導入できる

そこで今回は【グラブルVS/GBVSのおすすめエロ装備・コスチュームMODまとめ!!水着・ビキニ・トップレス衣装【グランブルーファンタジー ヴァーサス】】の紹介になります。

※当ブログではMODの紹介のみとなります。MOD等の作成に関しましては関与しておりません、またMODのご利用は自己責任となりますため利用責任について一切の責任を負いませんこと予めご了承ください。

グラブルVS衣装MODまとめ

Ferry Sexy

「霧に包まれた島」に暮らすエルーン族の少女フェリのセクシーコスチュームMOD。

大胆にハイレグ風の水着を着るなんてどう考えてもえっちでしょう。

立ち絵も装備同様にエロコスに変更されているのもポイント高し!

インストール:

  1. このmodをインストールするには、必ずこの場所に.Rarファイルを抽出する必要がありますGranblue Fantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \ 〜mods

Narmaya Sexy

ナルメヤのいやらしいセクシーコスチュームを追加する装備MOD!

乳首がぎりぎり隠れているのがマジでエロエロ。

元の髪のバージョンと、彼の優雅さをよりよく示すために髪をカットしたバージョンの2つのバージョンを作成したそうです。

インストール:

  1. このmodをインストールするには必ずこの場所にある.Rarファイルを抽出する必要がありますGranblueFantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \ 〜mods

Sexy Zeta 1.1

ゼータのセクシーコスチュームを追加する装備MOD!!

上半身は鎧とビキニが合わさったアンバランス差がエモい。

逆に下半身はパンツ一枚でエロい。

見てて幸せになる装備ですね笑

インストール:

  1. このmodをインストールするには、必ずこの場所に.Rarファイルを抽出する必要があります。GranblueFantasyVersus \ RED \ Content \ Paks \ 〜mods

Metera Sexy

グランブルーファンタジーヴァースメテラのセクシーコスチュームを追加する装備MOD!!

大胆な紐パンでお尻がぷるんぷるんと強調されているのがセクシー!

立ち絵の露出具合が増えてエロ好きにはたまらない装備だ!

インストール:

  1. このmodをインストールするには、必ずこの場所に.Rarファイルを抽出する必要がありますGranblue Fantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \ 〜mods

Summer Ferry

サマーフェリーコスチューム。スカートがクリップすることがあるので、スカートレスバージョンが含まれているMOD!!

完全なビキニスタイルでもし海にこんな子がいたら常に凝視せてしまいそうだ、、、

こんなエッチな装備しても果敢に戦うなんて!!

Guilty Gear Color Pack

各キャラクターのカラー4をギルティギアシリーズのキャラクターに基づいた色に置き換えます。

各キャラクターのカラー4をギルティギアシリーズのキャラクターに基づいた色に置き換えます。

参照:

  • グラン-ソル・バッドガイ
  • カタリナ-カイ・キスク
  • シャルロッタ-5月
  • ランスロット-チップザナフ
  • Percival-Order-Sol
  • フェリー-ザッパ
  • Lowain-ファウスト
  • ラディバ-クムヘヒョン
  • Metera-I-いいえ
  • ゼータ-シン・キスケ
  • Vaseraga-ポチョムキン
  • ベルゼブブ-ラムレタール
  • ナルマヤ-バイケン
  • ソリッズ-スレイヤー
  • Djeeta-Elphelt(Revelator Color Scheme)
  • ズーイー-めまい
  • ベリアル-レイヴン
  • カリオストロ-ブリジット
  • ユエル-蔵土縁紗夢

インストール:

  1. インストールするには、次の場所にフォルダをドロップします。
  2. GranblueFantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \〜MODS〜MODSフォルダがまだない場合は、手動で作成する必要があります。

GBFV mod Workout Katalina

カタリナの装備をスポーツ系下着に変更するコスチュームMOD!!

スパッツの密着具合がジムのお姉さん感があって非常にえっち

インストール:

  1.  Granblue Fantasy Versus \ RED \ Content \ Paks \内に〜MODSという名前のフォルダーを作成します。 〜MODS
  2. /エキスと〜MODSフォルダにフォルダ全体「ワークアウトkatalina」をコピーします

Ferry Summer Release (+ Skirtless version)

Topless Katalina Release

彼女の体はほとんどすべて鎧であるため、カタリナは終了するのにしばらく時間がかかります。彼女の体は奇妙な骨格を持っており、彼女のプロポーションはいつもとは少し異なります。

カタリナのお尻はおそらくすべてのキャラクターの中で最悪の見た目です笑。私が推測するのは理にかなっています。

だから私はトップレスバージョンを作って何かを早く出すことにしました。

インストール:

  1. 以下の両方のファイルをダウンロードし、必要に応じて両方の名前を変更します。

Bikini Zeta (xxsjxx)

ゼータの装備をビキニに変更するコスチュームMOD!!

おっぱいがかなり寄せられている生意気おっぱいを見ることができる。

かなり露出が激しいですが下品に見えずただただえっち笑

Bikini Metera (xxsjxx)

メテラの装備をビキニに変更するコスチュームMOD。

妖艶なお姉さんにはやはり黒下着が似合うと言わざるを得ません!!

グラブル系エロランキング

グラブル エロ関連記事

グラブルVS/GBVSのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!カタリナ/ナルメア/ゾーイ/メーテラが全裸ヌードに??【グランブルーファンタジー ヴァーサス/Granblue Fantasy: Versus】

【グランブルーファンタジーのエロMODまとめ】

グラブルVS/GBVSのおすすめエロ装備・コスチュームMODまとめ!!水着・ビキニ・トップレス衣装【グランブルーファンタジー ヴァーサス】

「アニメや漫画に登場するキャラみたいな子とセックスしたい

今回は【グラブルVS/GBVSのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!カタリナ/ナルメア/ゾーイ/メーテラが全裸ヌードに??【グランブルーファンタジー ヴァーサス/Granblue Fantasy: Versus】】などでした!!