Kenshiのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!売春宿やエロモーションなどスケベな世界に【ケンシ】

シームレスフリースタイルRPG『Kenshi』(ケンシ

広大なワールドマップを自由に散策することができ、国を建国したり・行商で生計を立ててもいいし・騎士として身を立ててもいい自由度が魅力の作品です。

そんなKenshiはMODでエロくすることが可能らしい・・・

今回は【Kenshiのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!売春宿やエロモーションなどスケベな世界に【ケンシ】】などの紹介です!

Kenshiのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ

Idle Stands

キャラクターが何もしていないときにモーションを追加するMOD。

Idle Standsは、WinsenkillerによるGuardpostModのスタンドアロン拡張です。私はそれを使用して、美的および労働者の制御の両方のために、キャラクターを指定された位置に保ちます。

このmodはその機能を果たしますが、サブグループの下に50以上の異なるスタンスとアニメーションを追加します:

インストール:

  1. ジョブキューの一番下にある常用ジョブとして、スタンドにキャラクターを割り当てます。
  2. *-*ガードポスト配置のヒント:マットをゲートの前(外側)に置きます。使用範囲が長く、マットにたどり着くとキャラクターが向きを変えます。美的目的(上のショットなど)のために、マットの範囲内に立つように各キャラクターを移動します。そうすれば、ジョブキューまたはハンガーバーが別の方法で指示するまで、キャラクターはそこに立ちます。
  3. 民間人を危害から遠ざけ、指定された建物に入れて、ただ座っているだけで怠惰なお尻のように見えないようにするのに最適です。

Saga little girl character preset

キャラクタークリエーターのために【プリセットされた小さな女の子】を追加するMOD

若干栄養失調気味の女の子が厳しい世界を生き抜けるのか・・・あなた次第です笑

インストール:

  1. デフォルトでは、プリセットはKenshi / data / character / body / exportフォルダーに配置する必要があります。
  2. ゲームを起動し、キャラクタークリエーターで[インポート]ボタンを選択してSaga.bod2プリセットをロードします。
  3. PS:ロードされたプリセットがランダムな顔を交換した可能性があります。その場合は、[顔]タブを選択し、[顔]スライダーで[HumanFemale04]を選択します。

NightClub_Dance-ケージ

アニメーションを追加するMOD。

新しいタイプのケージ、ダンスケージが追加されて、この檻の中に囚人を投げ込むことによって、あなたのためにセクシーなダンスをすることを強制するMOD

王様気分を味わいたい方に是非!!!

インストール:

  1. 「NightClub」カテゴリの「Dancecage」を調べて、「NightClub」タグから作成できます。

NightClub_Pole-ダンス

独自のポールダンスステージ】を追加するMOD。

印刷したチケットを販売してお金を得ることができ、新しいアニメーションでポールダンスを踊ることが可能

踊り子プレイを行い方におすすめ。

インストール:

  1. 「NightClub」の調査を終了すると、すべてのサブジェクトのロックが自動的に解除
  2. 「NightClub」タグで構築できます。

Cleo ( Recruitable character )

まったく新しい【カスタム曲線の女性メッシュとテクスチャ(ヌード)に変更】するエロ体型MOD。

アニメよりのエッチな乳首とふくよかな曲線がいやらしすぎます・・・笑

インストール:

  1. mod ‘フォルダーをこのディレクトリに解凍します
  2. \ Steam \ Steamapps \ common \ Kenshi \ mods

Playable Android

GreenlandersとScorchlandersのロボットアンドロイドバージョン】を追加するMOD。

見た目は完全に人間に見えますが、スケルトンリムHPとオイルを持っていますのでロールプレイの幅が広がります

ロボッ娘 &アンドロイド娘・人形娘に興奮する方必見!!

↑気になる方はロボッ娘 &アンドロイド娘系エロゲ紹介記事へ!!

インストール:

  1. mod ‘フォルダーをこのディレクトリに解凍します
  2. \ Steam \ Steamapps \ common \ Kenshi \ mods

My Mods

改造と互換性のあるバランスの取れた楽しいオーバーホールといくつかのセクシーなアーマーメッシュのリワーク変更を行うMOD。

インストール:

  1. mod ‘フォルダーをこのディレクトリに解凍します
  2. \ Steam \ Steamapps \ common \ Kenshi \ mods

ケンシヌードMod

人間の女性のヌードテクスチャとshekの女性のテクスチャを【18歳以上の女性キャラクターのヌードテクスチャに変更】するエロ体型MOD。

奴隷にされたときの臨場感がまして世紀末の世界に過ごしている感が増します。

インストール:

  1. インストール:Kenshi / data / character / skin / Human_femaleまたはBone_femaleに移動して
    そこにあるmodからすべてのddsファイルをコピーして置き換えます
  2. (modはテストされておらず、不安定な可能性があるため、インストールする前にファイルをバックアップします)

Nier Automata (Not official update)

このmodは【Nier Automataの武器を販売するNPCを追加】するMOD。

↑ニーアオートマタMOD・動画まとめ

インストール:

  1. インストールするには、ファイルを解凍して「human_female」バインダーを中に入れる必要があります。
  2. 画像を置き換えて「NierAutomata」バインダーを中に入れ1つのファイルのみをダウンロードします。

exy Clothing

女性の服をセクシーなバージョンにリテクスチャ】変更する装備MOD。

下乳や服装がスケスケになり乳首を見ることができるのが嬉しいポイント!!!!

↑Kenshiの衣装・装備MODまとめ

インストール:

  1. 「SexyClothing」フォルダをkenshi「mods」フォルダに入れます。
  2. ランチャーを開きます。
  3. 「MOD」タブをクリックして、このmodがチェックされているかどうかを確認します。

Argonians in Kenshi

Skyrimのアルゴニアンを追加する種族系MOD。

↑スカイリムのエロMODまとめ

インストール:

  1. 選択したアーカイブを解凍
  2. Kenshi / modsフォルダーにドロップ
  3. ゲームランチャーでオンにします。

調教系エロ同人ランキング

Kenshi エロ関連

スターウォーズとのエッチで抜きたい方は・・・

「スターウォーズに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

今回は【Kenshiのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!売春宿やエロモーションなどスケベな世界に【ケンシ】】でした!!