【ソウルキャリバー】おすすめのアダルト・エロ・えっちなMODまとめ!ちんこ・まんこ・巨乳を堪能??【SOULCALIBUR VI 】

※当ブログでは商品・サービスのリンク先にプロモーションを含みます。ご了承ください。

3D対戦型格闘ゲーム【ソウルキャリバー

剣を武器にするキャラを中心に集めた格闘ゲームで、登場するキャラクターの中にはエッチなキャラが多くパンチラやお尻などを大戦中に堪能していた方も多いのでは無いでしょうか???

そんなソウルキャリバーMODでさらにエロくすることができます。

今回は【【ソウルキャリバー】おすすめのアダルト・エロ・えっちなMODまとめ!ちんこ・まんこ・巨乳を堪能??【SOULCALIBUR VI 】】などの紹介です!

ゲームだけじゃ我慢できなくなったあなたに・・・・

ハッピーメールなどの有料出会い系アプリには、暇つぶしで入れている無料系出会いアプリと違い、セフレ作りやセックス目的で登録している女性が多い。

ハッピーメールは1メッセージを送るのに5pt消化されるので、2回のメッセージやり取りとQRコードの送信で13ptを消費する必要がありますが、相手もlineのほうが楽なので移動交渉は高確率で可能。

更に期間限定で120ptゲット、お金をかけずに最大9人の女性とLINE交換できる

ハッピーメール

★★★★★
4.8
【無料でセフレが作れる最強アプリ!】
・累計会員数3,000万人+サクラなしの安心運営
・無料で1,200円分のポイントをGET
・ヤリモク女性のセフレが多い

とりあえず無料で1200円分試してみる(R18)

エロMOD導入前に【loverslab】を登録

MODの大半はエロMOD特化サイト【loverslab

https://www.loverslab.com/

ソウルキャリバー おすすめエロMOD

Female Nude Mod

ソウルキャリバーの女性キャラを全裸にしてくれる神MOD!!

クオリティが高くキャラごとの筋肉量や傷跡など細かく設定されてお気に入りキャラの全裸は勃起者です笑

闘う女のくびれがほんとエッチなんですよね、、、、名器でしょう笑

聖騎士ソファーちゃんの真っ白おっぱいも堪能可能!

基本的にMODを導入した自分だけが見える仕様なので安心して利用できます!

ちゃん貧乳っぽいロリキャラはちっぱいに設定されてます笑

インストール:

  1. steamapps \共通\ SoulcaliburVI \ SoulcaliburVI \コンテンツにコピー.
  2. pakファイルを\パクシュ\〜改造〜改造 フォルダではない、pleateは手動で作成!

Pubic Hair and Genital Details for Enhanced CAS Female Muscle Texture

ソウルキャリバー登場の女性キャラをよりリアルな体型に変更するMOD!!

自分の好みの筋肉量に変更でき、程よく鍛えられた運動娘からガチガチの格闘家娘体型まで選択可能!

さらに4つの陰毛も用意しているので剛毛そうなキャラやあえて剛毛にしてみたいキャラにつけてしまいましょう!

乳首やまんこのがかなり実写に近くなるので現実的な方がエロく感じる方には最適です。

↑ソウルキャリバーの体型エロMODまとめはこちら

インストール:

  1. ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks /の下に「〜mods」という名前のフォルダを作成します。
  2.  .pakファイル名とプレビューに従って、各筋肉レベルに必要な陰毛スタイルを選択
  3. これらのファイルを「〜mods」フォルダーにコピーします。

Male Nude Mod

女性キャラのエロMODがあるのであれば【男性キャラの全裸】もございます。

屈強な戦士の筋肉とどでかいちんこを楽しむことができます笑

↑男性全裸MODとふたなりMODのまとめはこちら

インストール:

  1. steamapps \共通\ SoulcaliburVI \ SoulcaliburVI \コンテンツにコピー.pakファイルを\パクシュ\〜改造
    〜改造 フォルダではない、pleateは手動で作成!

