おすすめのヒーリングっどプリキュアのエロゲーまとめ!平光 ひなた・沢泉 ちゆ・花寺 のどかがえっちな同人アダルトゲーム集

※当ブログでは商品・サービスのリンク先にプロモーションを含みます。ご了承ください。

テレビアニメシリーズ『ヒーリングっどプリキュア

「生きる」、「絆」、「思いやり」をテーマに、「地球のお医者さん」をモチーフとして、地球を舞台とし、地球を手当てしながら地球をむしばむ敵と戦う物語

そんなヒーリングっどプリキュアを題材にしたエッチなゲームがもしあるなら・・最高ですよね・・笑

今回は【おすすめのヒーリングっどプリキュアのエロゲーまとめ!平光 ひなた・沢泉 ちゆ・花寺 のどかがえっちな同人アダルトゲーム集】などの紹介です!

ゲームだけじゃ我慢できなくなったあなたに・・・・

ハッピーメールなどの有料出会い系アプリには、暇つぶしで入れている無料系出会いアプリと違い、セフレ作りやセックス目的で登録している女性が多い。

ハッピーメールは1メッセージを送るのに5pt消化されるので、2回のメッセージやり取りとQRコードの送信で13ptを消費する必要がありますが、相手もlineのほうが楽なので移動交渉は高確率で可能。

更に期間限定で120ptゲット、お金をかけずに最大9人の女性とLINE交換できる

ハッピーメール

★★★★★
4.8
【無料でセフレが作れる最強アプリ!】
・累計会員数3,000万人+サクラなしの安心運営
・無料で1,200円分のポイントをGET
・ヤリモク女性のセフレが多い

とりあえず無料で1200円分試してみる(R18)

おすすめのヒーリングっどプリキュアのエロゲーまとめ!

エロゲの評価をわかりやすく6つの指標で評価!!!

評価基準項目
  • 画力:絵や3Dモデルのクオリティ
  • 抜き:いかに抜けるか・エロいか
  • いちゃいちゃ:純愛やらぶらぶ要素
  • ハード:調教拷問などの陵辱要素
  • ゲーム性:ゲームとして面白いか?
  • ボリューム:クリアまでの時間ややりこみなど

上記を参考に自分好みのエロゲを探してみてください!!

またいままでパソコン専用だったエロゲがHBOX.JPにて[Android・iPhone対応アプリ]として登場しております。上記のようなエロゲを出先や寝転びながら気軽に遊びたい人・パソコンをお持ち出ない人におすすめ!!

アメイジングお手当

作品名アメイジングお手当
通常価格550円
ジャンルデジタルノベル
サークル・メーカー きゃぱCITY
体験版あり
対応OSWindows
どんな性癖に刺さる?顔射 パイズリ ぶっかけ フェラ 中出し 競泳・スクール水着

色んな理由を付けて彼女らにお手当てをしてもらいに行き
奴らは溜まっているモノを発射する・・・
ぶっかけ!中出し!治療行為だから仕方ないね~

今回はキャラごとに競泳水着プレイを収録!お楽しみに!!

●基本絵13枚で全て動画で動きます
●音声は一部音声付きです

※お買い上げ前に体験版にて動作確認をして頂けますとより安全に楽しめるかと思います。

CG集は全部合わせると驚異の118枚!!

今回は基本絵13枚と言う事で、CG集の方も
118枚と、かなりのボリュウムとなっております!
ほとんどが動画ですが、静止画も何枚かあります。

にゃ茶丸

【総合評価】1 out of 5 stars (1 / 5)
イラスト・画力1 out of 5 stars (1 / 5)
抜き1 out of 5 stars (1 / 5)
いちゃいちゃ1 out of 5 stars (1 / 5)
ハード1 out of 5 stars (1 / 5)
ゲーム性1 out of 5 stars (1 / 5)
ボリューム1 out of 5 stars (1 / 5)

ヒーリングっどいじり

作品名ヒーリングっどいじり
通常価格1320円
ジャンルシミュレーション
サークル・メーカー 芋焼酎
体験版あり
対応OSWindows
どんな性癖に刺さる?放尿・お漏らし ぶっかけ フェラ 中出し 巨乳 妊婦

『ゲーム内容について』

ヒーリングっどの女性キャラクターが触手と謎の男に色々される、インタラクティブなシミュレーションゲームです。

また、セリフや描き文字を追加した差分画像もあります。
詳細はサンプルから、もしくはpixiv等で公開しているので是非どうぞ!

