【2021年最新】おすすめのドラクエ3 エロゲーまとめ選!女賢者や女武道家がモンスターに陵辱プレイされるえっちな同人アダルトゲーム集

各シリーズごとに思い出のキャラがいて、子供ながらエッチな想像しながらシコった事ある人も多いのではないでしょうか??

そこで今回は【【2021年最新】おすすめのドラクエ3 エロゲーまとめ選!女賢者や女武道家がモンスターに陵辱プレイされるえっちな同人アダルトゲーム集】の紹介になります。

おすすめのドラクエ3 エロゲーまとめ

○○○バーグへようこそ ─女商人ちゃんの街作り─

ゲームとしての面白さ ★★★★★
体験版の有無 あり

■■■ ストーリー ■■■

主人公は駆け出し商人の女の子。
ル○ーダの酒場で他の冒険者から声がかかるのを待っていたら、
なんと伝説の勇者様からお声がかかってしまった!
大喜びの商人ちゃん。けど、あっという間に寂れた土地に置いてけぼりにされちゃった!

「ここに街を作って! イエ○ーオーブを探してね!」

とても適当な勇者様はさっさと魔法で飛び去って、残ったのは右も左もわからない
商人ちゃんと、なんだかよくわからないお爺さんの二人だけ。
街作り? どうやって? でもやらなきゃ帰れないよ!

辺鄙な土地の、小さな道具屋。集まってくるのは下心を持った男たちばかり。
「せけんしらず」だけど、「へこたれない」商人ちゃんの街作りは前途多難!

■■■ (健全な)ゲーム内容 ■■■

プレイヤー(女商人ちゃん)は町長となって、道具屋以外何も無い森を
大きな都市に成長させていきます。

プレイヤーは、『街(と店舗施設)の経営』と、『街の外の冒険』を同時に
こなすことになります。
『街の経営』と、『外の冒険』はそれぞれが密接に関わります。

道具屋で商品を販売し、宿屋や酒場を建設していって、住民や訪問者を
増やしていくことで、街が発展していきます。
街が発展すればするほど、街の酒場や宿屋には、強力な冒険者が滞在する
ようになり、彼らを雇うことで冒険が楽になります。

■■■ (エッチな)ゲーム内容 ■■■

町長である貴女の元には、毎日街の収支報告書が上がってきます。
赤字が続いて街の資金が枯渇してしまったり、借金が返せなくなったりすると…
町長である貴女は身柄を取り押さえられ、身体で返済することを迫られます。

いったん債権者に身柄を取り押さえられると、全額を返済しきるまで売春を
続けることを強要されてしまいます。

売春の相手は、基本的に自分の街の住民たちばかりで、全員が顔見知りです。
町長である貴女に憧れを抱いていた者、あるいはあわよくばとチャンスを
狙っていた者、単なる性欲のはけ口にしたいだけの者、様々です。
一度コトを致してしまうと、彼らの貴女に対する態度が変わってしまいます。

『ぱふぱふ屋』など、エッチな施設を建設することもできます。
とても儲かりますが…何かあれば、自分の建てた店舗で自分が働かされる
ことになるかもしれません。

にゃ茶丸
街作りをおこなうシュミレーションRPG。普通に街作りゲームとしてクオリティーが高くマップ攻略、材料集め、錬金製造、街の建築とやることが多くてあっという間に時間が溶けます笑 エッチ部分は体で稼いでもいいし処女で真っ当に街作りしてもいいなど自由度が高い良作!!

女戦士監禁

■ゲーム内容
女戦士がパイパン村の村長に騙され、欲情したモンスターどもの巣穴に落とされてしまいます。
レベルアップして技を覚え、ガーゴイルのショップを利用したり、ダンジョンに落ちている宝箱で
装備を強化!さらに魔法の巻物や薬草など便利なアイテムを駆使して、ダンジョンの謎を解き、
地上に脱出するゲームです。

襲ってくるモンスターは女戦士の衣服を脱がし、多種多様なえっち攻撃をしてきます。
一度見たえっちなシーンは【えっちな履歴】に追加され、タイトル画面でいつでも鑑賞出来ます。
【えっちな履歴】で鑑賞できるえっちシーンは全部で84パタンです。

