Mass Effect2のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!サマラ・ミランダ・カスミの全裸ヌードやエロ装備 (マスエフェクト2)

アクションロールプレイングゲーム『Mass Effect』(マスエフェクト)

宇宙を股にかけた壮大なストーリーでプレイヤーの判断で物語が変わっていくマルチエンディング形式の人気作だ。

そんなMass EffectはMODでエロくすることが可能らしい・・・

今回は【Mass Effect2のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!サマラ・ミランダ・カスミの全裸ヌードやエロ装備 (マスエフェクト2) 】などの紹介です!

Mass Effect2のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ

Mass Effect 2: Nude Dancers mod

このmodは【Mass Effect 2に登場するキャラクターをエッチな姿】に変更するMOD。

Afterlifeの巨大なアニメーション画面(およびUIサムネイル)を更新して裸のダンサーをフィーチャーできる、別のオプションのファイルも含まれています。

  • ME2_Dancer_Boots.tpfは、サイハイブーツと長い手袋を着用したヌードです。
  • ME2_Dancer_Nude.tpfは、襟とパンプスを除いて完全にヌードです。
  • ME2_Dancer_Signage.tpfは、ヌードダンサーを反映するために変更されたサイネージ(Afterlifeメニューのサムネイルと巨大なアニメーション画面)です。

インストール:

  1. TexModを使用して、選択したTPFテクスチャファイルをインストールします。

Mass effect 2 nude mod

ミランダの衣装をスケスケのシースルーラテックス衣装】に変更するエロMOD。

ぱっつぱつの押し付けられたおっぱいがエロすぎますね・・・

彼女がラテックススーツを着るには、チームを選択するときにゲーム内で他の衣装を選択する必要があります(白い衣装ではありません)。

インストール:

  1. Texmodをダウンロードします
  2. Texmodを開き、[ターゲットアプリケーション]をクリックします。
  3. C:/ Program Files / Mass Effect 2 / Binaries /を参照し、Mass Effect2アイコンをクリックします。
  4. Texmodでパッケージモードのフォルダアイコンをクリックし、Miranda LatexSuit.tpfファイルを選択します
  5. [実行]をクリックして、Mass Effect 2ヌードMODでゲームプレイをお楽しみください!

Miranda Mass effect 2 nude patch

ミランダからパンツを奪い取る】半裸ヌードMOD

パンツに隠されていたプリケツのおしりとエロエロなオマンコをゲームプレイ中に凝視できるなんてエロすぎますよね・・・・笑

インストール:

  1. Texmodanmachen。
  2.  C:\ Program Files(x86)\ Mass Effect 2 \ Binaries \ MassEffect2.exeの「ターゲットアプリケーション」
  3. 「パッケージモード」
  4. 実行を押して、楽しんでください。

Smokin Hot Unitologist Outfits

サマラ、ミランダ、カスミの通常の衣装をユニトロジストの衣装】に置き換える装備MOD。

インストール:

  1. Texmodをダウンロードします
  2. Texmodを開き、[ターゲットアプリケーション]をクリックします。
  3. C:/ Program Files / Mass Effect 2 / Binaries /を参照し、Mass Effect2アイコンをクリックします。
  4. Texmodでパッケージモードのフォルダアイコンをクリックし、Miranda LatexSuit.tpfファイルを選択します
  5. [実行]をクリックして、Mass Effect 2ヌードMODでゲームプレイをお楽しみください!

Miranda Nude Black Outfit (ALOT)

ミランダのためのシンプルなスケベ衣装】を追加するコスチューム装備MOD。

大事な部分は絶対に隠さない勃起不可避のエロ装備。

ぜひゲームに導入して興奮しまくってください!!!!!!

インストール:

  1. 2つのファイルがあります:Texmod用の.tpf、ALOTインストーラー用の.mem。これは、Texmodが変更されたテクスチャに異なるハッシュを使用するためです。

    • 一時インストール:アーカイブを抽出し、Texmodを開き、.tpfファイルを参照して実行します。
    • 永続的なインストール:アーカイブをALOTインストーラーにドラッグアンドドロップします。「ME2のインストール」->「ユーザーファイル」をクリックします。

Miranda Nude Outfit Light (ALOT)

ミランダのためのライトヌード衣装】を追加するコスチューム装備MOD。

インストール:

  1. 2つのファイルがあります:Texmod用の.tpf、ALOTインストーラー用の.mem。これは、Texmodが変更されたテクスチャに異なるハッシュを使用するためです。

    • 一時インストール:アーカイブを抽出し、Texmodを開き、.tpfファイルを参照して実行します。
    • 永続的なインストール:アーカイブをALOTインストーラーにドラッグアンドドロップします。ME2->ユーザーファイルのインストールをクリックします。

Kasumi Nude Lingerie

セクシーなランジェリーのかすみ】を追加するコスチューム装備MOD。

ゲームを楽しむためにかすみをランジェリーでお届けします笑

インストール:

  1. .tpf:zipを解凍し、Texmodを開き、tpfファイルを参照して実行します。
  2. .mem:MEMで、Mass Effect 2-> TextureManagerに移動します。MOD-> MODのロード:ファイルを参照します。左側のウィンドウで右クリック-> modを適用します。
  3. または、ME3ExplorerのTPFtoolsを使用してインストールすることもできます。

Tali nude outfit HD

デフォルトのタリゾラの衣装をヌードバージョン】を追加するエロMOD。

可愛らしい乳首を見て癒やされましょう・・・

インストール:

  1. ME3 ExplorerのTexplorerユーティリティを開き、「ModdingME2」が表示されるまで右上隅でゲームを切り替えます。
  2. ME3 ExplorerのTexplorerユーティリティを使用して、ゲームテクスチャツリーを生成します。

    1)zipアーカイブテクスチャから抽出したドラッグアンドドロップをME3ExplorerのTPFツールウィンドウにドラッグアンドドロップします。
    2)「Texplorerで分析」をクリックします。
    3)[すべて自動修正を実行]をクリックします。
    4)「有効なインストール」をクリックします。

爆乳系 エロ同人最新ランキング

今回は【Mass Effect2のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!サマラ・ミランダ・カスミの全裸ヌードやエロ装備 (マスエフェクト2)】などの紹介でした!