バレットガールズ ファンタジアのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!全裸ヌードでおっぱい/まんこが丸見え【Bullet Girls Phantasia】

シューティングゲーム (Bullet Girls/バレットガールズ) 

戦闘中に相手の衣装の各部位を攻撃して耐久力を0にすると、その部位の衣装が破壊されたとみなされ、様々なお色気シーンが発動するのが人気ですが更にエロくすることがMODなら可能に!!

今回は【バレットガールズ ファンタジアのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!全裸ヌードでおっぱい/まんこが丸見え【Bullet Girls Phantasia】 】などの紹介です!

エロMOD導入前に【loverslab】を登録

MODの大半はエロMOD特化サイト【loverslab

https://www.loverslab.com/

バレットガールズ ファンタジア エロMOD

オールインワンヌードMOD

各キャラクターの体型を全裸ヌードに変更するオールインワンヌードMOD。

巨乳・貧乳・陰毛】などさまざまなカスタマイズが可能!!

気に入らない場合は、いつでもテクスチャを選択した他のテクスチャに置き換えることができます

インストール:

  1. ファイルを解凍し、ゲームのルートフォルダー内に配置します。
  2. それで全部です!

更に乳首をよりリアルに描写してくれる3Dニップルも特徴!!

3DニップルMODの使用法:

  1. MOD「NudePlusBodyMeshMod」をダウンロードした
  2. ファイルを解凍し、すべてを次の場所に移動します:\ Mods \ nude

ベストのユニフォームからスカートを外して

学生服から【スカートとパンティー】を無くす下半身露出ヌードMOD。

あえておっぱいを隠しながらまんこは見えるというアンバランスがスケベ!!

Bullet Girls Phantasia Female Nude Skins

バレットガールズファンタジアの【女性キャラクターのためのヌード全裸】テクスチャエロMOD。

このヌードMODはPC用ではなくPSVita用です

柔らかそうな巨乳をゲーム中に堪能できるなんで最高です・・・笑

ダークエルフちゃんは乳首もダークでリアリティ重視感が良き!!

インストール:

  1. 「repatch」フォルダーをゲームのux0またはvitaルートフォルダーに配置します。
  2. 下着を脱ぐには、ストライプパンティー(アクア)とストライプブラ(アクア)をお選びください。

ダークエルフ全裸ヌードMOD

ダークエルフの服を消し飛ばす【全裸ヌードテクスチャ】エロMOD。

先程のダークエルフちゃんに比べて褐色系の健康小麦肌が眩しすぎますね・・・

まんこ・女性器MOD

各【女性キャラクターのアソコ】を綺麗に書き直したエロMOD。

ダークエルフ折りでお評たのでダークエルフのアソコも胚を。

(乳首の色に乳首のがいます乳首、乳首の乳首)

インストール:

  1. テクスチャー上、テクスチャーをDDS形式になります。

Bullet Girls Phantasia Bigger Boobs

modは、Ortenia KnightOutfitsとBunnyGirlSuitsの最大の胸でモデルの胸をむき出しにします。

胸の形も形を変えて大きくなりました。乳首のテクスチャを追加しました。すべての【キャラクターの胸を最大サイズに変更する】ファイルも含まれています。

  1. メインファイル
    APPLY_PATCH.BAT
    巨乳キャラクターモデルのおっぱいと股間形状を変更します。中型および小型モデルでは動作しません。
  2. 追加ファイル
    MAKE_ALL_GIRLS_BIG_BOOBS.BAT
    すべての女の子に巨大なおっぱいを与えます。

インストール:

  1. BGP-bigger-boobs-nude-mod.7z」を7Zipアーカイバまたは他の同様のプログラムで簡単に見つけられる場所に抽出します。
  2. \ cpk \ GRP_2_BIN.cpkAPPLY_PATCH.BATのあるフォルダーにコピーします。
  3. APPLY_PATCH.BATを実行します
    これにより、GRP_2_BIN.cpkに含まれる次のファイルが変更されます。
  4. GRP_2_BIN.NEW.cpkが作成されるので、名前をGRP_2_BIN.cpkに変更し、ゲームフォルダーにコピーします。
    すべての女の子に大きなおっぱいを持たせたい場合は、以下の手順に従ってください。そうでない場合は、ここで終了します。
  5. \ cpk \ DAT_BIN.cpkAPPLY_PATCH.BATのあるフォルダーにコピーします。
  6. MAKE_ALL_GIRLS_BIG_BOOBS.BATを実行します。
  7. DAT_BIN.NEW.cpkが作成されるので、名前をDAT_BIN.cpkに変更し、ゲームフォルダーにコピーします。
  8. ゲームを実行してお楽しみください!

ストーリーのカットシーンやドリルモードで女の子をヌード

インストール後、「z」キーを押すことで常に裸にすることができます。

また、ドリルモード中に「z」キーが干渉すると思われる場合は、「Hide_cosbra.ini」でキーを変更できます。

ただし、「A」、「B」、「C」フォルダのiniファイルも必ず変更してください。

装備スケルトンMOD

スポーツブラ(ベージュ)とスポーツパンティー(ベージュ)を透明】にするMOD。

スケスケの絆創膏がよりエッチに・・・・

インストール:

  1. 「Mods」フォルダにファイルを抽出します。

きのこ=ちんこMOD

GRP_4_BINのキノコを変更し我々が【見飽きたナニ】に変更するMOD。

ちんこを凝視している姿が背徳感満載で最高ですね!!

インストール:

  1. GRP_2_BIN.cpkを抽出します
  2. TextureReplacer.7zを同じフォルダーに抽出します
  3. texture_replace.batを実行すると、.asfファイルのテクスチャが置き換えられます

レミ変更MOD

レミの髪を白に目を赤に変更するMOD。

巨乳化MOD

タイプBとCのボディのヌードボディと下着、タイプCのスクールベストの服に変更を加えただけです。それ以外の場合は、元のメッシュが残りの衣装にあり、カットシーンが奇妙に見えます。それらの衣装は変更されていないからです。

エルフ全裸ヌードMOD。

・アソコのテクスチャー、繫ぎ目刻。

・お尻の穴、位置(より、肛門配置へ)。

・ダークエルフのアソコ、より矯正に(アソコの色合いもて)。

・股前前と肌の色がこれを塗ります。

・胸の横の線を取ります。

巨乳・えろおっぱい系エロ同人ランキング

バレットガールズ エロ関連記事

【バレットガールズのエロMODまとめ】

バレットガールズ ファンタジアのコスチューム・衣装・装備MODまとめ!乳首絆創膏やスケスケ制服【Bullet Girls Phantasia】

バレットガールズキャラクターとのエッチが性癖なかたは・・・

「バレットガールズに登場するキャラととセックスしたい

今回は【バレットガールズ ファンタジアのおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!全裸ヌードでおっぱい/まんこが丸見え【Bullet Girls Phantasia】】などでした!!