エッチシーンにはすべてボイス入り♪女戦士1役に3人の声優さんが声を当てました。
お好きな声優さんを選んでプレイ出来ます。

■アクションが苦手な方へ
アクションが苦手な方への配慮と致しまして、バランスブレイカー【ちぃとちゃん】
を登場させてみました。【ちぃとちゃん】に話しかけるだけで、経験やお金、アイテム、
なんと5分間の無敵時間など、好きなだけ貰えます。ただし、ちょっとしたペナルティも
ありますが、えっちなイベントはすべて鑑賞することが出来ますのでご安心ください。

にゃ茶丸
女戦士が井戸の中に閉じ込められて脱出するアクションRPG。エロアクションが丁寧なアニメで戦闘中にモンスターに襲われHされちゃう女戦士を楽しめます

DQIII RPG ALL STAR

ゲームとしての面白さ ★★★★
体験版の有無 あり

邪悪な力の封印が弱まりモンスターが出没するようになっていた。

ある少年が旅立ちの日を迎え、物語が始まる。
少年は姉と共に、大自然に囲まれた王国、アリ○ハン城に向かった。

そこで出会う、かつて大魔王を倒した血を受け継ぐ少女達。
少年は少女達と共に、復活を遂げた大魔王バ○モスに立ち向かう…!!

旅の途中、少女達は様々なモンスターや男に、レイプ、陵辱、襲われて行方不明になったり、
宿屋に泊まるとパーティメンバーの女の子が見知らぬ男と仲良く3PでSEXを楽しんでいるのを
覗いて悔しい気分になったり、Hの種類も豊富です…!!

にゃ茶丸
ドラ○エ3風のエロ・ロールプレイングゲーム。DQIIIキャラを自由に編成して戦いつつフルボイスの女性キャラセックスを楽しむことができる

お使いドラキー

■Hアイテムを駆使して賢者さんとガンガンH?!

魔物を弟子にしている腕利きの薬師が、自らの知識を活用して
怪しい薬で賢者さんとHしまくるシミュレーションゲームです。

・賢者さんは処女なので最初はHに不慣れですが、
何度もHをして体に覚えさせてあげましょう。

・弟子の魔物には様々な地域を探索させ、アイテムを集めてください。
目的は薬の材料を探すことですが、適当に寄り道して
様々な『Hアイテム』を手に入れましょう。

・賢者さんのH度が高くなり、さらにHアイテムを集めれば
どんどん過激なプレイができるようになっていきます。

・他にも人助けをしたり強敵と戦ったり、
たっぷり楽しめる15種類のマルチエンド育成ゲームです。
(どなたにも楽しんでいただける難易度です)

にゃ茶丸
ドラキーをお使いに行かせて賢者さんの治療薬を作るゲーム。単体ヒロインなので賢者さんとのセックスがたっぷり!

女賢者LV_X

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★★
グラフィック・画力 ★★★★★
ゲームとしての面白さ ★★
体験版の有無 あり

魔獣、妖蟲、暴漢、ゾンビ、ドラゴン、そして魔王…
悦楽、責苦、妊娠、発狂、そして死で綴る、二十四篇の陵辱譚!

ドラ○エ3より、女賢者オンリーのフルボイスCGノベルです。
「インテリめがね」常備!?の眼鏡っ子女賢者に襲い掛かるのは、
容赦ない陵辱の嵐…
ハードなシチュエーションの前に身も心も堕ちていく女賢者の姿を、
存分にお楽しみ下さい。

◎迫り来る脅威は多種多様!

ア○トベア、サソ○バチ、マ○ーにどく○くゾンビなどのモンスターをはじめ、
カン○タ一味や海賊達のような暴漢、そして果てはス○イドラゴンやバ○モス
等の超大物モンスターまでが、女賢者を蹂躙し尽くします。

◎シチュエーションも多彩!

女賢者の受難は強姦・陵辱に始まり、輪姦や拷問、精液責めに
産卵、妊娠と、とにかく最悪のフルコース!
中にはあまりの恐ろしさに発狂してしまったり、人体破壊、
死までも迎えてしまう程の恐ろしいシチュも…!
陵辱の果てに行き着く先は、絶頂!? それとも教会!!?

