【2021年最新】おすすめの食戟のソーマ エロゲーまとめ選!肉魅/えりな/秘書子の犯されセックスがえっちな同人アダルトゲーム集

『週刊少年ジャンプ』(集英社)にて連載されていた『食戟のソーマ』(しょくげきのソーマ)

数々の女性ヒロインが登場しみんな可愛らしくそのキャラでシコった方も多いのではないでしょうか?????

今回は【【2021年最新】おすすめの食戟のソーマ エロゲーまとめ選!肉魅/えりな/秘書子の犯されセックスがえっちな同人アダルトゲーム集 】などの紹介です!

おすすめの食戟のソーマ エロゲーまとめ選

快楽キメセク ~淫らな厨房の裏側~

【-本能開放悦楽AVG-】

突然舞い込んだ美女の多い食の最高峰の学園から食材卸しの依頼電話。
相手は、高貴なお嬢様にお付きの美人秘書、見た目はヤリマン褐色でピュアな娘に無邪気な猛禽好きな娘。

食材入手の為に身体を差し出し次第にココロを開放し俺好みのド淫乱女してエッチし放題。何度も何度もおねだり挿入!?

【-システム-】

極レア食材入手の為になんでもするついった女達の弱みにつけ込み、肉欲のままに嬲り尽くす!
一部キャラクターには、輪姦/独占の分岐シナリオで、汁だくまみれ淫靡なパーティーを見せつける!
CG20枚オーバー! 濃厚エロシーン20種類以上を500枚オーバーの差分で濃密表現!

BGVは声優さん熱演の卑猥な喘ぎにフレンチキスから濃厚フェラにディープキス、濡れ音もたっぷり収録!射精選択(膣内/膣外)、多重ぶっかけ・膣出しにアナル射精、簡単操作! 時に求められる情事は卑猥に過激!?

直感的CGモード、ハンズフリー、リプレイ充実機能!大々ボリューム! 実用性特化の特別仕様!!!

【各キャラ、至極の快楽節セックスシーン】

極レア食材入手の為になんでもするついった女達の弱みにつけ込み、肉欲のままに嬲り尽くす!

【一部キャラクターでは、全く違ったシーンもっ!】

一部キャラクターには、輪姦/独占の分岐シナリオで、汁だくまみれ淫靡なパーティーを見せつける!

にゃ茶丸
珍しい食戟のソーマを題材にしたエロゲ。食材に気持ちよくなる薬の類を盛って肉欲に溺れされるという内容でずば抜けた画力が原作ファンに刺さる一作。肉感に富んだ女体に、本物と見紛う程の汁表現でプレイの濃さも濃厚とぬきげーとして最適でした。

エロ関連記事

食戟のソーマ シリーズキャラとエッチをしたい方は・・・

「食戟のソーマに登場するキャラとセックスしたい・・・・

↑えりな様がおフェラを!!!!!!

今回は【【2021年最新】おすすめの食戟のソーマ エロゲーまとめ選!肉魅/えりな/秘書子の犯されセックスがえっちな同人アダルトゲーム集】の紹介になります。でした!!

管理人にゃ茶丸おすすめ食戟のソーマ系エロゲ!!

・フルボイスで抜きまりたい方向け:快楽キメセク ~淫らな厨房の裏側~

上記1点を個人的にはおすすめします!!