【MHW】厨二病心を刺激するエロかっこいい男女併用おすすめモンハン装備MOD【アイスボーン】

モンスターハンターの新作【モンスターハンターワールド・アイスボーン

実は有志で作成されているMODが多数ございます。その中にはエッチな衣装やエロ体型MODなどが開発されておりハンターの股間を熱くするセクシーMODがたくさんあります。

今回は【【MHW】厨二病心を刺激するエロかっこいい男女併用おすすめモンハン装備MOD【アイスボーン】】などの紹介です!

モンハンエロかっこいい装備MOD

Demon armor(Women’s and Men’s)

ダマスカスアーマーをセクシーな【デーモンアーマー】に変更する装備MOD

装備の細やかさ・適度な露出がエロとかっこよさが見事に調和しています。

女性装備はまるで【妖艶なエロ悪魔】といったところでしょうか??

逆に男性装備は恐ろしい【戦闘狂悪魔】といった感じ。

ハンターを悪魔の力に目覚めさせたい方におすすめですね・・・・

Night gunner

ラヴァシオスアルファアーマーを【ナイトガンナー】に変更するMOD

やはり厨二心をくすぐるのは「闇とかナイト」とかですよね・・・

女性装備は胸元の開いたフード付きの装備・男性装備はアサシンクリードのようなフード付き装備に変更してくれます。

Orient Armor(Women’s and Men’s)

バロスアーマーセットの形状をオリエントアーマーに変更するMOD!!

部族感の強い装備になってこれはこれで最高ですね。

女性は戦う女踊り子的な風貌で双剣とかがめちゃくちゃ似合いそうですね笑

男性装備はこれは人間なんでしょうか・・・・笑

ダンジョンで宝を守るアンデッド的な感じに見えるのは私だけでしょうか??

New Oolong Armor(Women’s and Men’s)

ウーロンアーマーのデザインを変更するMOD。

チャイナ娘感は損なわずにより戦闘ができそうなスタイリッシュなデザインに変更されています。

ちらっと見える生足が着衣エロを醸し出していて個人的にGOOD!!

Medousa Armor

Teostra AlphaArmorまたはDanteLayeredを変更するMOD。

いままでの闇感とはことなり【聖女のような、女神のような】風貌になっていますね・・

フード付きでミステリアスな雰囲気がとても良い!!!!

Mad Queen Armor

Brigade LobosLayeredがMadQueen Armor(Women’s)に変更するMOD。

戦闘民族の豪傑な女性戦士的な感じの装備でしょうか???

お好みで装備の色は選ぶことができます・・・ホワイトが特に雰囲気出てますね笑

Simple Velkhana Slinger

スリンガーのデザインをシンプルながらより造形を細かにするMOD

New Velkhana Armor

ベルカーナアーマーの形状を変更する装備変換MOD!!!

鉄マスクありのオプションを付ければ、一気に雰囲気変わりますね

アイスボーンとの相性が高そうですね。

Dark assassin

やはり厨二病といえば【アサシン・暗殺者】は欠かせない要素!!

装備の各ディティールが細かく装飾されているのでクオリティが抜群ですね

のこぎり刀も装備させれば暗殺者ムーブが渋ります・・・

Rudra Kushala Layered

クシャラダオラの装備デザインを劇的に変更するMOD。

ヘルムには3つのクシャラダオラヘッドがあり、不気味だがかっこよさもある不思議装備!!

ただハンターがかわいいポーズをとっても「まったくかわいくない」のが玉に傷笑

Death Garon armor B (for Women’s and Men’s)

デスガロンアーマーBの装備を(女性用および男性用)【死神??】のような装備に変更するMOD

骸骨の頭部が3つ連なるケルベロス風の上で和風傘を被ったものがさらに3つ重なっている奇異の装備です。正直ホラー感満載でバイオハザードに出てきそうですがモンハンでホラー要素を味わうのも乙なものかもしれませんね笑

Dark Ninja

Death StenchLayeredまたはDeathGaron Alphaをダーク忍者に置き換えるMOD。

プレデターに出てきそうなエイリアンチックなのに背中はエッチ笑

New Yukumo Layered

新ユクモリフォーム、ユクモレイヤードに変更するMOD。

モンハン関連記事

【モンハンのエロ総集MODまとめ一覧】

【モンハン受付嬢・モンハンキャラが犯されるパロディエロゲまとめ】

【エロ体型のまとめMOD一覧】

【受付嬢をエッチにするMODまとめ一覧】

キャラメイク系MOD

装備関連MOD

その他MOD

モンハンキャラとエッチできるエロゲは??

↑ハニーセレクトで作成した【ほ○かちゃん】まじでそっくり笑

今回は【【MHW】厨二病心を刺激するエロかっこいい男女併用おすすめモンハン装備MOD【アイスボーン】】でした!!