【2021年最新】おすすめのドラクエ2エロゲーまとめ選!ムーンブルクの王女をメス犬調教しまくるえっちな同人アダルトゲーム集

各シリーズごとに思い出のキャラがいて、子供ながらエッチな想像しながらシコった事ある人も多いのではないでしょうか??

そこで今回は【【2021年最新】おすすめのドラクエ2エロゲーまとめ選!ムーンブルクの王女をメス犬調教しまくるえっちな同人アダルトゲーム集】の紹介になります。

おすすめのドラクエ2エロゲーまとめ

滅びの国の王女

その城は魔物の群れに滅ぼされ

王女は捕らえられてしまったという…

■国を滅ぼされ、囚われた王女がひたすら陵辱されるドットアニメCG集です。

■前編(魔術師編)と後編(人面樹編)に分かれており、一部選択肢がありますがゲーム的な要素はありません。それぞれが段階的に進行し、ドット絵でアニメします。(もちろん各シーンを個別に再生することも可能です)

・基本解像度640×480(ウインドウサイズは自由に変更可能)
・Hドットアニメ基本13パターン差分アリ、全てアニメーションします

・王女のカラーはパレット変更により24種類変更可能
・各シーン再生可能の他、メッセージウインドウのON/OFFや拡大表示、アンチエイリアスエフェクトなどの機能もあり

にゃ茶丸
某王女の凌辱シーンをドットアニメで表現したCG集。非常になめらかで魔物に捕まってエッチされている表情などが抜けます!!

ド○ゴンクエスト2のムーン○ルク王女をあらゆる方法で徹底陵辱!

信頼する仲間に犯され、敬愛する実の父に汚され、火照る身体を自分で慰める姿を見知らぬ男達に目撃され…。嫌がりながらも身体は快楽を求め反応する…。

心と身体に挟まれ苦悩する姿は、男達を狂わせる。
「こんなのは間違っている…間違っている…のに…私……」
そう、その姿はまさに雌犬だった…。

●全5話構成の雌犬王女徹底陵辱ビジュアルノベル。

にゃ茶丸
ムーン○ルクの王女が至る所で犯されまくるエロゲ。ローレ○アやサマル○リアの王子たちにいじられ、雌犬あつかいを受け泣き・嫌がりながらも陵辱される姿は必見です笑

王女陵● ~雌犬になった王女~

犬だったときの名残なのか、
ある日発情期が来てしまう王女。
雌犬に成り下がり、場所も時間も
関係なく快楽を求める。
そんな王女を周囲の人間は
様々なプレイで弄ぶのだった…

■テキストノベル形式
■基本CG6枚+差分を含めトータル39枚
(立ち絵を含まず)
■立ち絵背景 4枚

発情期になった王女は、犬のように性に奔放に生きる。

にゃ茶丸
完全にメス犬とかした王女を犯しまくるエロゲ。

ムーンブルクへようこそ -魔王軍へようこそ4ファンディスク-

■ 本作品はご好評を頂いた魔王軍侵略SLG・魔王軍へようこそ4のファンディスクです。
・ヒロインフルボイスのアフターADV、
・ボイスが付いてパワーアップした本編(別途、魔王軍へようこそ4 -時を知る者- が必要です)
・外伝小説で深く濃くなった、魔王軍へようこそ4の世界
をお楽しみ下さい。

※本作品は魔王軍へようこそ4を既にプレイされた方向けのファンディスクです。
魔王軍へようこそ4に初めて触れる方には、『魔王軍へようこそ4 完全版』をお勧めします。
完全版は『魔王軍へようこそ4 -時を知る者-』と『本作品(ファンディスク)』がセットになっております。

■収録内容

『マルチエンドの王女様アフターADV』
本編では描かれなかった展開……。 王女様と過ごすHな一週間を描いたエピローグ。

『ヒロインや主要キャラが喋る!?』
ご要望の多かったボイスがついに搭載。
ボイスの追加はファンディスク部分だけでなく、魔王軍へようこそ4本編のボイス化パッチも付属。
(※頒布中の”魔王軍へようこそ4 本編”が必要です)

『合計300P以上で贈る、5編の外伝小説を収録』
かつての勇者の知られざる悲劇や、本編エンディング後のヒロインとの生活を垣間見れます

にゃ茶丸
ムーン王女が好きな方は絶対おすすめです。王女様と過ごすHな一週間がいやらしすぎますし過度な陵辱もないので安心してプレイできますよ!!

ドラゴンクエスト エロ関連記事

ドラクエ/DQのエロ動画まとめ!!ビアンカ・ゼシカ・マルティナ・アリーナ・マァムが淫らにセックス三昧!!【ドラゴンクエスト】

ドラゴンクエスト11関連

【ドラクエ/DQ】おすすめの露出多めな装備MODまとめ!!??バニーガールやビスチェ・キャラがギャルに??【ドラゴンクエスト11】

通常版ハニセレ2の体験版・デモムービー・購入はこちらから↓

今回は【【2021年最新】おすすめのドラクエ2エロゲーまとめ選!ムーンブルクの王女をメス犬調教しまくるえっちな同人アダルトゲーム集】などでした!!

管理人にゃ茶丸おすすめモンハン系エロゲ!!

・ゲームと高クオリティーのエロ絵を楽しみたい方向け:ムーンブルクへようこそ -魔王軍へようこそ4ファンディスク-

・ねっとりムーンブルクの王女を調教したい方向け:雌犬ムーン

・メス犬とかした王女にご奉仕させたい方向け:王女陵● ~雌犬になった王女~