メタルギア5でエッチな装備・コスチューム・水着を追加/リメイク/改造する装備MODまとめ!!【MGS5:TPP】

ステルス潜入ゲームの名作【メタルギア:METAL GEAR SOLID】

敵の基地などに単身で潜入し、ミッションを攻略する緊張感が魅力の作品で最新作【METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN】がPC版が発売されたおかげでMODでエッチな潜入に変更できます笑

そこで今回は【メタルギア5でエッチな装備・コスチューム・水着を追加/リメイク/改造する装備MODまとめ!!【MGS5:TPP】】の紹介になります。

メタルギア エロ装備MOD

Boss Scar Removal And Outfit Variations

ボスDLCの傷跡の除去と衣装のバリエーションを追加する装備MOD!!

胸元がぱっかーん開いた【えっちパッツパツスーツ】が本当にえっちすぎますね、、、笑

更に4種類の衣装バリエーションがあるのでお好みで導入しましょう!

インストール:

  1. このmodは、手動またはSnakeBite Mod Managerを介してインストールできます
  2. [SBWM]手動インストールの場合は、7zipを使用して.mgsvファイルからファイルを抽出します。

Female Megalodon Swimsuit Revamp

このmodは【シングルプレイヤーの女性「メガロドン」水着】に多くの変更を加える装備変更MOD!!

「ベース」、「シック」、「ワイド」、「シン」の4種類のボディからお選びいただけます。

大胆に背中が開いた水着風装備は水上基地にマッチングしていて興奮します笑

インストール:

  1. 手動インストールの場合は、単に.mgsvファイルからファイルを抽出するために7zipを使用します。

Female Great White Swimsuit Revamp 1.1

このmodは【シングルプレイヤーの女性の「グレートホワイト」水着】に多くの変更を加える装備変更MOD!

および4つの新しいボディタイプ(ベース、シック、ワイド、シン)が含まれています。

また、フルギア(ポーチ+ホルスター)、レスギア(ホルスターのみ)およびギアなしから選択可能!!

お尻と胸元を堪能できるビキニ型装備はいつでも目の眼福になるので最高!

Outfit Refitting Project

女性のバトルドレスを体にぴったりとフィットするように締めるタイプに変更するMOD!!

体のラインが強調されており戦う女性兵士の魅力がムンムンな神MOD!

DLC Outfit Variations

MGS3DLCの衣装のためにカラーバリエーションを追加する装備変更MOD!!

お好みの色を選んで探索ミッションに赴きましょう!!

インストール:

このmodは、手動またはSnakeBite ModManagerを介してインストールできます-[SBWM] -http://www.nexusmods.com/metalgearsolidvtpp/mods/106/?
手動インストールの場合は、7zipを使用して.mgsvファイルからファイルを抽出するだけです。

Female IGA Suit Revamp

このMODはデフォルトの【女性兵士の戦闘服をメタルギアオンラインのIGAスーツ】に置き換えるMOD!

モデルは、ハーネス/ストラップの詳細を改善し、ウエストに新しい機器を追加するように変更されました。

インストール:

このmodは、手動またはSnakeBite Mod Managerを介してインストールできます -[SBWM]
手動インストールの場合は、7zipを使用して.mgsvファイルからファイルを抽出します。

Quiet without stocking

クワイエットの装備から【ストッキングを排除して露出をより多くする】装備変更MOD!!

ぷりっとしたお尻が見えやすくなるのでお尻フェチな方はおすすめ!!

Quiet model Swap – Hospital XOF Costume

病院のXOFコスチュームを使用する装備追加MOD!!

インストール:

qarツールを使用してchunk1.datを解凍し、ダウンロードしたファイルを解凍したchunk1フォルダーに置き換えます。
チャンク1.datをqarツールで再パックし、ゲームを起動します。
パートナーとして静かを選択してお楽しみください!

female curvier swimsuit

DD女性兵士のための曲線美の水着を追加する装備追加MOD!!

潜入には向かなそうですがプレイヤーは喜ぶので水着潜入を行いましょう笑

お尻が水着で浮き出てる感じがえっち!

SPM – Skull Player Model

スカルのスナイパーコスチュームを追加してくれる装備コスチュームMOD!!

「あの装備いやらしすぎないか、、」と思っていたらまさか追加できるMODがあるなんて、、

肌の色を変更してよりすけべに、、

Multi Skull Player Mod

さまざまなバリエーションから選択した衣装をスカルスナイパーボディに置き換えるMOD!!

