黒い砂漠のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!キャラの全裸ヌードおっぱい/お尻丸出しに【Black Desert Online】

オープンワールド型のMMORPG【黒い砂漠(Black Desert Online)

韓国初のMMOでオンラインゲームとは思えないほどの美麗なグラフィックと自由度が魅力的な作品。実は自分の作成したキャラをMODを使えばエッチな姿に変更できるようだ・・・

今回は【黒い砂漠のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!キャラの全裸ヌードおっぱい/お尻丸出しに【Black Desert Online】】などの紹介です!

黒い砂漠のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ

Black Desert Online Resorepless Nude Skins

これは【黒い砂漠用の最もカスタマイズ可能な全裸ヌー】MODパック!!

胸サイズのパッチャーが入っています。3D膣と強化された乳首を持つ利用可能な女性モデル。modには詳細な陰毛のテクスチャがあります。

質感がエロエロな全裸に自分の作成したキャラが早変わり!!!!

取り外したり保管したりする衣類の種類を選択してください。胸尻とタイツの最大サイズなどを増やしてください!

  1. メタインジェクター
    クレジット:UndercoverPervert。
    ゲームファイルに変更を適用するためのツール。
  2. BDOツールキット
    クレジット:UndercoverPervert。
    BlackDesertOnline用の.NET改造ライブラリ。.NET Framework4.6.1が必要です。
  3. N ‘パッチ
    クレジットの復元:UndercoverPervert。
    メタファイルの最新のバックアップを復元し、ゲームのランチャーを起動し、ゲームのプロセスを見つけて一時停止しようとします。更新が検出された場合、コードはメタにパッチを実行し、プロセスを再開します。

インストールする方法

  • .NET Framework4.6.1をダウンロードしてインストールします
  • BDO-resorepless-nude-patch.7z」を7Zipアーカイバまたは他の同様のプログラムで簡単に見つけられる場所に抽出します。
  • BDOToolkitフォルダーからインストールフォルダー内にあるPazフォルダーにファイルをコピーします。
    (注:Steamユーザーの場合、通常は「C:\ Program Files(x86)\ Steam \ Steamapps \ common \ BlackDesertOnline \」の下にあります)。
  • Resoreplessフォルダーからゲームの「Paz」フォルダーにすべてをコピーします。
  • MetaInjectorフォルダーからPazフォルダーにファイルをコピーします
  • ファイルをRestoreN’Patchフォルダーからゲームの「Paz」フォルダーにコピーします。デスクトップ(または通常ゲームを起動する場所)に「RestoreN’Patch.exe」へのショートカットを作成します。
  • Pazフォルダーに移動し、実行可能ファイル「BDOToolkitInstaller.exe」を実行します。1を押してからEnterキーを押し、次に任意のキーを押して終了します(これを行う必要があるのは1回だけです)。
  • resorepless.exe」アプリケーションを起動して、カスタマイズを行います。したがって、脱ぐ鎧、おっぱいや戦利品のサイズを変更したい場合は、今すぐすべてを行ってください。可能性を以下に示します。

胸サイズ変更

体の部分の最大サイズを大きくして、必要に応じて【胸、太もも、お尻】を大きくします。

カスタムスライダー(大きな胸とタイ)は部分的にしか機能しません。下半身、前腕、胸だけが変更によって有効になります。上腕などの他のスライダーは影響を受けません。

超詳細な陰毛の質感

modには自分の好みに合わせて12種類の陰毛が付属しています。

あなたの想像力を動員してください!

すべてはあなたのファンタジーだけに依存します。

男性のヌードスキン

このmodは男性の生殖器を追加する男性ヌードMOD。

暗い肌の色を使用すると、テクスチャファイルを変更して同じ色にすることができます。

3D膣と強化された乳首を持つ女性モデル

* 3D膣強化乳首を個別に使用することはできません*

乳首が浮き出てよりリアルで美味しそうな乳首になります!!!

Black Desert Online Dark Knight Sexy Costume

このMODは【黒い砂漠のダークナイトに新しいセクシーなコスチューム】を追加する装備MOD。

露出多めのエロ装備で戦闘中にお尻を堪能できちゃいます!!

