ソウルキャリバーの女性キャラおすすめエロ体型・ヌード・全裸MODまとめ!!筋肉のドスケベボディー【 SOULCALIBUR VI 】

3D対戦型格闘ゲーム【ソウルキャリバー

剣を武器にするキャラを中心に集めた格闘ゲームで、登場するキャラクターの中にはエッチなキャラが多くパンチラやお尻などを大戦中に堪能していた方も多いのでは無いでしょうか???

そんなソウルキャリバーMODでさらにエロくすることができます。

今回は【ソウルキャリバーの女性キャラおすすめエロ体型・ヌード・全裸MODまとめ!!筋肉のドスケベボディー【 SOULCALIBUR VI 】】などの紹介です!

エロMOD導入前に【loverslab】を登録

MODの大半はエロMOD特化サイト【loverslab

https://www.loverslab.com/

ソウルキャリバー おすすめエロMOD

Female Nude Mod

ソウルキャリバーの女性キャラを全裸にしてくれる神MOD!!

クオリティが高くキャラごとの筋肉量や傷跡など細かく設定されてお気に入りキャラの全裸は勃起者です笑

闘う女のくびれがほんとエッチなんですよね、、、、名器でしょう笑

聖騎士ソファーちゃんの真っ白おっぱいも堪能可能!

基本的にMODを導入した自分だけが見える仕様なので安心して利用できます!

ちゃん貧乳っぽいロリキャラはちっぱいに設定されてます笑

インストール:

  1. steamapps \共通\ SoulcaliburVI \ SoulcaliburVI \コンテンツにコピー.
  2. pakファイルを\パクシュ\〜改造〜改造 フォルダではない、pleateは手動で作成!

Pubic Hair and Genital Details for Enhanced CAS Female Muscle Texture

ソウルキャリバー登場の女性キャラをよりリアルな体型に変更するMOD!!

自分の好みの筋肉量に変更でき、程よく鍛えられた運動娘からガチガチの格闘家娘体型まで選択可能!

さらに4つの陰毛も用意しているので剛毛そうなキャラやあえて剛毛にしてみたいキャラにつけてしまいましょう!

乳首やまんこのがかなり実写に近くなるので現実的な方がエロく感じる方には最適です。

インストール:

  1. ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks /の下に「〜mods」という名前のフォルダを作成します。
  2.  .pakファイル名とプレビューに従って、各筋肉レベルに必要な陰毛スタイルを選択
  3. これらのファイルを「〜mods」フォルダーにコピーします。

Enhanced Muscle Texture for CAS Female

このMODは、女性の肌の質感を、男性の肌から運ばれた新しい筋肉パターンに置き換えるMOD。

筋肉がゴリゴリマッチョになりハンターハンターのビスケ的な感じになるので好みは分かれます。

筋肉量はレベル1~レベル5まで選ぶことができます。

レベル1は健康的な程よい筋肉・レベル5はボディービルダー的な感じでお好みを選択しましょう。

筋肉全体の筋感にエロを感じれる強者は絶対満足できると思います。

インストール:

  1. ゲームディレクトリ* / SoulcaliburVI / Content / Paks /の下に「〜mods」という名前のフォルダを作
  2. 「ZZZ_SCVI_FemaleMuscle_Texture_Normal.pak」を「〜mods」フォルダにコピー
  3. 古いバージョンを使用している場合は削除してください。

体型複数選択MOD

基本的な全裸MOD +乳首、膣、肛門を追加した特殊なスキンテクスチャーMOD!!

いままでのMODとは趣がかなり異なり特殊性癖向け!!

【石像スキンテクスチャ】

【人形風スキンテクスチャ】

【ボディコンスキンテクスチャ】

性癖にドハマリするテクスチャがある方は導入してみてはいかがでしょうか!!

爆乳MOD

MODではありませんが、チートエンジンを使用して胸とお尻のサイズを変更できます。

「もっとおっぱいをおっきくしたい!!」

という豊満ボディー好きの方にはぜひとも導入してほしいですね笑

たゆんたゆんの胸が戦闘中に揺れるのを見るのは乙なものです・・・

ただ欠点は、すべてのキャラクターの胸のサイズが同じになることです。

また、ゲームファイルを変更しているため、他の人が巨大な胸を見ることができ、キャラクターの胸も巨大になるため、オンラインでは使用できないので注意しておきましょう。

インストール:

  1. 最初にエンジンをダウンロードします https://cheatengine.org/
  2. 次に、このファイルをダウンロードします https://drive.google.com/
  3. ゲームを開始し、エンジンを開いてエンジンでゲームを開きます
  4. ファイルを開いて胸のオプションを探し、好みのサイズの数字をいじり始めます。

ストーリーモード・アーケードモード ヌードアイビーモッド

ストーリモードとアーケードモードで変更されるアイヴィーの全裸MOD。

変更されるのはこのキャラのみになります。

ストーリーモード・アーケードモード タキ全裸MOD

ストーリモードとアーケードモードで変更されるタキの全裸MOD。

変更されるのはこのキャラのみになります。

ストーリーモード・アーケードモード タリム全裸MOD

ストーリモードとアーケードモードで変更されるタリム全裸MOD。

変更されるのはこのキャラのみになります。

ストーリーモード・アーケードモード シャンファ全裸MOD

ストーリモードとアーケードモードで変更されるシャンファ全裸MOD。

変更されるのはこのキャラのみになります。

ストーリーモード・アーケードモード ティラ全裸MOD

ストーリモードとアーケードモードで変更されるティラ全裸MOD。

変更されるのはこのキャラのみになります。

ストーリーモード・アーケードモード ソンミナ全裸MOD

ストーリモードとアーケードモードで変更される全裸MOD。

変更されるのはこのキャラのみになります。

ソウルキャリバー エロ関連記事

【ソウルキャリバーのエロ・アダルトMODまとめ】

エロMOD関連

ソウルキャリバーエロ関連

ソウルキャリバー キャラとエッチできるエロゲは??

「ソウルキャリバーに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

↑タキが手コキしてくれるなんて・・・・・

今回は【ソウルキャリバーの女性キャラおすすめエロ体型・ヌード・全裸MODまとめ!!筋肉のドスケベボディー【 SOULCALIBUR VI 】】でした!!