爆乳MOD

MODではありませんが、チートエンジンを使用して胸とお尻のサイズを変更できます。

「もっとおっぱいをおっきくしたい!!」

という豊満ボディー好きの方にはぜひとも導入してほしいですね笑

たゆんたゆんの胸が戦闘中に揺れるのを見るのは乙なものです・・・

ただ欠点は、すべてのキャラクターの胸のサイズが同じになることです。

また、ゲームファイルを変更しているため、他の人が巨大な胸を見ることができ、キャラクターの胸も巨大になるため、オンラインでは使用できないので注意しておきましょう。

インストール:

  1. 最初にエンジンをダウンロードします https://cheatengine.org/
  2. 次に、このファイルをダウンロードします https://drive.google.com/
  3. ゲームを開始し、エンジンを開いてエンジンでゲームを開きます
  4. ファイルを開いて胸のオプションを探し、好みのサイズの数字をいじり始めます。

Lite Sanctified Set

下記の装備一覧を・・・・・

「Sanctified Accessory」
「Sanctified Vambraces」
「Sanctified Fauld」
「SanctifiedCuisses」

露出の多いエロエロ装備に変更する装備改変MOD!!

本来だった肌の見えない装備も簡略化されることで見れるように!!

すべてのパーツはスタンドアロンファイルであり、少なくとも2つのスタイルがあります。

「聖化されたレオタード」のレオタードを削除され
「胴体(外層)」に新しいパーツが作成されます!!

デカおっぱいも拝むことができるなんて最高ですね・・・・・笑

このMODには「DLC3:キャラクター作成セットA」が必要なので用意しておきましょう!

インストール:

  1. *ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks /の下に「〜mods」という名前のフォルダを作成
  2. ファイル名と画像に従って、好きな部分を「〜mods」フォルダにコピーします。

Lite Arcane Knight Set

このMODは、「Arcane Knight Armor」、「Arcane Knight Cuisses」、「Arcane Knight Gauntlets」、「ArcaneKnightPauldrons」を簡略化します。
すべてのパーツはスタンドアロンファイルなので、必要なパーツを選択し、それらをゲームのデフォルトファイルと組み合わせて、独自の「秘儀の騎士セット」を作成できます。

インストール:

  1. *ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks /の下に「〜mods」という名前のフォルダを作成
  2. ファイル名と画像に応じて、好きな部分を選び、「〜mods」フォルダにコピーします。

Silohs Character Select Screen Collection

このmodは、キャラクター選択画面をお好みの美的バージョンに変更します。

インストール:

  1. *ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks
    (通常はC:/ Program Files / Steam / Steamapps / common / SoulcaliburVI)に〜mods “というフォルダーを作成します
  2. 次にCSSをダウンロードします。
  3. modで取得した.pakファイルを〜modsフォルダーにコピーすれば、準備は完了です。
  4. CSSmodは、A_Jewel_Of_RarityのReorganizedCharacterSelectScreenmodと一緒に実行できます。

Lewd Story Portraits

ソウルクロニクルモードでキャラクターのポートレートの多くをスケベ画像に変更するMOD!

タキのおっぱい見て鼻血出してますね、、、笑

戦闘意外にも目の保養になる素晴らしいMODですね、、、

ソウルキャリバー エロ関連記事

【ソウルキャリバーのエロ・アダルトMODまとめ】

エロMOD関連

ソウルキャリバーエロ関連

ソウルキャリバー キャラとエッチできるエロゲは??

「ソウルキャリバーに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

↑タキが手コキしてくれるなんて・・・・・

アニメ系キャラメイクエロゲ最新作 ハニカム

ハニカムはILLGAMESが販売するキャラメイクエロゲー!!

ゲームの内容としては好みの女の子をキャラメイクして好きな場所でエッチをするというシンプルなもので抜きに特化したゲーム。業界トップの技術力で開発された今作はグラフィックが超強化!

女の子と会話をしたりエッチすることなので【自由にエッチシーンをカスタマイズして抜きまくる】とに特化したエロゲ。

アニメ調+リアルが上手く調和している股間にくるエロさを表現したグラフィックで、なおかつ様々な体位で揺れ動く胸やおしりの動きが最高にエッチすぎます。

また肝心のキャラメイク要素も細かくメイキングできるので大好きなアニメキャラや人気ゲームもオリジナルのクオリティで再現できたりなど、キャラメイクエロゲーを購入したことない方はとりあえずかっておいて損はないです!!

