【2024年最新】おすすめ 原神 エロゲーまとめ選!クレー・フィッシュルの強制中だしセックスがえっちな同人アダルトゲーム集【Genshin Impact】

※当ブログでは商品・サービスのリンク先にプロモーションを含みます。ご了承ください。

オープンワールド型アクションRPG『原神

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』のように広大なワールドマップを自由に散策することができ、可愛らしいキャラクターも魅力の一つだ。

そんな原神のエッチなゲームがもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

今回は【【2024年最新】おすすめ 原神 エロゲーまとめ選!クレー・フィッシュルの強制中だしセックスがえっちな同人アダルトゲーム集【Genshin Impact】】などの紹介です!

ゲームだけじゃ我慢できなくなったあなたに・・・・

ハッピーメールなどの有料出会い系アプリには、暇つぶしで入れている無料系出会いアプリと違い、セフレ作りやセックス目的で登録している女性が多い。

ハッピーメールは1メッセージを送るのに5pt消化されるので、2回のメッセージやり取りとQRコードの送信で13ptを消費する必要がありますが、相手もlineのほうが楽なので移動交渉は高確率で可能。

更に期間限定で120ptゲット、お金をかけずに最大9人の女性とLINE交換できる

ハッピーメール

★★★★★
4.8
【無料でセフレが作れる最強アプリ!】
・累計会員数3,000万人+サクラなしの安心運営
・無料で1,200円分のポイントをGET
・ヤリモク女性のセフレが多い

とりあえず無料で1200円分試してみる(R18)

おすすめ 原神 エロゲーまとめ

原神えっち

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度★★★
グラフィック・画力★★★
ゲームとしての面白さ★★
体験版の有無あり

原神のえっちなゲームっ! 超エロいっ!?
攻撃する度にどんどんエロくなるゲームっ!!

【いきなりHシステム】最初からいきなりHシーン全開放可能ッ!!

えっちな攻撃をすると、相手が段々エロくなるっ!?

【Hシーン全開放システム】

最初からボスをすべて撃破した状態にし、最初からHシーンを【全開放】させることが出来ます。
これにより、すぐにでもエロが見たい! Hシーンだけ見たい! さっさと抜きたいっ!!
そういったユーザーにもご安心のシステムです!!

【戦闘は全てエロッ!・エロ100%!!】

エッチな敵しか出てこないっ!? 攻撃すると、どんどんエッチになるっ!!
相手に中出しして孕ませろっ!!

戦闘要素は全て「エロ」になっています。えっちな戦闘しかありません。

完全なエロRPGです。えっちな攻撃をすると、敵がエロくなる!相手をイカせたり
射精したり、アヘ顔にしたり出来ます。また、「媚薬」を使うと相手を即イキさせ、アへ顔にすることも可能。

戦闘の難易度は「かんたん」になっています。誰でも気軽にプレイして、さくっとクリア可能ッ!!
さっさとエロがみたい人にもオススメです。いきなりエロから始まる戦闘です。

勿論、それとは別に「Hシーン」も用意しています。
えっちな戦闘をしてボスを倒すとHシーンが開放され、その敵の「正式なエッチ」を見ることが出来ます。

【衣装・全裸Ver付き!】

Hシーンの衣装Ver・全裸Verもあるぞっ! エロを二度楽しめるっ!!
着エロ好きにも、全裸好きにも、たまらない一品っ!!

にゃ茶丸
原神の女キャラとバトルするエロRPG。エッチな攻撃を行いすぐにイヤラシイシーンを拝むことができる抜き特化。断面図付きで中だししたときに精液でタプタプになるところなんか興奮者でした

原神系 エロ同人最新ランキング

原神 エロ関連

原神 キャラとのエッチが性癖なかたは・・・

原神に登場したキャラクターとセックスしたい

アニメ系キャラメイクエロゲ最新作 ハニカム

ハニカムはILLGAMESが販売するキャラメイクエロゲー!!

ゲームの内容としては好みの女の子をキャラメイクして好きな場所でエッチをするというシンプルなもので抜きに特化したゲーム。業界トップの技術力で開発された今作はグラフィックが超強化!

女の子と会話をしたりエッチすることなので【自由にエッチシーンをカスタマイズして抜きまくる】とに特化したエロゲ。

アニメ調+リアルが上手く調和している股間にくるエロさを表現したグラフィックで、なおかつ様々な体位で揺れ動く胸やおしりの動きが最高にエッチすぎます。

また肝心のキャラメイク要素も細かくメイキングできるので大好きなアニメキャラや人気ゲームもオリジナルのクオリティで再現できたりなど、キャラメイクエロゲーを購入したことない方はとりあえずかっておいて損はないです!!

