マウント&ブレードのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!全裸ヌードおっぱいや売春など捕虜・奴隷プレイ【Mount&Blade II:Bannerlord】

コンピュータRPGゲーム『Mount&Blade II』(マウント&ブレード)

プレイヤーはこの国に訪れた流浪の騎士で盗賊として生活するにも王様になることを目指すのもプレイヤーの数だけ物語がある自由度の高い作品だ。

そんなマウント&ブレードMODでエロくすることが可能らしい・・・

今回は【マウント&ブレードのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!全裸ヌードおっぱいや売春など捕虜・奴隷プレイ【Mount&Blade II:Bannerlord】】などの紹介です!

マウント&ブレードのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ

Lewd and Nude Rising

Mount&Blade II:Bannerlordの女性と男性にヌードテクスチャ】を追加するエロMOD。

ルンとした美乳おっぱいが美しいですね・・・・笑

女性キャラクターから下着を脱ぐM&BIIBキャラクターリロードが含まれています。

インストール:

  1. 「CharacterReload」フォルダーを「…\ Steam \ Steamapps \ common \ Mount&Blade II Bannerlord \ Modules」フォルダーに配置します。
  2. 「LewdNude」フォルダをゲームディレクトリの「Modules」フォルダにコピーします。
  3. ゲームを開始し、ランチャーでこのmodをアクティブにします。それは「LewdNude」と呼ばれています。

Naked Females

このMODは【Mount&Blade II:Bannerlordのすべての女性から下着を取り除く】エロMOD

「やはり他のNPCもえっちな格好してほしい・・・」

そんなわがままを叶えてくれる神MODですね笑

インストール:

  1. 「Mount-&-Blade-II-Bannerlord-female-nude-mod」アーカイブを抽出し、「!CNF」フォルダーをゲームの「Modules」フォルダーに配置します。
    Modulesフォルダーへのパスは次のようになります:
    「…\ Steam \ Steamapps \ common \ Mount&Blade II Bannerlord \ Modules」。
  2. ゲームを開始し、ランチャーでmodをアクティブにします。
    注:このmodは、機能するために常にロード順序の最上位にある必要があります。それ以外の場合は機能しません。

Captivity Events

【様々な性的なイベントを追加】するMOD

村で、街で、城で、追いはぎに、領主に捕まるなどでプレイヤーが捕虜となるとイベントが発生します。捕虜中に様々なイベントが巻き起こり、それによって逃げることもできれば、さらに悪い状況に陥るかもしれません。

プレイヤーは領主などの英雄を捕虜にすることができます。
その捕虜をどのように扱うのも自由で、部隊の指揮を上げるために使うも、囚人たちを余興に狩るもあなた次第です。

プレイヤーはお金を稼ぐ手段として街で売春することができます。
娼婦として人気になれば、より多くのお金を稼ぐこともできるでしょう。

プレイヤーは奴隷になる可能性があります。

奴隷は捕虜とは扱いが異なります。主人に逆らえばきつい罰が、素直に従えばあなたはより奴隷らしくなっていき、最終的には調教された奴隷となってしまいます。

インストール:

  1. 同様に、次のようにカスタム.png画像または通知を追加できます:
  2. Mount&Blade II Bannerlord \ Modules \ zCaptivityEvents \ ModuleLoader \ {YourModule} \ Images
  3. Mount&Blade II Bannerlord \ Modules \ zCaptivityEvents \ ModuleLoader \ {YourModule} \ Notifications
  4. This modはすべての好みを満たすように作られています。

MC Amazon Troops

ビキニ鎧の女性兵士を追加するエロMOD

街で雇うことが出来、新規兵士ツリーも追加されます。

インストール:

  1. Vortexを使用するか、zipを解凍して、「MCAmazonTroops」ディレクトリを「… \ Mount&Blade II Bannerlord \ Modules」フォルダにコピーします。
  2. (Steamバージョンを使用している場合は “.. \ Steam \ SteamApps \ common \”
  3. 内)ランチャー(またはVortex)でアクティブ化
  4. 下に配置しますAdonnaysTroopChanger」、 『MCアマゾンボディ』と『MCアマゾンアーマー』ロード順のモジュール。
  5. 『AdonnaysTroopChanger』、 『MCアマゾンボディ』と『MCアマゾンアーマー』は、このMODのために必須です。

Hide all armor

裸族が跋扈する混沌世界へようこそ!

すべてのキャラクターから鎧等の表示を排除し防具アイコンを石に変えます、

インストール:

  1. このMODはバニラのspitems.xmlを上書き

Sexy Banner Pack

セクシーバナーパック

インストール:

  1. バナーコードのコピーを使用するには、bannerlordを開く
  2. ゲームでBを押してバナー画面を表示し、ctrl + Vを押します。

New Companion Leona The Radiant Dawn

みんな今私はあなたのための仲間を持っています

インストール:

MC Amazon Body

女性が【イヤラシイナイスバディー】に変更する体型MOD。

やっぱりムチムチの体型だとエロさが倍増しますね・・・

よデフォルトの下着を置き換える新しい露出度の高い下着が含まれています。

※裸にする場合は別のMODも必要なので注意

インストール:

  1. Vortexを使用するか、zipを解凍
  2. 「MCAmazonBody」ディレクトリを「… \ Mount&Blade II Bannerlord \ Modules」フォルダにコピー(Steamバージョンを使用している場合は “.. \ Steam \ SteamApps \ common \”内)
  3. ランチャー(またはVortex)でアクティブ化
  4. 「ネイティブ」モジュールの下にロード順に配置します。

Amazonian Army Wilder version with Female Bandits

ヌードの質感と下着を隠します。

インストール:

  1. 渦を使用します。それ以外の場合は、コンテンツを抽出してモジュールフォルダーに配置することにより、手動でインストールします。

アヘ顔系 エロ同人最新ランキング

マウント&ブレード 関連記事

マウント&ブレードのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!全裸ヌードおっぱいや売春など捕虜・奴隷プレイ【Mount&Blade II:Bannerlord】

マウント&ブレードの全裸体型・アーマー・鎧MODまとめ!下着を向いておっぱいヌードや露出多め装備【Mount&Blade II:Bannerlord】

マウント&ブレードとのエッチで抜きたい方は・・・

「マウント&ブレードに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

今回は【マウント&ブレードのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!全裸ヌードおっぱいや売春など捕虜・奴隷プレイ【Mount&Blade II:Bannerlord】】でした!!