おすすめのダンまち エロゲーまとめ選!ヘスティアやアイズの全裸ヌードセックスがえっちな同人アダルトゲーム集【ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか】

ライトノベル作品『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』

円形都市オラリオとその地下に広がるダンジョンを主な舞台とした神の眷族が織り成すファンタジー作品

そんなダンまちを題材にしたエッチなゲームがもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

今回は【おすすめのダンまち エロゲーまとめ選!ヘスティアやアイズの全裸ヌードセックスがえっちな同人アダルトゲーム集【ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか】】などの紹介です!

おすすめのダンまちエロゲーまとめ

エロゲの評価をわかりやすく6つの指標で評価!!!

評価基準項目
  • 画力:絵や3Dモデルのクオリティ
  • 抜き:いかに抜けるか・エロいか
  • いちゃいちゃ:純愛やらぶらぶ要素
  • ハード:調教拷問などの陵辱要素
  • ゲーム性:ゲームとして面白いか?
  • ボリューム:クリアまでの時間ややりこみなど

上記を参考に自分好みのエロゲを探してみてください!!

またいままでパソコン専用だったエロゲがHBOX.JPにて[Android・iPhone対応アプリ]として登場しております。上記のようなエロゲを出先や寝転びながら気軽に遊びたい人・パソコンをお持ち出ない人におすすめ!!

ダンジョンまちター

作品名 ダンジョンまちター
通常価格 1650円
ジャンル ロールプレイング
サークル・メーカー アトリエくりまみ
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? ファンタジー

ダン○ち成人向本格ダンジョン型RPGゲーム!
エロカワイイ魔獣がいっぱい!

地下10階層のボスを倒して英雄になるのだ!

Android同梱版だからPCでもスマホでもプレイが可能!

にゃ茶丸
某ダンジョンでの出会い系RPG。テキストやオートマッピングしながら探索して自分でマップを開拓していくタイプ。イラストのクオリティが高くヘスティアのおっぱいがかなりエッチですね・・・。ダンまち好きならやってみてもいいかもしれません。

 【総合評価】 3 out of 5 stars (3 / 5)
イラスト・画力 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
抜き 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
いちゃいちゃ 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
ハード 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ゲーム性 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
ボリューム 2 out of 5 stars (2 / 5)

ダンジョンで自給自足生活するのは間違っているだろうか?

作品名 ダンジョンで自給自足生活するのは間違っているだろうか?
通常価格 1430円
ジャンル ロールプレイング
サークル・メーカー Wolf team
体験版 なし
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? ファンタジー 辱め 異種姦

モンスターが蠢く難攻不落のダンジョンで自由に生活しちゃおう!
冒険者が落とすアイテムを拾い集めたり、弱そうなモンスターを狩ったりする自給自足のダンジョン生活

【Lets ダンジョン生活】

戦争で敗れたある国王の娘
誰かに見つかってしまうと捕まってしまう恐れのある彼女は一人で山の中で暮らしてみようかと思う

そんな時、うっかり入ったダンジョンで崩落事故に遭い一気に危険中層地帯まで落ちてしまった
そのダンジョンは上層、中層、最下層からなる巨大なダンジョン
なんと迷い落ちた階層は噂で聞いたことのあるダンジョン内で唯一の安全地帯
ダンジョンの中とは思えないほどモンスターが入り込まない安全中立のエリア
この安全地帯で自給自足の生活をしてみよう!

冒険者達とモンスターとの戦いを横目に見ながら放置されたアイテムを拾ったり、弱小モンスターを狩る毎日
高価なアイテムを拾ったときには町に出かけ売りさばいたり、戦いで破れ弱っている冒険者を生きるために襲うことも…。

■少女はいつも狙われる最弱な存在として生活します

●ダンジョン内では…
エッチな淫乱モンスターに怯える毎日
捕まってしまうとエロくて辛いモンスター姦が待っている!

●人の住む町では…
少女好みの変態男達に捕まり路上だろうと即エッチ!