にゃ茶丸
女賢者ちゃんが様々な魔物に敗北し、凌辱され死んでは生き返りを繰り返す作品。絵のクオリティーが高く膣内描写のカットインなど陵辱物としてのツボを抑えているのが好感触だ!/voice]

女賢者の大冒険

女賢者が行方不明になった勇者を探すために旅に出る冒険ファンタジー

さまざまなモンスターが行方をさえぎり、モンスターにダウンさせられるとちょっぴりエッチな
エロ攻撃を仕掛けてくる!

エロ攻撃でゲームオーバーになると、ギャラリーのイメージがアンロックされる仕組みになっています。

横スクロールアクションでショット(魔法)を駆使して敵を倒していく。
非常にシンプルながら快適な操作性とゲーム性で誰でも気軽に楽しめるようになっています。
操作はキーボードの左右キーとX,Aキーの四つだけです。

お金をためてショットを強化しモンスターを倒し無事に勇者を救い出せ!

にゃ茶丸
賢者を操作してエッチなモンスターと戦うゲーム。魔法や移動速度などの強化しながら負けるとモンスターにエロ攻撃をされる!ドットアニメとゲームオーバー後に見れるエロCGどちらもエロエロなのでぜひ!!

闇の種

好評を頂いた「勇者xゾ○マ」のシーンをピックアップして
CGコミック風にリライトしました。

激闘の末に打ち倒されたゾ○マは、
しかし精神体となって立ち上がり、
同じく力尽きてうずくまる勇者に覆いかぶさった。

ゾ「我、消滅する前に、
何としても闇の種を残さん……
幸いにして……汝は、女…!」

勇「じょ、冗談じゃないっ!!」

にゃ茶丸
魔王を倒した直後、ヒロインが魔王の魂に強姦され、魔王の子を孕むエロゲ。

道楽勇者RPG アヘアハンの女勇者

■ゲージコマンドシステム×カードデッキとオートウォーク機能!

ゲージを止めた場所でコマンドが決まる楽々コマンド入力と
入手したカードを好きに編集してバトルで活かせるカードゲームを融合させた
オリジナルシステムをD○3の世界観でまとめました。
MAPやダンジョン移動もオートウォーク機能で快適操作を重視してます。

■いつでも好きな時にRPGパート⇔Hパートを行き来できる道楽仕様!

シリーズの特徴である「中出し後にボテ腹にできるマホボテの魔法」を行えるマホボテ館と
あのなつかしい世界のその後のアヘアハン大陸を舞台にした冒険を楽しめます。
RPGパートを進めた分だけHパートでできる選択肢が増えていきます。

■女勇者を育成して魔王軍を撃退&一代で勇者の数を増やす大作戦!

キャラクターの女勇者は童顔巨乳安産型の淫乱ピンクツインテール娘でアヘアハン最後の希望。

キケンな1人旅を通して勇者としてオンナとして成長していきます。
「魔王軍からアヘアハン大陸を守る」と「マホボテ館で子宮を酷使して勇者の数を増やす」
2つの目的を達成していく18禁ドラ○エ3風同人RPGです。

にゃ茶丸
勇者増産計画の為勇者代理に選ばれた女の子を操作して魔物の侵攻を食い止めたり、その身を持っての優秀な子種を集めたりするエロゲ。Hシーンのアニメーションが非常にクオリティが高く普通にぬきげーとして使えます!!

アリアハン陥落~そして陵辱へ~

ゲームとしての面白さ ★★★★
体験版の有無 あり

【正義が勝つとは限らない!】

モンスター軍を率いてアリアハン城を攻め落とせ!
ミニゲームで勝負を仕掛けてくる勇者軍を倒して各職業の♀キャラを存分に辱めろ!
魔物たちによるハードな責めに勇者たちはどうなってしまうのか!?