地味子・お姉さん・ボーイッシュ・ロリ】などなどあなたの性癖に刺さるキャラを作成可能!!

またハニカムでは複数プレイ(3P)も対応しているので、あのキャラとあのキャラで夢の共演という男の夢・・・いや人類の夢もかなえてくれる魔法のゲームといっていいでしょう!!

【ハニカム】がおすすめな方

  • キャラメイク作品に興味がある方
  • 最新技術で作成されたエロゲで遊びたい方
  • 好きなアニメキャラやゲームのキャラとセックスしたい方

↑こちらでハニカムのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【ハニカム コンプリートセット】もおすすめします。

コンプリートセットの追加要素

  • 【ツンデレ】と【大和撫子】の2性格が追加
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 触手Hなどの特殊プレイ追加
  • ジオラマツールの追加

コンプリートセットでは既存の要素をさらに増やすことはもちろん、『DIGITAL CRAFT』というジオラマツールが熱い!!作成したキャラを中心に【様々な小道具・シーン・モブキャラ配置】などで自由に動かすことが可能になります。

これを駆使すれば寝取られや無理やりプレイなども楽しめるので遊び方は無限ですね。

  • 無印版とりあえずハニカムを触ってみたい】方にはおすすめ!!
  • コンプリート版自分好みのシチュエーションにこだわってエロシーンを再生したい】方にはおすすめ!!

メイド系キャラメイクエロゲー カスタムオーダーメイド3D2

もしあなたがメイド好きなら買って損がないといえるのが【カスタムオーダーメイド3D2

ハニカムと同様のアニメ調デザインでアニメキャラ・ゲームキャラを再現することに向いている今作ですが大きな違いはやはりメイド達とのふれあいにあるでしょう。

ゲームシステムとしては【育成+経営シュミレーション】といったところで、ゲーム開始時から借金がありメイドを働かせることでお金を返済していくという流れ。

ハニカムとの違いは経営シュミとしてのゲームを楽しめる点と調教によってできる体位や性格が変更されるのでメイドとの絡みに意味が生まれ愛着が沸きます。

実際に何気ない会話シーンからエロ仕立てのストーリーなども盛り込まれており、シチュエーション込みでのエッチシーンは興奮すること間違いありません!

エロシーンのクオリティーも業界内でも高く最新作のハニカムには及ばずとも十分上質なエロシーンを提供いただける内容でメイドならではのご奉仕セックスを楽しめるのが魅力的です。

キャラメイクもバリエーション豊かで[身長・体重・バストサイズ]などが数値で表示されるため実際のキャラのプロフィール通りに作成することができるのも強みの一つ言えるでしょう!

カスタムオーダーメイド3D2がお勧めな方

  • メイドがとにかく好きな方
  • シチュエーションセックスに燃える方
  • 経営ゲームを楽しみたい方

↑こちらでカスタムメイドのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【カスタムオーダーメイド3D2 GP-01&GP-02&GP-01 Fb(DL版)】もおすすめします。

トリロジーパックの追加要素

  • 体位の追加(大幅に追加寝取らせやハーレムなど)
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 新イベントの追加
  • 結婚システム・スカウトシステム

このDLCを導入するだけでゲームの面白さがガラッと変わります。個人的にお勧めなのが新夜伽システムでなんと夜伽中にご主人様に感想を伝えたり、寝取らせプレイの後、ご主人様以外の男性に何をどんな事されたかを報告してきたりと脳汁がでるプレイをすることができます。

  • 通常版カスタムオーダーメイド3D2を気軽に楽しみたい】方にはおすすめ!!

今回は【【ソウルキャリバー】おすすめのアダルト・エロ・えっちなMODまとめ!ちんこ・まんこ・巨乳を堪能??【SOULCALIBUR VI 】】でした!!

  • 最新技術+抜き特化エロゲ:ハニカム

⇒通常版ハニカムはこちらから!!

  • アニメ系3Dエロゲ+学生生活を楽しみたいなら:カスタムオーダーメイド3D2

⇒通常版カスタムオーダーメイド3D2はこちらから!!

⇒完全版【カスタムオーダーメイド3D2】はこちらから!