地味子・お姉さん・ボーイッシュ・ロリ】などなどあなたの性癖に刺さるキャラを作成可能!!

またハニカムでは複数プレイ(3P)も対応しているので、あのキャラとあのキャラで夢の共演という男の夢・・・いや人類の夢もかなえてくれる魔法のゲームといっていいでしょう!!

【ハニカム】がおすすめな方

  • キャラメイク作品に興味がある方
  • 最新技術で作成されたエロゲで遊びたい方
  • 好きなアニメキャラやゲームのキャラとセックスしたい方

↑こちらでハニカムのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【ハニカム コンプリートセット】もおすすめします。

コンプリートセットの追加要素

  • 【ツンデレ】と【大和撫子】の2性格が追加
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 触手Hなどの特殊プレイ追加
  • ジオラマツールの追加

コンプリートセットでは既存の要素をさらに増やすことはもちろん、『DIGITAL CRAFT』というジオラマツールが熱い!!作成したキャラを中心に【様々な小道具・シーン・モブキャラ配置】などで自由に動かすことが可能になります。

これを駆使すれば寝取られや無理やりプレイなども楽しめるので遊び方は無限ですね。

  • 無印版とりあえずハニカムを触ってみたい】方にはおすすめ!!
  • コンプリート版自分好みのシチュエーションにこだわってエロシーンを再生したい】方にはおすすめ!!

メイド系キャラメイクエロゲー カスタムオーダーメイド3D2

もしあなたがメイド好きなら買って損がないといえるのが【カスタムオーダーメイド3D2

ハニカムと同様のアニメ調デザインでアニメキャラ・ゲームキャラを再現することに向いている今作ですが大きな違いはやはりメイド達とのふれあいにあるでしょう。

ゲームシステムとしては【育成+経営シュミレーション】といったところで、ゲーム開始時から借金がありメイドを働かせることでお金を返済していくという流れ。

ハニカムとの違いは経営シュミとしてのゲームを楽しめる点と調教によってできる体位や性格が変更されるのでメイドとの絡みに意味が生まれ愛着が沸きます。

実際に何気ない会話シーンからエロ仕立てのストーリーなども盛り込まれており、シチュエーション込みでのエッチシーンは興奮すること間違いありません!

エロシーンのクオリティーも業界内でも高く最新作のハニカムには及ばずとも十分上質なエロシーンを提供いただける内容でメイドならではのご奉仕セックスを楽しめるのが魅力的です。

キャラメイクもバリエーション豊かで[身長・体重・バストサイズ]などが数値で表示されるため実際のキャラのプロフィール通りに作成することができるのも強みの一つ言えるでしょう!

カスタムオーダーメイド3D2がお勧めな方

  • メイドがとにかく好きな方
  • シチュエーションセックスに燃える方
  • 経営ゲームを楽しみたい方

↑こちらでカスタムメイドのレビューやどんなゲームかを詳しく解説!!

またお安くDLCをまとめた完全版の【カスタムオーダーメイド3D2 GP-01&GP-02&GP-01 Fb(DL版)】もおすすめします。

トリロジーパックの追加要素

  • 体位の追加(大幅に追加寝取らせやハーレムなど)
  • 背景・マップの追加
  • 衣装やパーツの追加
  • 新イベントの追加
  • 結婚システム・スカウトシステム

このDLCを導入するだけでゲームの面白さがガラッと変わります。個人的にお勧めなのが新夜伽システムでなんと夜伽中にご主人様に感想を伝えたり、寝取らせプレイの後、ご主人様以外の男性に何をどんな事されたかを報告してきたりと脳汁がでるプレイをすることができます。

  • 通常版カスタムオーダーメイド3D2を気軽に楽しみたい】方にはおすすめ!!

今回は【2024年最新】おすすめ 原神 エロゲーまとめ選!クレー・フィッシュルの強制中だしセックスがえっちな同人アダルトゲーム集【Genshin Impact】でした!!

管理人にゃ茶丸 原神系エロ動画!!

原神の人気キャラが揃ったエロRPG:原神えっち

上記1点を個人的にはおすすめします!!

  • 最新技術+抜き特化エロゲ:ハニカム

⇒通常版ハニカムはこちらから!!

  • アニメ系3Dエロゲ+学生生活を楽しみたいなら:カスタムオーダーメイド3D2

⇒通常版カスタムオーダーメイド3D2はこちらから!!

⇒完全版【カスタムオーダーメイド3D2】はこちらから!