【ソウルキャリバー】おすすめのアダルト・エロ・えっちなMODまとめ!ちんこ・まんこ・巨乳を堪能??【SOULCALIBUR VI 】

3D対戦型格闘ゲーム【ソウルキャリバー

剣を武器にするキャラを中心に集めた格闘ゲームで、登場するキャラクターの中にはエッチなキャラが多くパンチラやお尻などを大戦中に堪能していた方も多いのでは無いでしょうか???

そんなソウルキャリバーMODでさらにエロくすることができます。

今回は【【ソウルキャリバー】おすすめのアダルト・エロ・えっちなMODまとめ!ちんこ・まんこ・巨乳を堪能??【SOULCALIBUR VI 】】などの紹介です!

エロMOD導入前に【loverslab】を登録

MODの大半はエロMOD特化サイト【loverslab

https://www.loverslab.com/

ソウルキャリバー おすすめエロMOD

Female Nude Mod

ソウルキャリバーの女性キャラを全裸にしてくれる神MOD!!

クオリティが高くキャラごとの筋肉量や傷跡など細かく設定されてお気に入りキャラの全裸は勃起者です笑

闘う女のくびれがほんとエッチなんですよね、、、、名器でしょう笑

聖騎士ソファーちゃんの真っ白おっぱいも堪能可能!

基本的にMODを導入した自分だけが見える仕様なので安心して利用できます!

ちゃん貧乳っぽいロリキャラはちっぱいに設定されてます笑

インストール:

  1. steamapps \共通\ SoulcaliburVI \ SoulcaliburVI \コンテンツにコピー.
  2. pakファイルを\パクシュ\〜改造〜改造 フォルダではない、pleateは手動で作成!

Pubic Hair and Genital Details for Enhanced CAS Female Muscle Texture

ソウルキャリバー登場の女性キャラをよりリアルな体型に変更するMOD!!

自分の好みの筋肉量に変更でき、程よく鍛えられた運動娘からガチガチの格闘家娘体型まで選択可能!

さらに4つの陰毛も用意しているので剛毛そうなキャラやあえて剛毛にしてみたいキャラにつけてしまいましょう!

乳首やまんこのがかなり実写に近くなるので現実的な方がエロく感じる方には最適です。

ソウルキャリバーの女性キャラおすすめエロ体型・ヌード・全裸MODまとめ!!筋肉のドスケベボディー【 SOULCALIBUR VI 】

↑ソウルキャリバーの体型エロMODまとめはこちら

インストール:

  1. ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks /の下に「〜mods」という名前のフォルダを作成します。
  2.  .pakファイル名とプレビューに従って、各筋肉レベルに必要な陰毛スタイルを選択
  3. これらのファイルを「〜mods」フォルダーにコピーします。

Male Nude Mod

女性キャラのエロMODがあるのであれば【男性キャラの全裸】もございます。

屈強な戦士の筋肉とどでかいちんこを楽しむことができます笑

ソウルキャリバーの男性キャラのエロ体型・ヌード・全裸MODと女キャラをふたなりちんぽにする神MOD紹介【 SOULCALIBUR VI 】

↑男性全裸MODとふたなりMODのまとめはこちら

インストール:

  1. steamapps \共通\ SoulcaliburVI \ SoulcaliburVI \コンテンツにコピー.pakファイルを\パクシュ\〜改造
    〜改造 フォルダではない、pleateは手動で作成!

爆乳MOD

MODではありませんが、チートエンジンを使用して胸とお尻のサイズを変更できます。

「もっとおっぱいをおっきくしたい!!」

という豊満ボディー好きの方にはぜひとも導入してほしいですね笑

たゆんたゆんの胸が戦闘中に揺れるのを見るのは乙なものです・・・

ただ欠点は、すべてのキャラクターの胸のサイズが同じになることです。

また、ゲームファイルを変更しているため、他の人が巨大な胸を見ることができ、キャラクターの胸も巨大になるため、オンラインでは使用できないので注意しておきましょう。

インストール:

  1. 最初にエンジンをダウンロードします https://cheatengine.org/
  2. 次に、このファイルをダウンロードします https://drive.google.com/
  3. ゲームを開始し、エンジンを開いてエンジンでゲームを開きます
  4. ファイルを開いて胸のオプションを探し、好みのサイズの数字をいじり始めます。

Lite Sanctified Set

下記の装備一覧を・・・・・

「Sanctified Accessory」
「Sanctified Vambraces」
「Sanctified Fauld」
「SanctifiedCuisses」

露出の多いエロエロ装備に変更する装備改変MOD!!