インストール:

インストールは、以前のバージョンのmodよりも複雑です。だから私はそれを行う方法について段階的な指示を提供するつもりです。

ステップ1:
必要なファイルをダウンロードします。これは、このNexusダウンロードページのMQPMアセットと、説明の上部にリンクされているツールを意味します。すでにMQPMをお持ちの場合でも、MSPMツールが必要です。寄生虫の皮膚のバリエーションの1つを使用する場合は、オプションのファイルリストから寄生虫の顔のリテクスチャの1つもダウンロードすることを強くお勧めします。

ステップ2:
MQPMアセットをMulti Quiet PlayerModのインストールディレクトリに抽出します。このフォルダーには、MQPMツールを使用してSkullsSniper本体をインストールするために必要なアドオンとアセットファイルが含まれています。

ステップ3:
MQPMツールを実行します。このツールを使用すると、衣装モデルを置き換えることができます。まず、出力フォルダを選択します。次に、Female DD Soldierを選択し、交換する衣装と交換するバリアントを選択します。次に、「処理」をクリックします。複数の衣装を交換したい場合は、今すぐ交換できます。交換できない場合は、ツールを閉じます。交換した衣装を覚えておいてください。よくわからない場合は書き留めてください。

ステップ4:
MSPMツールを実行します。MQPMとは異なり、このツールはテクスチャを置き換えます。前に選択したものと同じ出力フォルダを選択していることを確認してください。再テクスチャリングする服を選択し、それを置き換えるテクスチャを選択します。ステップ3で交換したものと同じ服を選択していることを確認してください。服ごとに異なるテクスチャを選択できます。完了したら、ツールを閉じます。

ステップ5:
Makebiteを実行します。使用している出力フォルダーを選択し、Makebiteを魔法のように動作させます。行ったすべての服の交換を含む単一の.mgsvファイルが残ります。

ステップ6:
Snakebiteを使用してmodをインストールし、選択した顔のリテクスチャファイルもインストールします。顔や衣装を変更する他のMODがある場合は、それらを上書きする必要があるかもしれません。楽しい。

Skull Sniper Unit Model Swap for Quiet

クワイエットのXOFユニフォームをコードトーカーミッションのスカルユニットスナイパーと顔に変更するMOD!!

インストール:

  1. chunk1.datファイルを解凍します
  2. 417c52767792.fpkファイルを解凍したものに入れます
  3. チャンク1フォルダー、置換するかどうかを尋ねられたら[はい]をクリックします-
  4. 解凍されたチャンク1フォルダーと一緒に、マスターフォルダー内にchunk1.infがあり、これをQARツールexe(つまり、私にとってはMGSV_QAR_Tool.exe)にドラッグします。
  5. コマンドコンソールがそれのコースを実行した後
  6. ゲームを-start、そしてあなたが静かを選ぶとき、彼女のXOFの制服を選択する

メタルギア エロ関連記事

メタルギアでおすすめのアダルト・エロ・えっちなMODまとめ一覧!!クワイエットや女性兵士・パスなどの全裸ヌード体型・おっぱいを楽しもう【MGS5:TPP】

【ステルスアクションメタルギア-クワイエットの全裸MODあり】

メタルギアでキャラクターの顔・髪型・キャラ変更などの美化MODまとめ!!キャラクターをMGSPWのパスに変更など【MGS5:TPP】

メタルギア5でエッチな装備・コスチューム・水着を追加/リメイク/改造する装備MODまとめ!!【MGS5:TPP】

メタルギアのエロ動画まとめ!!クワイエット・スネーク・ナオミが変態セックス??【MGS5:TPP】

メタルギアシリーズキャラとエッチをしたい方は・・・

「メタルギアシリーズに登場するキャラとセックスしたい

通常版ハニセレ2の体験版・デモムービー・購入はこちらから↓

【フォールアウト4】おすすめアダルト・エロ・えっちなMOD10選 セックス・売春宿・拷問奴隷・エロ本など【 Fallout】

業界初の月額エロゲ遊び放題サービス??

日本でエロコンテンツを楽しむなら必ず必須のFANZA(旧DMM.R18)

実はFANZAに月額を払うことでエロゲが遊び放題になる

DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】というサービスが開始されておりました!!

【GAME遊び放題プラスってどんなサービス??】

3000作品以上の人気エロゲが遊び放題な月額エロゲ配信サービス。

一般作品やエロゲを自由にダウンロードして制限なく製品版を無料でプレイが可能!!

↑上記の作品が月に何本でも遊び放題なんてお得すぎた・・・笑

「エロゲは(特に大手メーカー)作品だと一本あたりの金額が高い・・・」

正直抜きまくりたくても月に何本もエロゲを購入するのは負担がデカい

なんて方には月額2980円で【リスト内ならダウンロードし放題で追加料金無し】なのでお得!!

3000作品以上のエロゲが遊び放題な【DMM/FANZA GAME遊び放題プラス】がお得すぎる!! 実際に遊んでみた感想レビュー・メリット/デメリット

↑上記の記事で実際に使用してみた感想や仕様について解説しております。

※キャラメイク作品はリスト内に入っていないので注意

まとめ

今回は【メタルギア5でエッチな装備・コスチューム・水着を追加/リメイク/改造する装備MODまとめ!!【MGS5:TPP】】などでした!!

抜きエロゲー評論-レビューとMOD-公式アカウント   ↑新作情報やセール情報・エロゲに関する情報発信はこちらをチェック!!