■ストーリー

主人公「エビルマージ」は魔王に命じられアリアハン城に攻め入った。
攻略は順調に進んだが、あと一歩というところで強力な結界に進行を阻まれてしまう。
しかしこれくらいは歯ごたえがないとつまらない。
エビルマージは結界を潰すため、意気揚々とアリアハン城の探索を始めるのだった。

にゃ茶丸
プレイヤーがエビルプリーストとなって、アリアハンを陥落させるエロゲ。ド〇クエ3に出てくるパーティーちゃんを徹底的に獣姦、レイプしまくることができるのが興奮者!!RPG要素はパズルやタイピング、謎解き、クイズ

SACRED INNOCENCE~敗北クエスト~

D●3の女賢者が、モンスターに負けてHな目に遭ったら…
(ドル●ーガのカ◎も良いですよね…今作でもちょっと入れてます)
そんな妄想をしていたかつての冒険者達に送る、18禁RPG。

■ ストーリー ■

ある地方の町で大量の行方不明者が続出し
モンスター達も活発化しているという知らせがキトリック寺院本部に入る。

その町は数年前に「イリス」という巫女がモンスター討伐に派遣された所だった。
生死不明のままになっているイリスの安否調査とモンスター討伐の指令が司教「サヤ」へ下される。
大司教への昇格試練も兼ねた旅が始まる…!

■ 敗北システム&豊富なHイベントシーン(専用背景付) ■

ボス戦で敢えて「敗北」する事でHイベントシーンへ突入します!
全23種 総計約255枚のHCG!
Hイベントシーンは普通のエロゲーのようにシーンに沿った背景付きでより雰囲気が出るようにしています。

内容としては…
「スライム内部に取り込まれたり…」
「オーガの極太チ●ポで腹ボコにされたり…」
「繭の中で蜂の化物に延々と孕まされたり…」
「オーク達に輪姦されたり…」
「触手から容赦の無い責めを受けたり…」
「胸を改造されて乳首からミルクの塊をひり出す体にされたり…」
「他の冒険者とのレズプレイがあったり…」
※特に触手とオークのシチュエーションは多いです。

ノーマルH/フェラ/アナル/腹ボコ/輪姦/異種姦/蟲姦/触手/露出/搾乳/出産/浣腸/排泄/レズ/取り込み/呑み込み/リョナ

等々色々詰め込んであるのできっとお気に入りのシチュエーションが見つかるはずです!
そして、今迄は興味が無かったジャンルも楽しんで頂ければ幸いです。

にゃ茶丸
ド○クエ風の女賢者が戦闘敗北エロや売春でアルバイトするなどのえっちなRPG。絵も可愛らしくむちむちで異種姦敗北が好みの方には刺さる作品。

eroDQ3 ~女勇者旅立ち編~

■魔王討伐を目指し旅に出た女勇者御一行。

数々の試練(性的な意味で)に打ち勝ち
見事、魔王を討ち果たす日はやってくるのか!?

全編アニメーション、女性キャラフルボイスで
送る女勇者の物語。

■今回は、国民的RPG第3弾を元に女勇者の

冒険をアニメで再現してみました。
パーティの皆さん(武闘家・僧侶・魔法使い)
も全員女性です。

■勇者たちの前に立ちはだかる数々の試練
(性的な意味で)
をお楽しみください。

にゃ茶丸
女勇者さんとそのパーティがエロエロされまくるアニメノベル。シチュエーションは悪人に捕まって陵辱やモンスター敗北で侵されるなどぐっちょぐっちょでえっちでした!!

ドラゴンクエスト エロ関連記事

ドラクエ/DQのエロ動画まとめ!!ビアンカ・ゼシカ・マルティナ・アリーナ・マァムが淫らにセックス三昧!!【ドラゴンクエスト】

ドラゴンクエスト11関連

【ドラクエ/DQ】おすすめの露出多めな装備MODまとめ!!??バニーガールやビスチェ・キャラがギャルに??【ドラゴンクエスト11】

通常版ハニセレ2の体験版・デモムービー・購入はこちらから↓

今回は【【2021年最新】おすすめのドラクエ3 エロゲーまとめ選!女賢者や女武道家がモンスターに陵辱プレイされるえっちな同人アダルトゲーム集】などでした!!

管理人にゃ茶丸おすすめドラクエ3系エロゲ!!

・ドラクエ風RPG+エロ要素を追加した良作を楽しみたい方向け:DQIII RPG ALL STAR

・面白すぎるまちづくりシュミレーション:○○○バーグへようこそ ─女商人ちゃんの街作り

・ドラクエ3に登場する女パーティーを犯しまくりたい方向け:アリアハン陥落~そして陵辱へ~