インストール:

  1. 1MetaInjectorフォルダーとBDOToolkitフォルダーの両方から、インストールフォルダー内にある「PAZ \」フォルダーにすべてのコンテンツを抽出します。
    (注:Steamユーザーの場合、通常は「C:\ Program Files(x86)\ Steam \ Steamapps \ common \ BlackDesertOnline \」の下にあります)。
  2. 解凍したフォルダから「BDOToolkitInstaller.exe」を実行します。
  3. 「Paz」フォルダにある「MetaInjector.exe」を実行し、「RunInjector」を選択します。

Black Desert Online Stella’s Sexy Costume

セクシーなホワイトドレス】を追加するコスチューム装備MOD。

小さなスカート、遊び心のあるデザイン・・私たち全員を幸せにします笑

しかもパンティーはありません!!!!!

インストール:

  1. 1MetaInjectorフォルダーとBDOToolkitフォルダーの両方から、インストールフォルダー内にある「PAZ \」フォルダーにすべてのコンテンツを抽出します。
    (注:Steamユーザーの場合、通常は「C:\ Program Files(x86)\ Steam \ Steamapps \ common \ BlackDesertOnline \」の下にあります)。
  2. 解凍したフォルダから「BDOToolkitInstaller.exe」を実行します。
  3. 「Paz」フォルダにある「MetaInjector.exe」を実行し、「RunInjector」を選択します

Black Desert Online Queen Heart Underwear

このMODは【レンジャー、ソーサレス、ヴァルキリー、ウィッチ】が利用できる新しいホットなクイーンハートコスチュームを追加する装備MOD。

もはや裸よりもいやらしいと言わざるを得ませんね・・・・笑

インストール:

  1. MetaInjectorフォルダーとBDOToolkitフォルダーの両方から、インストールフォルダー内にある「PAZ \」フォルダーにすべてのコンテンツを抽出します。
    (注:Steamユーザーの場合、通常は「C:\ Program Files(x86)\ Steam \ Steamapps \ common \ BlackDesertOnline \」の下にあります)。
  2. 解凍したフォルダから「BDOToolkitInstaller.exe」を実行します。
  3. 「Paz」フォルダにある「MetaInjector.exe」を実行し、「RunInjector」を選択します

Black Desert Online Transparent Terrmine Armor

このヌードMODは【TerrmineArmorをスケベなバージョン】に置き換えるコスチューム変更MOD

テカテカのすけすけ装備なんてえろすぎます。

インストール:

  1. MetaInjectorフォルダーとBDOToolkitフォルダーの両方から、インストールフォルダー内にある「PAZ \」フォルダーにすべてのコンテンツを抽出します。
    (注:Steamユーザーの場合、通常は「C:\ Program Files(x86)\ Steam \ Steamapps \ common \ BlackDesertOnline \」の下にあります)。
  2. 解凍したフォルダから「BDOToolkitInstaller.exe」を実行します。
  3. 「Paz」フォルダにある「MetaInjector.exe」を実行し、「RunInjector」を選択します。

Black Desert Online Transparent Kibelius Armor​

このmodは【KibeliusArmorをスケベなバージョン】に置き換えます。

インストール:

  1. このzipファイルのコンテンツをBlackDesert Onlineのルートフォルダー(例:” C:\ Program Files(x86)\ Black Desert Online \”)
    に抽出します。注:「ライブ」フォルダーがある場合は、代わりに「ライブ」フォルダ。
  2. PAZフォルダーに移動し、「BDO-KibeliusPatcher.exe」を実行します
  3. を押してパッチをインストールします。
  4. 対応するゲームリージョンを選択します。
  5. すべてがうまくいけば、「パッチは正常にインストールされました!」というメッセージが表示されます。メッセージ。

Black Desert Online Nude Skins

キャラを全裸+精液をぶっかけされている】テクスチャに変更するMOD。

自分のキャラを汚したい特殊性癖の方はどうぞ!!笑

巨乳系エロ動画ランキング

黒い砂漠 エロ関連

「自分で作成したキャラとセックスしたい

今回は【黒い砂漠のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!キャラの全裸ヌードおっぱい/お尻丸出しに【Black Desert Online】】でした!!