いちゃらぶセックス
無理矢理セックス
催眠セックス

がお楽しみいただけます。

また、条件を満たすことで睡眠状態になるので、睡眠姦モードもあります。
更に『時間停止』モードも搭載!
多くのシチュエーションでいじり倒してください。

にゃ茶丸

【総合評価】2 out of 5 stars (2 / 5)
イラスト・画力1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
抜き1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
いちゃいちゃ0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ハード2 out of 5 stars (2 / 5)
ゲーム性1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
ボリューム1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)

生キュ〇

作品名生キュ〇
通常価格770円
ジャンルCG集
サークル・メーカー トンクリ
体験版あり
対応OSWindows
どんな性癖に刺さる?痴女 成人向け  母乳 アナル フェラ 中出し 巨乳

ヒーリ〇〇っどプ〇〇ュアの18禁CG集。

基本イラストが6枚、セリフ有り無し差分、おまけ含めて全部で94枚となります。

ボテ腹、ふたなり表現があるので注意してください

にゃ茶丸

【総合評価】2 out of 5 stars (2 / 5)
イラスト・画力3 out of 5 stars (3 / 5)
抜き2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
いちゃいちゃ2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
ハード0 out of 5 stars (0 / 5)
ゲーム性0 out of 5 stars (0 / 5)
ボリューム1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)

のど監禁

作品名のど監禁
通常価格770円
ジャンルCG集
サークル・メーカー リバタリア
体験版あり
対応OSWindows
どんな性癖に刺さる?監禁 ぶっかけ 中出し 乱交 変身ヒロイン 妊婦 処女 制服

ヒーリン〇っどプリ○ュアから、花寺の〇かちゃんの凌●CG集です

【ストーリー】

帰宅途中、突然車に押し込められ誘拐されてしまったの〇か
ラビ〇ンと離れ離れになってしまい変身することもできず、誘拐犯たちに凌●されてしまう
そのままの〇かは船に乗せられて遠い異国の地の娼館に連れていかれて……

【登場キャラクター】
花寺の〇か

収録枚数はHCG基本32枚
差分CGなどを含めて本編は95ページです。
それとは別に文字無し/未使用差分などを集めたおまけが147ページあります。

にゃ茶丸

【総合評価】2 out of 5 stars (2 / 5)
イラスト・画力3 out of 5 stars (3 / 5)
抜き2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
いちゃいちゃ0 out of 5 stars (0 / 5)
ハード3 out of 5 stars (3 / 5)
ゲーム性0 out of 5 stars (0 / 5)
ボリューム1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)

プリキュア系 エロ同人最新ランキング

プリキュアのエロゲーやエロ動画は???

プリキュアに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、もし自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

↑ちんこのご奉仕してるところも・・・・

アニメ系キャラメイクエロゲ最新作 ハニカム

ハニカムはILLGAMESが販売するキャラメイクエロゲー!!

ゲームの内容としては好みの女の子をキャラメイクして好きな場所でエッチをするというシンプルなもので抜きに特化したゲーム。業界トップの技術力で開発された今作はグラフィックが超強化!

女の子と会話をしたりエッチすることなので【自由にエッチシーンをカスタマイズして抜きまくる】とに特化したエロゲ。

アニメ調+リアルが上手く調和している股間にくるエロさを表現したグラフィックで、なおかつ様々な体位で揺れ動く胸やおしりの動きが最高にエッチすぎます。

また肝心のキャラメイク要素も細かくメイキングできるので大好きなアニメキャラや人気ゲームもオリジナルのクオリティで再現できたりなど、キャラメイクエロゲーを購入したことない方はとりあえずかっておいて損はないです!!

地味子・お姉さん・ボーイッシュ・ロリ】などなどあなたの性癖に刺さるキャラを作成可能!!

またハニカムでは複数プレイ(3P)も対応しているので、あのキャラとあのキャラで夢の共演という男の夢・・・いや人類の夢もかなえてくれる魔法のゲームといっていいでしょう!!

