ファイナルファンタジー/FFエロゲーのおすすめまとめ10選!!ユウナやティファーが絶頂陵辱【Final Fantasy】

世界的な人気を博している国産RPG【ファイナルファンタジーシリーズ】

初めてキャラクターに声が導入されCMの広告では「世界一ピュアなキス」という触れ込みでプレイヤーの涙腺を崩壊させたFF10だが、パソコン版のFINAL FANTASY X | X-2 HD Remasterが登場したことでエロMODが無事開発された模様・・・・笑

そこで今回は【ファイナルファンタジー/FFエロゲーのおすすめまとめ10選!!ユウナやティファーが絶頂陵辱【Final Fantasy】】】の紹介になります。

FFエロゲーのおすすめまとめ

ぐりぐりキュートユフィ完全

ゲームとしての面白さ
体験版の有無 あり

☆ぐりぐりキュートユフィ完全版登場!!☆

◆完全版のぐりぐりはココが進化!!◆

・本番体位大量追加、その全てに射精シーンも追加!!
・体位的制限が許す限り半中半外射精へのこだわり(新規追加射精シーン)
・状況に応じた呼吸の速度、ビクつく反応などより繊細な表現へ。
・本番の体位変更は入れっぱなしのまま。全ての体位が抜かずに繋がる!
・入れたままでもリストから一発ジャンプ可能に。
・オートプレイモードの搭載により楽々手放しプレイ。見たいプレイや時間を設定すれば全自動進行。
・お気に入りの絶頂シーンや射精シーンのリピート再生にも対応。

・ADVパートはチャプターからのリプレイが可能に。
・前作プレイデータの引継ぎに対応、また収集は面倒なんて場合は最初から全開放も選択可。
・ウィンドウいっぱいに動画画面を表示可能に。
・ギャラリーで立ち絵、一枚絵も観賞可。

初めて目にする男根、恥らう娘にしゃぶらせる興奮。

目の前に横たわる女体を気の向くままに貪るもよし
透き通る白い肌を丹念に愛撫するも眺めるもよし
全ては貴方次第!!

CRYSTAL FANTASY ~導かれし勇者たち~

◆ジャンル◆
R18アニメーションRPG

◆あらすじ◆

混沌の神カオスと調和の女神コスモスの終わらない戦い。
その均衡を破るべくカオスは偽りの世界を作り出した。
カオスの野望を阻止すべく、12人の歴戦の勇者たちが呼び集められた……。

◆戦闘◆

全てのモーションが滑らかに動くアニメーションバトル。
敵からH攻撃を受けると服が破かれたり、精液まみれになったり……。
一度に戦闘に出られるキャラは3人。
戦闘中に控えのキャラと入れ替えが出来るので、状況に合わせたキャラで戦えます。

◆Hシーン◆

胸、尻が激しく動く、肉感にこだわったHアニメ。
カメラの移動、ズーム演出、フィニッシュアニメもあります。

◆システム◆
・フルアニメーションバトル
・Hシーンアニメあり ※一部のHシーンはアニメーションしません
・モンスターのH攻撃あり
・衣服の着脱要素あり
・戦闘ボイスON、OFF機能
・バトルアニメ回想
・ウインドウ消去
・BGM,SE,ME などの音量調整
・メッセージスキップ機能

Crystal Mahjongg

ゲームとしての面白さ ★★★★
体験版の有無 あり

F●シリーズの1~14までのキャラが入ったイカサマH麻雀!!

■ゲーム内容
──次元の狭間を彷徨ったギルガメッシュは、気がつくと不思議な世界にいた!
そこは、光と闇の軍勢が延々と戦い続ける世界……

コスモス「ギルガメッシュよ。光の戦士となるのです」
カオス「闇の戦士となり、光の戦士を犯すのだ!」

光と闇の両陣営から誘いを受けるギルガメッシュ。

光について仲間とエッチか──
闇について凌辱の限りを尽くすか──
どちらを選ぶかで運命が変わる!(※)

対戦で勝った相手はHだけじゃなくて仲間になってくれる場合もあるぞ。
「クリスタルボード」と「アビリティ強化」で自分と仲間をレベルアップ。
麻雀を優位に進めることができる強力な「技」や「魔法」をゲットしていこう!

