隻狼/セキロのおすすめセクシー・アダルト・エロMODまとめ!!狼の全裸やスケベくノ一のおっぱい堪能MODなど【SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 】

一人プレイ用和風アクションアドベンチャーゲーム『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』(セキロ:シャドウズ ダイ トゥワイス)

戦国時代末期の日本で、プレイヤーは主人公である隻腕の忍者を操作して戦うアクションで難易度が高く死んで覚える骨太なゲーム性が人気の作品だ。

そんなセキロウにはプレイヤーを全裸ヌードに変更できるエロMODがあるとのこと・・・

今回は【【隻狼/セキロのおすすめセクシー・アダルト・エロMODまとめ!!狼の全裸やスケベくノ一のおっぱい堪能MODなど【SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 】】などの紹介です!

SEKIRO エロMOD

Kunoichi Project – Cutable Arm and Full Voice Replacement

ダークソウルシリーズでは男性、女性選べましたが今作は固定でくのいちちゃんを堪能できん、、、

っと嘆いていた方にはかなりおすすめ!!

セキロのくノ一のオーバーホールを紹介します。
このMODにより、モデルを交換したキャラクターは、元のゲームと同じようにゲームラインを体験しながら、細い腕をカットして人工の腕を取り付けることができます。
さらに、すべての会話の声は、ボイスチェンジャーによって女性の声のように聞こえるように変更されます。

しかもこのくのいちは全裸にすることも可能でアクション中のおっぱいの胸揺れなどを堪能できる

インストール:

  1. sekiromod engine(v1.11以降)をインストールします
  2. 「parts」、「sound」フォルダを「 mods “フォルダー、デフォルトのmodsフォルダーは” … \ SteamLibrary \ Steamapps \ common \ Sekiro \ mods \ “のようになります。
  3. 異なる衣装のモデルのファイルは、対応する名前のフォルダーにあります。
  4. ゲームで日本語の音声に切り替える

Naked Characters Pack

プレイヤーのモデルを、セキロ、エマ、ゲニチロウの裸の体バージョンに置き換える全裸体型ヌードMOD!

隻狼

エマ

genichiro

下着と裸の体のモデルはDS3のプレイヤーのモデルから来ているそうで下の精器はついていない状態!!

戦闘中やムービー中ももちろん適応されるので各キャラの裸体を見てみたかった方にはおすすめ!

インストール:

  1. ModEngine」をインストールします。
  2. DS3およびBloodborneMaterialPack」をダウンロードします
  3. このModの「parts」フォルダーを独自のmodフォルダーにコピーします。

Just Body

このmodはDark Souls3のsekiroをヌードボディに置き換える全裸MOD。

元々、このキャラクターはDark Soulsでズボンを着用していましたが、セキロでは姿を消したよう、、、なぜでしょう笑

ダクソ3のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!!プレイヤーや火防女が全裸ヌード/筋肉体型に【DARK SOULS III/ダークソウルIII】

↑ダークソウル3の全裸ヌードMODまとめ

インストール:

  1. インストールのModエンジン(https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/6
  2. あなたのmodフォルダに解凍

Kunoichi Project – play as kunoichi

プレイヤーキャラクターのセキロを他のゲームのくノ一に置き換えます。

こころ&ほのか(DOA5、忍者スーツ)、くノ一&ねね(スムライウォリアー)、カイネ(ニーア、DLCクロス)綾音、かすみ、マリーローズ、もみじ、ほのか、こころ(DOA5)、瀧(SCVI)元消団
:霞、綾音、紅葉、マリーローズ、穂香、心(DOA5)、タキ(SCVI)

ほのか

かすみ

マリーローズ

ソウルキャリバーの女性キャラおすすめエロ体型・ヌード・全裸MODまとめ!!筋肉のドスケベボディー【 SOULCALIBUR VI 】

ストリートファイターおすすめアダルト・スケベ・えっちなMOD 巨乳・ヌード・エロ衣装などまとめ【SFV】

など多岐にわたって対応しており実際に遊んだことがなくても可愛いキャラを操作できるのは嬉しいものです。

ぱっと見各シリーズの新作かな?っと錯覚してしまうほどのモデリングの出来がいい笑笑

対応キャラの中に好きなキャラがいる方は導入必須のMOD!!

インストール:

  1. sekiromod engine(v1.11以降)をインストールします。
  2. 「parts」フォルダーを「mods」フォルダーに配置します。
  3. デフォルトのmodsフォルダーは「… \ SteamLibrary \ Steamapps \ common \ Sekiro \」のようになります。
  4. 異なるアクセサリを持つモデルのファイルは、対応する名前のフォルダにあります。

くノ一・女忍者娘系エロ動画ランキング

「アニメや漫画キャラみたいな子とセックスしたい

今回は【【隻狼/セキロのおすすめセクシー・アダルト・エロMODまとめ!!狼の全裸やスケベくノ一のおっぱい堪能MODなど【SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 】】でした!!