【ハニカム】がおすすめな方

  • キャラメイク作品に興味がある方
  • 最新技術で作成されたエロゲで遊びたい方
  • 好きなアニメキャラやゲームのキャラとセックスしたい方

↑こちらでハニカムのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【ハニカム コンプリートセット】もおすすめします。

コンプリートセットの追加要素

  • 【ツンデレ】と【大和撫子】の2性格が追加
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 触手Hなどの特殊プレイ追加
  • ジオラマツールの追加

コンプリートセットでは既存の要素をさらに増やすことはもちろん、『DIGITAL CRAFT』というジオラマツールが熱い!!作成したキャラを中心に【様々な小道具・シーン・モブキャラ配置】などで自由に動かすことが可能になります。

これを駆使すれば寝取られや無理やりプレイなども楽しめるので遊び方は無限ですね。

  • 無印版とりあえずハニカムを触ってみたい】方にはおすすめ!!
  • コンプリート版自分好みのシチュエーションにこだわってエロシーンを再生したい】方にはおすすめ!!

メイド系キャラメイクエロゲー カスタムオーダーメイド3D2

もしあなたがメイド好きなら買って損がないといえるのが【カスタムオーダーメイド3D2

ハニカムと同様のアニメ調デザインでアニメキャラ・ゲームキャラを再現することに向いている今作ですが大きな違いはやはりメイド達とのふれあいにあるでしょう。

ゲームシステムとしては【育成+経営シュミレーション】といったところで、ゲーム開始時から借金がありメイドを働かせることでお金を返済していくという流れ。

ハニカムとの違いは経営シュミとしてのゲームを楽しめる点と調教によってできる体位や性格が変更されるのでメイドとの絡みに意味が生まれ愛着が沸きます。

実際に何気ない会話シーンからエロ仕立てのストーリーなども盛り込まれており、シチュエーション込みでのエッチシーンは興奮すること間違いありません!

エロシーンのクオリティーも業界内でも高く最新作のハニカムには及ばずとも十分上質なエロシーンを提供いただける内容でメイドならではのご奉仕セックスを楽しめるのが魅力的です。

キャラメイクもバリエーション豊かで[身長・体重・バストサイズ]などが数値で表示されるため実際のキャラのプロフィール通りに作成することができるのも強みの一つ言えるでしょう!

カスタムオーダーメイド3D2がお勧めな方

  • メイドがとにかく好きな方
  • シチュエーションセックスに燃える方
  • 経営ゲームを楽しみたい方

↑こちらでカスタムメイドのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【カスタムオーダーメイド3D2 GP-01&GP-02&GP-01 Fb(DL版)】もおすすめします。

トリロジーパックの追加要素

  • 体位の追加(大幅に追加寝取らせやハーレムなど)
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 新イベントの追加
  • 結婚システム・スカウトシステム

このDLCを導入するだけでゲームの面白さがガラッと変わります。個人的にお勧めなのが新夜伽システムでなんと夜伽中にご主人様に感想を伝えたり、寝取らせプレイの後、ご主人様以外の男性に何をどんな事されたかを報告してきたりと脳汁がでるプレイをすることができます。

  • 通常版カスタムオーダーメイド3D2を気軽に楽しみたい】方にはおすすめ!!

今回は【おすすめのキラキラ☆プリキュアアラモード のエロゲーまとめ!キラ星 シエル・琴爪 ゆかり・剣城 あきらがえっちな同人アダルトゲーム集】などの紹介でした!

管理人にゃ茶丸 おすすめヒーリングっどプリキュア系エロ!!

・テキストノベルで楽しみたい方向け:アメイジングお手当

・シミュレーションで楽しみたい向け:ヒーリングっどいじり

・むっちむちのエロ絵で抜きたい方向け:生キュ〇

・監禁などのハード展開で抜きたい方向け:のど監禁

上記4点を個人的にはおすすめします!!

  • 最新技術+抜き特化エロゲ:ハニカム

⇒通常版ハニカムはこちらから!!

  • アニメ系3Dエロゲ+学生生活を楽しみたいなら:カスタムオーダーメイド3D2

⇒通常版カスタムオーダーメイド3D2はこちらから!!

⇒完全版【カスタムオーダーメイド3D2】はこちらから!