麻雀初心者にも安心な麻雀代打ち機能「おまかせ」も搭載!

さあ、気軽に遊べるサクサクテンポのイカサマ麻雀で、F●シリーズに登場するヒロイン達と楽しんじゃおう!!

※ゲームが進行すると、光から闇へ、闇から光へと、異なった次元を移動できるようになります。

■システム
・クエストモード
・フリー対戦モード
・スペシャルマッチモード
・イカサマ無しの真剣4人対戦モード
・フリークエスト(強くてニューゲーム)

■Hシチュエーション

拘束、青姦、凌辱、アナル、放尿、パイズリ、フェラ、
野外オナニー、処女喪失、ラブラブ、発情期、3Pなど。

究極幻想麻雀

『麻雀という戦闘スタイルと、RPGの融合……』
RPGに麻雀を取り入れた、麻雀初心者でも簡単に遊べる戦闘システム。
F○の世界を舞台に、馴染みのあるキャラクター達との大冒険が始まる。
仲間になるのはシリーズ登場のほぼ全てのキャラ80人以上!!

多彩なアビリティと魔法(イカサマともいう…)を駆使してモンスターや
ボスキャラ達を退治していこう。
旅先では出会った女の子キャラ達とのHなお楽しみシーンが待ってるぞ。

『二つのストーリー』

忘れてはならないのがゲームストーリー。
クリスタルを守って悪の帝国と対峙するメインストーリーの「クリスタル編」と、
おまけ的存在「ギルガメッシュ」が大暴れする「ギルガメッシュ編」が入っているぞ。
その名の通りプレイヤーがギルガメッシュとなって本能の赴くままに
次元の狭間で大暴れする陵辱ストーリー!!
クリスタル編で物足りなかった人もきっと満足できるはず!

——————————————
今回のPLUSでは従来の「究極幻想麻雀」にはなかった「強くてニューゲーム」や、
「ひらめきモード」などの新モードが追加されている。
強くてニューゲームはその名の通り今まで遊んだデータで強いまま最初から遊べるモード。
ひらめきモードはロマン○ングサガシリーズみたいにキャラクターが次々とひらめいて
スキルを覚えていく。
また、面倒だった、アビリティの管理、マテリアの管理なんかも改善されている。

主にギルガメッシュ編へ11シーン、50枚以上(差分含)のHシーンが追加されました!
どのキャラどんな風になっちゃうのかは遊んでみてのお楽しみ。もちろん全キャラフルボイス!

トータルイベント数63、基本CG95枚、差分を含めると400枚以上にもなった
大ボリュームの冒険を是非プレイしてみてください。

FINAL F●NTASY VII A●VENT CHIL●REN -R●●e of two people-

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★★★★
グラフィック・画力 ★★
ゲームとしての面白さ
体験版の有無 あり

エンタテインメント新次元、今でも作品、キャラクターともに人気RPG
『FINAL F●NTASY VII』を題材にした奴隷輪姦アドベンチャーゲーム。

-物語-

激しい陽射しが照りつける砂漠の中を、オンボロの馬車で進む
このご時世、廃品家業も楽じゃない。廃品とは言っても、鉄くずなんかのガラクタを探しているわけじゃない。

俺は人間専門——簡単に言えば、奴隷商人ってことになる。

女でさえあれば、状態問わず誰かが買い取る。
生きてさえいれば、慰み者には、それに見合ったオーナーが現れると言うことらしい。
遠眼鏡で注意深く探ってみると、不自然に膨れた砂の山が見える。
どうやら、あの辺で倒れた人間が埋もれかけているらしい
俺は馬に鞭打って、その山へ近づいてみると、良い肢体の女が倒れていた。

セイバーフィッシュ充実の輪姦強姦シチュエーション!
液体差分200枚以上、射精選択(膣内/膣外)、多重ぶっかけ・中出し、輪姦、ボテ腹、拘束
断面演出も有り!直感的CGモード、ハンズフリー、リプレイモードなど機能充実
簡単操作&小難しい分岐も無いのですぐにエッチCGが見れます

 F.F.Fight Ω

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★
グラフィック・画力 ★★★★★
ゲームとしての面白さ ★★★
体験版の有無 あり

アクティブタイムHバトルシステム搭載
抵抗をかいくぐり 戦う女たちに恥辱と快感を…!

