コードヴェインでおすすめのセクシーな衣装・コスチューム・装備エロMODまとめ!ボディースーツやビキニなど【Code Vein】

※当ブログでは商品・サービスのリンク先にプロモーションを含みます。ご了承ください。

吸血鬼たちを描いた探索型アクションRPG『Code Vein』(コードヴェイン)

カートゥーンといったアニメ寄りの表現やリアルさを重視したものではなく、その間にあるイラスト的な表現を目指した【Code Vein】には可愛らしいキャラも多くエロMODを使えばむふふな姿に変更できる。

今回は【コードヴェインでおすすめのセクシーな衣装・コスチューム・装備エロMODまとめ!ボディースーツやビキニなど【Code Vein】】などの紹介です!

ゲームだけじゃ我慢できなくなったあなたに・・・・

ハッピーメールなどの有料出会い系アプリには、暇つぶしで入れている無料系出会いアプリと違い、セフレ作りやセックス目的で登録している女性が多い。

ハッピーメールは1メッセージを送るのに5pt消化されるので、2回のメッセージやり取りとQRコードの送信で13ptを消費する必要がありますが、相手もlineのほうが楽なので移動交渉は高確率で可能。

更に期間限定で120ptゲット、お金をかけずに最大9人の女性とLINE交換できる

ハッピーメール

★★★★★
4.8
【無料でセフレが作れる最強アプリ!】
・累計会員数3,000万人+サクラなしの安心運営
・無料で1,200円分のポイントをGET
・ヤリモク女性のセフレが多い

とりあえず無料で1200円分試してみる(R18)

Code Vein(コードヴェイン) 装備MOD

Invading Executioner Outfit

インナー衣装1をハウリングピットボスの衣装に置き換えるコスチュームMOD。

インストール:

  1. ファイルをダウンロードして解凍します。
  2. pakファイルをmodsフォルダーのCodeVein / content /Paks / 〜modsに移動します。

Playable Latex Outfit

衣装2-4を【セクシーなラテックスボディースーツ】に置き換えるコスチュームMOD。

大胆に全面を全開するすけべすぎる装備と言っても過言ではありません笑

スーツのてかてか素材に包まれたお尻がいやらしい、、、

インストール:

  1. pakファイルをsteamapps \ common \ CODE VEIN \ CodeVein \ Content \ Paks \ 〜mods フォルダーに抽出し ます。
  2. 〜mods フォルダーが表示されない場合、作成するだけです。

Playable Coco’s Outfit with Jiggle physics

ココの衣装をゲームで着用できるようにする】コスチュームMOD。

インナー衣装2を交換します

インストール:

  1. ファイルをダウンロードして解凍します。
  2. pakファイルをmodsフォルダーのCodeVein / content / Paks / 〜modsに移動します

Outfit 5 Pants Remover

女性のキャラクター作成時に選択できる【5番目の衣装から巨大なバギーパンツ】を削除します。

ホームベースの浴槽の横にある鏡を操作することで、いつでもこの衣装に着替えることができます。

インストール:

  1. RARからNoPantsModFive.Pakを抽出します
  2. 例えば、あなたのコード静脈内のディレクトリをインストールフォルダ改造にNoPantsModFive.pakファイルをコピーします。C:\ Program Files(x86の)\ \ steamapps \共通\ CODE VEIN \ CodeVein \コンテンツスチーム\パクシュ\〜モッズ\

MurasameAlternate

別のムラサメの衣装に変更する【どすけべビキニ】コスチュームMOD。

衣装8を置き換えます。

3つのバージョンがあります:

  • 入れ墨なし
  • 暗い入れ墨
  • および明確な入れ墨。

インストール:

  1. バージョンの1つを選択し、.pakファイルを〜modsフォルダーにコピーします(
  2. アンインストールするにはファイルを削除します

Playable Japanese outfit

日本のゲームには日本の衣装が必要ですよね?ということでコスチューム変更MOD。

おしりや横乳を楽しめるセクシーな衣装に仕上がっております笑

インストール:

  1. pakファイルをsteamapps \ common \ CODE VEIN \ CodeVein \ Content \ Paks \ 〜mods フォルダーに抽出し ます。
  2. 〜mods フォルダーが表示されない場合 (初めてmodを使用する場合など)、作成するだけです。

Skimpier8

衣装8の代替バージョンで露出度の高いコスチュームに変更する装備MOD。

下乳を凝視できる仕様に正直我慢汁でまくりますね、、、笑

太もものむっちり具合も最高で個人的にエッチすぎます。

インストール:

  1. バージョンの1つを選択し
  2. .pakファイルを〜modsフォルダーにコピーします

Alisa’s Outfit

アリサの服にはいくつかのカスタマイズオプションがあり、将来的にはさらに追加されます。

いくつかのオプション

  • 3種類の履物
  • ストラップのさまざまな位置
  • と各作品の多くの色のオプション

これは衣装8を置き換えます

Playable Virgin Killer Apron

4番目の衣装を置き換えて【童貞を殺しそうなセクシーセーター】に変更するコスチュームMOD。

こんなのほぼ全裸みたいなものですよ!!!笑非常にえっちえっち笑

Memories of Summer Outfit

インナー衣装5をツーピースのビーチウェアスタイルのスーツに置き換えるコスチュームMOD、

やはり水着は下着とは違った魅力を持っている感じざる終えませんね笑

インストール:

  1. ファイルをダウンロードして解凍します。
  2. pakファイルをmodsフォルダーのCodeVein / content / Paks / 〜modsに移動します。

注:
色は変更可能です。ゲームのカラーパレットと一致しない場合がありますが、それでも機能します。

Bigger female outfit 3

主にボディタイプB、20バランス用に調整されている豊満女性用のコスチュームMOD。

おっぱいもさることながら腰回りや太もも、お尻などのむっちり具合がたまりません笑

いくつかの重要な領域で、デフォルトのboobtubeの衣装を大きくします。

Zero Samus Suit

スマブラにも登場している【えちえちボディースーツ姉さん】のコスチュームを追加するMOD。

ゼロサムススーツのぴっちり具合は万人共通でエロいと感じさせる魔力を感じます笑

CapeLessClaw

爪のベールを変更するコスチューム装備MOD。

インストール:

  1. 〜modsフォルダーにpakファイルを配置してインストールします。

LeeLoo Outfit

Outfit 3を置き換え、ボディAおよびCで最適に機能する紐巻き付け衣装変更コスチュームMOD。

これが正しく作成されたという保証はありません(デザイン、モデリング、シェーディング)。色変更可能。

後ろから見た時のすけべ衣装感が半端ありませんね笑

インストール:

  1. teamapps \ common \ CODE VEIN \ CodeVein \ Content \ Paks \ 〜modsにパックします

コスプレ系エロ同人ランキング

>

Code Vein(コードヴェイン)関連記事

コードコードヴェインのおすすめエロMODまとめ

Code Vein(コードヴェイン)とのエッチが性癖なかたは・・・

「Code Vein(コードヴェイン)に登場するキャラみたいな子とセックスしたい

アニメ系キャラメイクエロゲ最新作 ハニカム

ハニカムはILLGAMESが販売するキャラメイクエロゲー!!

ゲームの内容としては好みの女の子をキャラメイクして好きな場所でエッチをするというシンプルなもので抜きに特化したゲーム。業界トップの技術力で開発された今作はグラフィックが超強化!

女の子と会話をしたりエッチすることなので【自由にエッチシーンをカスタマイズして抜きまくる】とに特化したエロゲ。

アニメ調+リアルが上手く調和している股間にくるエロさを表現したグラフィックで、なおかつ様々な体位で揺れ動く胸やおしりの動きが最高にエッチすぎます。

また肝心のキャラメイク要素も細かくメイキングできるので大好きなアニメキャラや人気ゲームもオリジナルのクオリティで再現できたりなど、キャラメイクエロゲーを購入したことない方はとりあえずかっておいて損はないです!!

地味子・お姉さん・ボーイッシュ・ロリ】などなどあなたの性癖に刺さるキャラを作成可能!!

