鉄拳でおすすめのエロ・セクシー・露出多めの装備/コスチュームMODのまとめ【TEKKEN7/鉄拳7】

3D対戦型格闘ゲーム【鉄拳:TEKKEN

ナムコ初の3D格闘ゲームで格闘漫画の登場人物やアクション映画俳優のパロディキャラなどが入り乱れる個性的なプレイヤーキャラクターたちが魅力の格闘ゲームだ!!

実はパソコン版の鉄拳ではMODでさらにエロくすることができます。

今回は【鉄拳でおすすめのエロ・セクシー・露出多めの装備/コスチュームMODのまとめ【TEKKEN7/鉄拳7】】などの紹介です!

エロMOD導入前に【deviantart】を登録

MODの大半はクリエイティブサイト【deviantart】にございます

https://www.deviantart.com/

鉄拳7 MODをインストールする方法は?

鉄拳7の改造をインストールするプロセスは簡単です。

  1. 使用したいmodを見つけます。
  2. modをダウンロードします。
  3. ファイルをフォルダにコピーします… Steam-> steamapps-> common-> Tekken 7-> TekkenGame-> Content-> Packs-> 〜mods。Steamフォルダは通常ProgramFilesにあります。〜モッズフォルダは手動で作成する必要がありますが、その正確に同じ名前を使用します。
  4. ゲームを開いてmodを楽しんでください-そこにあるはずです。

膨大なコレクションから1つを選択するのが難しいので下記のMOD紹介を参考に!!

鉄拳 おすすめMOD

Tekken 7 mod Lili Exotic Dancer

リリの装備にエロティックな赤を基調としたダンサードレスを追加するMOD!!

露出が多いのにエレガントさがあるのは血筋なのでしょうか??笑

男性ふんどしMod

鉄拳7男キャラの驚くべき筋肉を楽しめる日本の伝統的な下着であるふんどしを追加するMOD!!

鉄拳7modsでヌードが苦手な方は荒縄の下着で代用しましょう。

TEKKEN 7 Mod: Lili riders jacket and sport shorts

ジョシーのライダースジャケットとアスカのリリのスポーツショーツをりりに着るMOD!!

太腿がバッチリ見えるからと言って見惚れていたら飛び蹴りが飛んできますよ笑

インストール:

  1. すべてのpakファイルを「〜mods」フォルダに入れます ;)(ウィンク)

[TK7] Lucky Chloe’s Lili Ruffle Bikini Cosplay

ラッキークロエちゃんの装備をビキニコスチュームに変更するMOD!!

フリフリの可愛らしい装備に似合わないお胸がプルプル揺れているのを戦闘中大いに楽しめます!!

インストール:

  1. 「Character_Chloe_Lil_Ruffle_Cosplay_P」を〜MODSフォルダーにドラッグします。
  2. D:\ Steam \ Steamapps \ common \ TEKKEN 7 \ TekkenGame \ Content \ Paks \ 〜mods
  3. このmodパックはキャラクターのカスタマイズにあるビキニのアッパーとロワーに代わるものです。

Tekken 7 – Nina Default Barefoot and Barehand

露出の激しいティシャツとパンツのみの装備に変更する装備MOD!!

Kazumi Mishima – Crimson Hakama – Open Dougi

このMODは、カズミのクリムゾン袴の道着を左側に開いて、下にさらしを付けるように変更するリテイクMOD!!

インストール:

  1. 目的の.pakファイルをSteam \ Steamapps \ common \ TEKKEN 7 \ TekkenGame \ Content \ Paks \ 〜modsに配置します。

Tekken 7 Mod Asuka Sexy Old costume

誰がどうみてもすけべな飛鳥のセクシーコスチュームを追加するMOD!!

乳首を紐バンドで隠すなんて大胆なエロ娘ですね、、、笑

Eliza No Cloak Phantom

彼女の幻の衣装からマントと追加の布の部品を削除したリテイクMOD!!

ふとももをより楽しみたいと考えていた方には最適な装備。

きゅっと引き締まったお尻を見ることができバニラのイメージを崩さずにエロを味わいたい方におすすめ!

ここからダウンロード!!

Cap Backwards for Lili

リリ様の衣装をカジュアルかつ露出ありの装備に変更するMOD!!

金髪美女のタンクトップってなんでこんなにセクシーなんでしょうか??

102 Translucent Bikinis

極限に省エネな乳首とまんこだけを絆創膏で隠すどすけべエロMODになります!!

隠しているらしいですが乳輪を隠せてないのが非常にえっち、、、、

しかも肌がオイリー肌になっているので肌質感も上がりすけべさに磨きがかかっている一作!!

Octopus Suit

タコをモデルにしたえろスーツ『オクトパススーツ』を追加する装備MOD。

頭に触手付きのタコヘッドがありおもしろ装備かと思いきや露出はかなり激しいというアンバランス差が魅力笑

Summer Top

鉄拳のキャラにスポーティーな下乳丸見えシャツとTバックを追加する装備MOD!!

各キャラの乳首が見えるぎりぎりのラインて下乳を拝むことができるありがたいエロMODですね笑

Tekken 7 Eliza with no horns mod

吸血鬼であるElizaの角を取り除いてクール美女に変更するMOD!!

ヴァンパイア/吸血鬼に興奮する方必見!!

 ↑ヴァンパイア/吸血鬼とえっちしまくるエロゲのエロゲ・同人漫画などもあるらしい!!

↑気になる方はヴァンパイア/吸血鬼系エロゲ紹介記事へ!!

鉄拳 エロ関連記事

【鉄拳のおすすめエロMODまとめ】

体型・ヌードMOD

装備・コスチュームMOD

キャラ変更MOD

鉄拳シリーズキャラとエッチをしたい方は・・・

「鉄拳シリーズに登場するキャラとセックスしたい

今回は【鉄拳でおすすめのエロ・セクシー・露出多めの装備/コスチュームMODのまとめ【TEKKEN7/鉄拳7】】なでした!!