・登場キャラクターは5人。

ティファ ユウナ リュック ユフィ セリス。

それぞれのキャラクターごとにシチュエーションがあり
プレイヤーは攻めキャラクターとなってヒロインを陵辱していきます。

・操作方法はシンプル
マウスを使って体中を攻め、快感ダメージを与えてきます。
特殊コマンドによって薬攻め、触手、拘束などもでき
キャラクターによっては 完全に堕として「おねだりモード」に突入することもできます。

・キャラクターごとに弱点が違い、上手く攻めないと途中で逃げられることも・・・。
ただ 何度もやっているうちに思い通りにイカせることができるようになることでしょう。

・あえぎ声もセリフも完全フルボイス。

エクスタシーブレイク

●さらに進化したおさわり 「おさわりブレイクシステム」!

ヒロインの抵抗 と 快感ダメージを一体化させた
直感的かつお手軽なおさわりバトル。

●登場キャラクターは ラ○トニングとヴ○ニラ

各キャラクター 2話構成
さらにおまけでテ○ファの痴漢CGもアリ
全5部構成

●セリフの強化
ヒロインのセリフ数も従来の作品の10倍以上に増加。
さまざまな場所をマウスでクリックするとさまざまな反応がエロボイスとともに返ってきます。

●お手軽さを求める人のためにカンタンモードも搭載

難しいゲームがイヤな人向けに
絶対にゲームオーバーにならないフリーおさわりモードも搭載。

●さらにお手軽さを求める人も…
もちろんゲーム自体が面倒な人のために
ゲーム中で使用している全CGとストーリーを インターネットエクスプローラー上で見ることができる
簡易HTML版も同梱しています。

FINAL ECSTASY~テファ…夜のジョブチェンジ~

◆FFおなじみのサイドビューATB(アクティブタイムバトル)に加え、
オリジナルのエッチバトルシステムを搭載!

◆ジョブチェンジとラーニングシステム!
デフォルトのジョブ「戦士」からFFでおなじみの
「黒魔道士」「白魔道士」に加え、エッチなRPGならではのジョブ、
「売春婦」が登場!
「黒魔道士」「白魔道士」の状態で一定回数使用して
「ラーニング」した魔法を全て使える上に、ある条件を満たすと
敵を誘惑して一撃必殺の「売春バトル」ができます!

◆ジョブチェンジが立ち絵に反映される「コスプレ要素」!

ジョブチェンジすると立ち絵が変更されます!
「黒魔道士」「白魔道士」はもちろん、「売春婦」のジョブでは
装備しているエッチなコスチューム、
・バニーガール
・水着
・ボンテージ
・制服
などなど様々な衣装が反映されます!

◆レ○プ、フェラ、手コキ、パイズリ、輪姦……

様々なシチュエーションが楽しめます!

基本CG枚数25枚以上!
総CG枚数は差分込みで300枚以上!アニメーションCG採用!
HシーンのイベントCGがアニメーションします!Hシーンフルボイス!
更にオプションでボイスオフにする機能も搭載!

逆転FF7 性戯の逆転

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度
グラフィック・画力 ★★★
ゲームとしての面白さ ★★★★
体験版の有無 あり

あの逆転○判のシステム 「証言」「尋問」「ゆさぶる」「つきつける」を忠実に再現!!
FFキャラが送る究極の裁判劇!!
すべてが18禁になって生まれかわる!!

■ ストーリー ■

盗まれたマテリアをめぐって
新米弁護士クラ○ドは嘘だらけの証人を追いつめていく!!
時には辛辣に、時には強引に、嘘を暴いて、裸体も暴く!!
無法と化した裁判の中で果たして、
証人であるティ○ァ、ユ○ィは無事貞操を守れるのか?!

■ システム ■

あの逆転○判のシステムを忠実に再現!!
エッチな証拠品で証言者たちを追いつめろ!!