またハニカムでは複数プレイ(3P)も対応しているので、あのキャラとあのキャラで夢の共演という男の夢・・・いや人類の夢もかなえてくれる魔法のゲームといっていいでしょう!!

【ハニカム】がおすすめな方

  • キャラメイク作品に興味がある方
  • 最新技術で作成されたエロゲで遊びたい方
  • 好きなアニメキャラやゲームのキャラとセックスしたい方

↑こちらでハニカムのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【ハニカム コンプリートセット】もおすすめします。

コンプリートセットの追加要素

  • 【ツンデレ】と【大和撫子】の2性格が追加
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 触手Hなどの特殊プレイ追加
  • ジオラマツールの追加

コンプリートセットでは既存の要素をさらに増やすことはもちろん、『DIGITAL CRAFT』というジオラマツールが熱い!!作成したキャラを中心に【様々な小道具・シーン・モブキャラ配置】などで自由に動かすことが可能になります。

これを駆使すれば寝取られや無理やりプレイなども楽しめるので遊び方は無限ですね。

  • 無印版とりあえずハニカムを触ってみたい】方にはおすすめ!!
  • コンプリート版自分好みのシチュエーションにこだわってエロシーンを再生したい】方にはおすすめ!!

メイド系キャラメイクエロゲー カスタムオーダーメイド3D2

もしあなたがメイド好きなら買って損がないといえるのが【カスタムオーダーメイド3D2

ハニカムと同様のアニメ調デザインでアニメキャラ・ゲームキャラを再現することに向いている今作ですが大きな違いはやはりメイド達とのふれあいにあるでしょう。

ゲームシステムとしては【育成+経営シュミレーション】といったところで、ゲーム開始時から借金がありメイドを働かせることでお金を返済していくという流れ。

ハニカムとの違いは経営シュミとしてのゲームを楽しめる点と調教によってできる体位や性格が変更されるのでメイドとの絡みに意味が生まれ愛着が沸きます。

実際に何気ない会話シーンからエロ仕立てのストーリーなども盛り込まれており、シチュエーション込みでのエッチシーンは興奮すること間違いありません!

エロシーンのクオリティーも業界内でも高く最新作のハニカムには及ばずとも十分上質なエロシーンを提供いただける内容でメイドならではのご奉仕セックスを楽しめるのが魅力的です。

キャラメイクもバリエーション豊かで[身長・体重・バストサイズ]などが数値で表示されるため実際のキャラのプロフィール通りに作成することができるのも強みの一つ言えるでしょう!

カスタムオーダーメイド3D2がお勧めな方

  • メイドがとにかく好きな方
  • シチュエーションセックスに燃える方
  • 経営ゲームを楽しみたい方

↑こちらでカスタムメイドのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【カスタムオーダーメイド3D2 GP-01&GP-02&GP-01 Fb(DL版)】もおすすめします。

トリロジーパックの追加要素

  • 体位の追加(大幅に追加寝取らせやハーレムなど)
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 新イベントの追加
  • 結婚システム・スカウトシステム

このDLCを導入するだけでゲームの面白さがガラッと変わります。個人的にお勧めなのが新夜伽システムでなんと夜伽中にご主人様に感想を伝えたり、寝取らせプレイの後、ご主人様以外の男性に何をどんな事されたかを報告してきたりと脳汁がでるプレイをすることができます。

  • 通常版カスタムオーダーメイド3D2を気軽に楽しみたい】方にはおすすめ!!

今回は【コードヴェインでおすすめのセクシーな衣装・コスチューム・装備エロMODまとめ!ボディースーツやビキニなど【Code Vein】】などでした!!

  • 最新技術+抜き特化エロゲ:ハニカム

⇒通常版ハニカムはこちらから!!

  • アニメ系3Dエロゲ+学生生活を楽しみたいなら:カスタムオーダーメイド3D2

⇒通常版カスタムオーダーメイド3D2はこちらから!!

⇒完全版【カスタムオーダーメイド3D2】はこちらから!