●生きるために…
時にはダークで卑劣な手段も生きるために必要?!
ダンジョン内で戦いに敗れ倒れている勇者の装備やアイテムを奪えます
でも、傷ついている冒険者は助けてあげると良いことがあるかも?

■ダンジョンで自由に生き、自給自足生活するRPG

●いろいろな手段でサバイバルしよう

<貴重なモノを手に入れて町で販売しお金を得よう!>
(1)ダンジョン内に落ちている貴重なアイテムを拾って売却しよう

(2)モンスターから剥ぎ取った貴重な素材
モンスター素材をさらに加工するとより高価で売れるモノも制作可能です

<町でエッチなお仕事をしてお金を稼ごう>
(1)情婦として小遣い程度のお金を稼ぐ

(2)性奴隷として拷問や調教を我慢して大金を稼ぐ

(3)使用済み下着を販売してお金を稼ぐ
匂いが染み付いたパンツでお金を稼げます
淫乱度が高いと匂いが濃くなって高く売れます

どうやってエッチな汚し方が出来るか考えましょう
オナニーでビショビショになった下着なんて高値がつきそうです

(4)意図せず妊娠し出産した子供は教会に預ける事が出来ますがダーク要素で女子は販売してしまうことも可能です

■「ダ○ジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」の世界観です

・ベ○・クラネル
やさしい青年でア○ズ・ヴァレンシュタインに憧れている

・リ○ルカ・アーデ
小人族の少女。
ベ○・クラネルとパーティーを組んでダンジョン攻略に向かう

・ア○ズ・ヴァレンシュタイン
金髪金眼で冒険者のヒューマン。
最強の女剣士

・ヘ○ティア
黒髪ツインテールで特徴的な外見の「炉の女神」

・○キ
○キ・ファミリアの主神で、朱色の髪の女性。無類の酒好き。

共闘やパーティーを組むことも可能
逆に頑張って強くなると狩ることも出来てしまいます

にゃ茶丸

 【総合評価】 2 out of 5 stars (2 / 5)
イラスト・画力 2 out of 5 stars (2 / 5)
抜き 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
いちゃいちゃ 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ハード 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ゲーム性 1 out of 5 stars (1 / 5)
ボリューム 2 out of 5 stars (2 / 5)

ダンまち系 エロ同人最新ランキング

ダンまち関連記事

ダンまちのエロゲーやエロ動画は???

「ダンまちに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、もし自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

女子校の唯一の男子転入生になって学生生活を送るというコンセプトの半オープンワード制のゲーム、プレイヤーは学校内を自由に動き回りつつ女の子との進行を深めていくのがゲームの大まかな流れになります。

別で購入するよりも1000-2000円ほど安く抑えられるのでお得になりますね!!

今回は【おすすめのダンまち エロゲーまとめ選!ヘスティアやアイズの全裸ヌードセックスがえっちな同人アダルトゲーム集【ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか】】でした!!

管理人にゃ茶丸 おすすめけいおん系エロ動画!!

・いろんなホストガールとご奉仕陵辱セックスを楽しみたい方向け:よめみお!

・ハードに調教しまくりたい方向け:夏にゃん

・エッチな子たちがスケベなサービスをしてくれるソフト向け:放課後Hタイム#03夢心地

エロアニメをお得に見るならエロアニメサブスクサイトがおすすめ!!

エロMODやエロゲ好きの皆さんに強く勧めたいのが【エロアニメサブスクサイト

エロゲはシナリオ+ゲーム+エロを同時に楽しめるコンテンツですが、操作しながらになるのでサクッと抜くには向いていません・・・

そこでおすすめなのがエロアニメ!!!

