モンハンワールドでおすすめの女性キャラ用のエロ・セクシーなアーマー・鎧系装備MOD10選まとめ【MHW】

モンスターハンターの新作【モンスターハンターワールド・アイスボーン

実は有志で作成されているMODが多数ございます。その中にはエッチな衣装やエロ体型MODなどが開発されておりハンターの股間を熱くするセクシーMODがたくさんあります。

今回は【モンハンワールドでおすすめの女性キャラ用のエロ・セクシーなアーマー・鎧系装備MOD10選まとめ【MHW】】などの紹介です!

モンハンおすすめエロアーマー装備MOD

Black Desert-Dark Knight

かなりクオリティの高い【ブラックデザートアーマー】を追加するMOD。

肩の黒バラがあるデザイン性が美しすぎますね・・・・

白髪美女とモノクロアーマーの親和性が高くテンションが上ります笑

露出も多めで太ももがバッチリ見えるのでエロ要素も満たしてくれます!!

Sexier Ruiner Nergigante

ネルギガンテアーマーのアルファおよびベータセットをよりセクシーに変更するMOD

変更箇所は

・胸を大きくする
・ショーツをひもで置き換える
・中央のへそを露出させる

などゴツかったネルギガンテアーマーが女性らしく生まれ変わります!!

インストール:

  1. このmodをダウンロードします
  2.  MHWコスチュームアーマーをダウンロードし
  3. ゲームが開いている間に、保存したい鎧をレイヤードとして適用するMHWコスチュームアーマー。
  4. ゲームのレイヤードアーマー設定に移動し、新しいロードアウトを作成します。これにより、他のレイヤードアーマーを上書きすることなく現在のロードアウトを節約でき、プレイするたびにトランスモグツールを開かなくても機能します。

Colorable Skimpy Garon Armor (High-res)

オドガロンアーマーを【高画質かつエッチ】に変更するMOD

色は4種類選べるので自分の好みの色を選択しましょう!!!

インストール:

  1. ファイルを解凍します
  2. -ネイティブPCフォルダーをコピーしてMHWディレクトリに貼り付けます(通常は
    C:\ Program Files(x86)\ Steam \ steamapps \ common \ Monster Hunter World)

Custom Taroth Armor

マムタロト装備デザインのカスタム改変MODになります!!!

露出が多めになり、靴もハイヒールに変更されます。

また胸とお尻オプションもあるので、気になる方は導入して見ては???

マムガイラαとβが変更されます。αは黒レース、βは白レースです!!

インストール:

  1. メインのアーカイブをSteam\Steamapps\common\Monster Hunter World\に解凍。
  2. その後、オプションのアーカイブで上書き。

New Armor – New Rathalos Armor –

モンハンで一番有名な【リオレウス】の装備をエロ装備に変更するMOD

おっぱいが零れ落ちそうになってますね・・・・

しかもこのおっぱいはちゃんと揺れてくれるそうですよ笑

露出が全面だけと思いきや背中・お尻も大胆に見せていただけますよ笑

インストール:

  1. Rathalosαと  Samurai Leyered Armorを置き換えます。
  2. -スキンボディを追加します(BB verのみ)。-胸の鎧を交換してください。

Sexy Deviljho Armor with Jiggle Physics

ゴツゴツ感の強いイビルジョー装備は【大事なところを隠さない】鎧に変わりました笑

おっぱい・マンコ共に常に監視できるスタイルの装備!!

えっちを超えてただのドスケベ装備になってしまっていますよね。

しかもこれに合わせて、膣と胸用のポリゴンを多く含むフルハイポリボディを作成しているようです。

Exposed Female Torsos

Anjanath、Vaal hazaak、Kirin、Nergigante、Dober armor】用のセクシー装備変更MOD

この鎧にブラジャーや胸当てという概念は存在していません。胸を覆っている無駄な布は排除され、しかも胸をデフォルトのモデルよりも大きくしているそうです。

エロ装備とはこういった物のことを言います笑

Elf armor

エルフの戦士が着てそうな服を追加する装備MOD!!

MMOのファンタジーゲームに出てきそうなキラキラした鎧ですが今までモンハンの装備MODで似たような装備はなかったですね・・・笑

エルフに興奮する方必見!!

 ↑エルフとえっちしまくるエロゲのエロゲ・同人漫画などもあるらしい!!

↑気になる方はエルフ系エロゲ紹介記事へ!!

インストール:

  1. ファイルを解凍します。
  2. nativePCフォルダーをゲームフォルダーに配置します

Skimpy Kulve Taroth Armor Mix

マム・タロト装備をほぼビキニ風のアーマーに変更する装備変換MOD。

鎧装備の中ではダントツに露出が少なく、いやらしい紋章も付いているのでエロ装備を求めている方にはおすすめ!!

お尻のぷりっとした感じもエッチ過ぎますね・・・・笑

インストール:

  1. NativePCフォルダーをMonster HunterWorldのルートフォルダーにコピーします。
  2. オプションのファイルは、メインのmodファイルの後に続きます。

Braless Drachen as Blossom armor (Layered)

ブロッサムアーマーをドラチェンアーマーに変更するMOD。

インストール:

  1. ファイルをダウンロードし解凍します。
  2. モンスターハンターワールドファイル内のnativePCフォルダーに配置してください。これが初めてのmodの場合は、Steam \ Steamapps \ common \ Monster Hunter Worldフォルダーに移動し、「nativePC」という名前の新しいフォルダーを作成します。

Skimpy Alatreon Armor

露出度の高いアラタレオンアーマーを追加するMOD。

すいません・・・一番エッチなのはこの装備です笑

露出が少ないというよりかは、全裸に小さな布を被せた感じ!!

モンハン関連記事

【モンハンのエロ総集MODまとめ一覧】

【エロ体型のまとめMOD一覧】

【モンハン受付嬢・モンハンキャラが犯されるパロディエロゲまとめ】

【受付嬢をエッチにするMODまとめ一覧】

キャラメイク系MOD

装備関連MOD

その他MOD

モンハンキャラとエッチできるエロゲは??

↑ハニーセレクトで作成した【ほ○かちゃん】まじでそっくり笑

別で購入するよりも1000-2000円ほど安く抑えられるのでお得になりますね!!

⇒完全版【コイカツ:トリロジーパック】は体験版・デモムービー・購入はこちらから!

今回は【モンハンワールドでおすすめの女性キャラ用のエロ・セクシーなアーマー・鎧系装備MOD10選まとめ【MHW】】でした!!