【2022年最新】おすすめの呪術廻戦エロゲー/エロ画像・エロCGまとめ選!釘崎野薔薇・三輪霞・禪院真希のえっちな同人アダルトゲーム集【じゅじゅつかいせん】

化け物・呪霊を呪術を使って祓う呪術師の闘いを描いた『呪術廻戦』(じゅじゅつかいせん)

魅力的なキャラクターが登場する呪術廻戦を題材にしたエッチなゲームがもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

今回は【【2022年最新】おすすめの呪術廻戦エロゲー/エロ画像・エロCGまとめ選!釘崎野薔薇・三輪霞・禪院真希のえっちな同人アダルトゲーム集【じゅじゅつかいせん】】などの紹介です!

おすすめの呪術廻戦エロゲー/エロ画像・CGまとめ選

欲求不満な呪術女子同級生と先輩の性欲処理をする事に?

枚数 ★★★
体験版の有無 なし

[あらすじ]

欲求不満なヒロイン[釘○野薔薇]が同級生男子の部屋のオス臭に興奮していまい
こっそりオナニーをする事にハマってしまう。

しかし、ついにオナニーしていた事が主人公にバレてしまい、さらにエッチな展開に発展していく…!
主人公の身体能力に長けた性技に骨抜きにされた野○薇。

野○薇の提案で恋人がいない2人はお互いに性欲処理をする事に…!
さらに2人の関係を知った先輩女子[禪○真希]まで参加し、三人全員で性欲処理をする事に!!

※「呪術廻○」を知らない方でも楽しめるような構成にしております。
ヒロイン 釘○野薔薇 禪○真希

【プレイ内容】

・虎〇悠仁の部屋でこっそりオナニーをしていた釘〇野薔薇だったが、オナニーしていた事がばれる。
・オナニーしていた事の負い目を払拭するために、虎〇悠仁にフェラをする。
・虎〇悠仁がフェラのお礼に釘〇野薔薇にクンニをする。
・発情した野〇薇とセックス。処女童貞喪失。
・野外で誘惑されて立ちバック。
・野外で二発目の駅弁。
・先輩【禪〇真希】に〇薇との野外セックスを目撃され、同じく欲求不満な真〇にクンニ。
・野外で禪〇真希のパイズリ。
・興奮した禪〇真希に立ちバック。
・虎〇悠仁の部屋で釘〇野薔薇と禪〇真希と乱交フェラ。
・虎〇悠仁釘〇野薔薇に顔面騎乗クンニ、禪〇真希に騎乗位.
・釘〇野薔薇と禪〇真希に手マンと中出しの好き放題。

にゃ茶丸

常識改変~じょうしきかいへん~ 呪術廻〇の釘〇野薔薇ちゃんパロディ本

枚数 ★★
体験版の有無 なし

「パパパっと二級呪霊倒してきちゃってよ(笑)」
そういわれて現地に赴いた呪術師の釘〇野薔薇であったが…

今日の相棒は「何かがおかしい」そう気づいた時にはすでに敵の術中に嵌っていたのであった。
呪術師としての常識を改変されていた野薔薇は恥辱的な行為を「当たり前の事」として行うのである

カラー表紙1P
モノクロ表紙1P
本編19P
三〇霞ちゃんのおまけ漫画5P
おまけのおまけ漫画8P(別作品)
あとがき1P

計35Pとなります。

にゃ茶丸

呪術性交

枚数 ★★
体験版の有無 なし

釘崎○薔薇 6枚(基本1 差分5)
禪院○希  5枚(基本1 差分4)
禪院○依  5枚(基本1 差分4)
庵○姫   6枚(基本1 差分5)

基本CG 4枚
合計   44枚(差分含む)
テキスト有り22枚
テキスト無し22枚

にゃ茶丸

呪術部屋

枚数 ★★
体験版の有無 なし

呪術●戦のエッチなCG集です。

釘●野薔薇 × 7
禪●真希 × 7
野薔薇 & 真希 × 4
禪●真依 × 4
真希 & 真依 × 3
家●硝子 × 4

CG29枚(差分含め74枚)で、PDF形式、JPEG形式の2形式でお楽しみください。

にゃ茶丸

ノーパンパンスト呪術

枚数 ★★★
体験版の有無 なし

にゃ茶丸

自分の好きな呪術廻戦シリーズキャラのエロゲで抜きまくりたい方は・・

「呪術廻戦シリーズに登場するキャラとセックスしたい

↑バックでつかれまくる姿がエロい・・・・

キャラメイクが苦手でも問題なし!!

キャラメイクが苦手な方でも 別の人の作ったキャラを簡単にゲーム内に取り込むことができるで、うまく作れない人も心配ありません。かくいう私も下手なので微調整くらいで基本的にはキャラをインポートさせてもらってます///

グラフィック・画力 ★★★★★

ゲームとしての面白さ ★★★★
体験版の有無 あり

女子校の唯一の男子転入生になって学生生活を送るというコンセプトの半オープンワールド制のゲーム、プレイヤーは学校内を自由に動き回りつつ女の子との進行を深めていくのがゲームの大まかな流れになります。

今回は【【2022年最新】おすすめの呪術廻戦エロゲー/エロ画像・エロCGまとめ選!釘崎野薔薇・三輪霞・禪院真希のえっちな同人アダルトゲーム集【じゅじゅつかいせん】】の紹介でした!!

管理人にゃ茶丸 呪術廻戦系エロゲ!!

・エロを楽しみたい方向け:欲求不満な呪術女子同級生と先輩の性欲処理をする事に?

・美麗なグラフィックで格快楽落ちするところを見たい方向け:呪術性交

・徹底的に虐めたい方向け:ノーパンパンスト呪術

上記1点を個人的にはおすすめします!!