今のエロアニメは同人作品の絵を完璧に再現しており、上記のようなスケベで可愛すぎる女の子がぬるぬる動く映像を見ていたらすぐ勃起してしまいます笑

でもエロアニメは高い・・・

ただエロアニメは全体的に値段が高く新作の場合[4000円]超えも普通。

正直エロアニメ1本だけでは月のオナニーライフを物足りなく、満足するレベルで購入するとなると月出費が[数万円以上]なんて事態も考えらます・・・

月額料金のみで何百~何千ものエロアニメが見放題

そこでエロアニメの月額サイトを利用すれば数千円で【エロアニメが無制限で見放題

サブスクサービスにもよりますが、大体数百本~数千本のエロアニメを見ることが可能で更に毎週作品が追加されますのでコスパは最強。

エロアニメサブスクサービスの場合単体作品同様の値段で何千本も見ることが出来る。

おすすめのエロアニメサブスクサイトはHanimeZ

個人的にいろんなアニメサブスクサイトを利用してきた一覧はこちら!!

サービス名 おすすめ度 利用料金(1ヶ月間) アニメの総配信数
HanimeZ ★★★★★ 月額39ドル(長期契約で月額2460円で利用可能) 約3000本以上
U-NEXT<H-NEXT> ★★★★★ 月額1,990円(税抜) 約800本
FANZAアダルトアニメch ★★★★ 月額2980円(税込) 約1000本以上
X-Gallery ★★★ 月額3,135円 300本
XCITY ★★★ 月額45ドル 約200本

アニメ作品を保存+とにかく見まくりたいならHanimeZがおすすめ。

HanimeZ

おすすめ点数 ★★★★★
動画数 約3000本以上常時配信。
無修正の有無 無修正・モザイク両方
ダウンロード機能 無制限ダウンロード(退会後は視聴可能)
無料トライアル なし
月額 Ⅰ 30日間:39ドル
Ⅲ 90日間:99ドル
Ⅳ 180日間:160ドル
Ⅴ 365日間:300ドル

HanimeZは海外の会社が運営されているエロアニメサブスクサイト。

最大の特徴は【無修正エロアニメと退会後もダウンロード済みエロアニメが視聴可能】という破格のサービス内容な点。

基本的に日本で運営されているサイトはモザイクありのみだが、海外からの配信の為無修正が問題なく視聴できるということだ。

更にHanimeZはエロアニメ以外にも【エロマンガやエロ同人誌】も取り扱っています。

取り扱いコンテンツ

  • 同人のエロ漫画
  • 同人のエロCG
  • 同人のエロ3DCGエロ動画
  • 同人のアニメーションエロ動画

配信数は豊富とは言い難いですが、サブコンテンツとしては十分楽しめるラインナップが揃っているので二次元のオカズ好きには満足できるかと!!

更にエロアニメサブスクサービスとして破格の【3000本以上のエロアニメ】を取り揃えており、ウンロードが無制限で退会後も視聴できるので実質僅かな月額で3000本のエロアニメをコレクションすることができるコスパがエグい・・・

もちろん記載料金以上に請求されることもなく安心して利用できますし、サイト内も日本語対応なので第一候補ですね。

こんな人には向かない・・

  • リアルな女優さんや素人のエロ動画が好き
  • パソコンをお持ちでない方

こんな人におすすめ!

  • エロアニメをとにかく見まくりたい
  • 2次元のエロコンテンツが好き
  • エロアニメを保存してコレクションしたい
  • 購入するよりも安くエロアニメを手に入れたい

【口コミや評判】HanimeZのメリット・デメリットを徹底解説レビュー!エロアニメやエロ同人動画を見放題・ダウンロードするならHanimeZ一択

↑利用した上でのメリット・デメリットを細かく解説

HanimeZのサイトはこちらから!!

それ以外にもおすすめサイトあり!!

HanimeZ以外にもドラマ・映画の月額見放題+アダルト動画の見放題も付いているお得すぎるVODであるU-NEXT<H-NEXT>などエロアニメが好きな方にもきっと満足できるであろうサイトは多数あります。

エロアニメサブスクサービスサイトのおすすめサイトランキングTOP5!エロアニメ月額見放題サイトの比較と選び方

上記のサイトで各サイトの特徴やメリット・デメリットを纏めた比較記事が掲載されておりますので気になった方は確認してみてください!!