エッチドット工房(職人魂4) お仕置きティファ

ゲームは、捕えたテ○ファに尋問をする内容になります。
最初は殴ったり蹴ったり暴行を加えます。しかしなかなか吐かないテ○ファ!
男たちはテ○ファに凌辱の限りを尽くしていきます。

シーンは3つ!全て体位が変わり、ドットアニメーションします。

レイプでは、通常の服、セーラー服、マイクロビキニ、バニー、妊娠、浣腸、巨根、触手など、お好みの状態を選ぶことが可能です。

全てをドットで表現した、こだわりの職人技をお楽しみいただけると幸いです。

コルネオの野望

ゲームとしての面白さ
体験版の有無 あり

潜入任務の過程で、娼婦志望の女を装い
コルネオの風俗面接を受ける事になったティファ。
しかし面接を建前にしたコルネオの淫靡な責めは
ティファを悦楽と恥辱の坩堝へとじわじわと引きずり込んでゆく。

ネチネチとしたコルネオの焦らし責めに
恥らい迷って腰を振り、裏切り喘ぎ堕ちるティファ――

それら全てをフルアニメーション・フルボイスで表現しました。

F.F.FIGHTアルティメット2

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★★
グラフィック・画力 ★★★★★
ゲームとしての面白さ
体験版の有無 あり

快感でビクビク跳ね上がる体を押さえつけられ 潮を吹かされまくるテ●ファ!
街の片隅で露出プレイを強要され、羞恥に身悶える王女ア●シェ!
はりつけにされ、しつこくじっくりと体中を嬲られ なす術もなくおとされるユ●ナ!

手軽で 直感的で エロティック!
大好評のアクティブタイムHバトル 続編!

反撃のON/OFF 回避のON/OFF選択によって
さまざまなプレイスタイルに応じて難易度を調整できます。
手っ取り早くエロCGを楽しみたい人にも
困難を乗り越えてヒロインを堕としたい人にもどちらにもオススメ。

リアルタイムで変化していくヒロインたちの悶え姿勢。
胸をガードしているときは下半身責め…
下半身を抑えているときは 胸をもみ放題…
CGにより 触りやすい場所が一目で分かり
より直感的に進化したインタラクティブバトル。

FFシリーズ エロ関連記事

FFシリーズキャラとエッチをしたい方は・・・

「FFシリーズに登場するキャラとセックスしたい・・・・

↑ティファがあへ顔でセックスしてるところも可能

【フォールアウト4】おすすめアダルト・エロ・えっちなMOD10選 セックス・売春宿・拷問奴隷・エロ本など【 Fallout】

業界初の月額エロゲ遊び放題サービス??

日本でエロコンテンツを楽しむなら必ず必須のFANZA(旧DMM.R18)

実はFANZAに月額を払うことでエロゲが遊び放題になる

DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】というサービスが開始されておりました!!

【GAME遊び放題プラスってどんなサービス??】

3000作品以上の人気エロゲが遊び放題な月額エロゲ配信サービス。

一般作品やエロゲを自由にダウンロードして制限なく製品版を無料でプレイが可能!!

↑上記の作品が月に何本でも遊び放題なんてお得すぎた・・・笑

「エロゲは(特に大手メーカー)作品だと一本あたりの金額が高い・・・」

正直抜きまくりたくても月に何本もエロゲを購入するのは負担がデカい

なんて方には月額2980円で【リスト内ならダウンロードし放題で追加料金無し】なのでお得!!

3000作品以上のエロゲが遊び放題な【DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】がお得すぎる!! 実際に遊んでみた感想レビュー・メリット/デメリット

↑上記の記事で実際に使用してみた感想や仕様について解説しております。

※キャラメイク作品はリスト内に入っていないので注意

まとめ

今回は【FF15の登場キャラを別キャラに変更するモデルチェンジMOD(男性編)!!スネーク・ダンテ・クラウドがFF15で戦いまくる!!【ファイナルファンタジーXV】】などでした!!

抜きエロゲー評論-レビューとMOD-公式アカウント   ↑新作情報やセール情報・エロゲに関する情報発信はこちらをチェック!!