本来だった肌の見えない装備も簡略化されることで見れるように!!

すべてのパーツはスタンドアロンファイルであり、少なくとも2つのスタイルがあります。

「聖化されたレオタード」のレオタードを削除され
「胴体(外層)」に新しいパーツが作成されます!!

デカおっぱいも拝むことができるなんて最高ですね・・・・・笑

このMODには「DLC3:キャラクター作成セットA」が必要なので用意しておきましょう!

インストール:

  1. *ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks /の下に「〜mods」という名前のフォルダを作成
  2. ファイル名と画像に従って、好きな部分を「〜mods」フォルダにコピーします。

Lite Arcane Knight Set

このMODは、「Arcane Knight Armor」、「Arcane Knight Cuisses」、「Arcane Knight Gauntlets」、「ArcaneKnightPauldrons」を簡略化します。
すべてのパーツはスタンドアロンファイルなので、必要なパーツを選択し、それらをゲームのデフォルトファイルと組み合わせて、独自の「秘儀の騎士セット」を作成できます。

インストール:

  1. *ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks /の下に「〜mods」という名前のフォルダを作成
  2. ファイル名と画像に応じて、好きな部分を選び、「〜mods」フォルダにコピーします。

Silohs Character Select Screen Collection

このmodは、キャラクター選択画面をお好みの美的バージョンに変更します。

インストール:

  1. *ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks
    (通常はC:/ Program Files / Steam / Steamapps / common / SoulcaliburVI)に〜mods “というフォルダーを作成します
  2. 次にCSSをダウンロードします。
  3. modで取得した.pakファイルを〜modsフォルダーにコピーすれば、準備は完了です。
  4. CSSmodは、A_Jewel_Of_RarityのReorganizedCharacterSelectScreenmodと一緒に実行できます。

Lewd Story Portraits

ソウルクロニクルモードでキャラクターのポートレートの多くをスケベ画像に変更するMOD!

タキのおっぱい見て鼻血出してますね、、、笑

戦闘意外にも目の保養になる素晴らしいMODですね、、、

ソウルキャリバー エロ関連記事

【ソウルキャリバー】おすすめのアダルト・エロ・えっちなMODまとめ!ちんこ・まんこ・巨乳を堪能??【SOULCALIBUR VI 】

【ソウルキャリバーのエロ・アダルトMODまとめ】

エロMOD関連

ソウルキャリバーの女性キャラおすすめエロ体型・ヌード・全裸MODまとめ!!筋肉のドスケベボディー【 SOULCALIBUR VI 】

【ソウルキャリバー】アダルト系おすすめエロ装備MODまとめ!! アイヴィー/タキ/エイミのおっぱい堪能!!【 SOULCALIBUR VI 】

ソウルキャリバーの男性キャラのエロ体型・ヌード・全裸MODと女キャラをふたなりちんぽにする神MOD紹介【 SOULCALIBUR VI 】

ソウルキャリバーエロ関連

ソウルキャリバー登場女キャラのエロ動画まとめ!!アイヴィーのでかおっぱいやタキのエロエロセックス!!

ソウルキャリバー キャラとエッチできるエロゲは??

「ソウルキャリバーに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

↑タキが手コキしてくれるなんて・・・・・

今回は【【ソウルキャリバー】おすすめのアダルト・エロ・えっちなMODまとめ!ちんこ・まんこ・巨乳を堪能??【SOULCALIBUR VI 】】でした!!