【2021年最新】おすすめ WORKING!! エロゲーまとめ選!まひるの貧乳・ぽぷら巨乳がえっちな同人アダルトゲーム集【ワーキング】

ファミリーレストランチェーンを舞台にした日常漫画『WORKING!!』(ワーキング)

個性豊かなキャラクターが多数登場しておりほっこりするバイト風景に癒やされるアニメ化もした日常系漫画の名作だ。

そんなWORKINGのエッチなゲームがもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

今回は【【2021年最新】おすすめ WORKING!! エロゲーまとめ選!まひるの貧乳・ぽぷら巨乳がえっちな同人アダルトゲーム集【ワーキング】】などの紹介です!

おすすめ WORKING!! エロゲーまとめ

エロゲの評価をわかりやすく6つの指標で評価!!!

評価基準項目
  • 画力:絵や3Dモデルのクオリティ
  • 抜き:いかに抜けるか・エロいか
  • いちゃいちゃ:純愛やらぶらぶ要素
  • ハード:調教拷問などの陵辱要素
  • ゲーム性:ゲームとして面白いか?
  • ボリューム:クリアまでの時間ややりこみなど

上記を参考に自分好みのエロゲを探してみてください!!

またいままでパソコン専用だったエロゲがHBOX.JPにて[Android・iPhone対応アプリ]として登場しております。出先や寝転びながら気軽に遊びたい人・パソコンをお持ち出ない人におすすめ!!

ご注文はお決まりですか?

作品名 ご注文はお決まりですか?
通常価格 1100円
ジャンル 脱衣ゲーム
サークル・メーカー STUDIO COLOR’S
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? 低身長・巨乳

WO○KING!!!の種○ぽ○ら嬢

胸は大きい方が好きです!…ま、あんまり巨大過ぎるのは大袈裟なので適度に大きくしておきました。
音楽?声?…「そんなものは必要ない!」(ウチの作品には)

画像枚数?…確かメインが画像拡大やら何やらで15枚。脱衣させてる画像は表情差分抜きで基本5枚(コミコミで22枚)約37枚用意

にゃ茶丸
WO○KING!!!の種○ぽ○らの脱衣ゲーム。ちび巨乳のえっちな体をした先輩がスイーツまみれのエロ姿で最高にえっち!このキャラが好きなら満足できるでしょう!

 【総合評価】 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
イラスト・画力 3 out of 5 stars (3 / 5)
抜き 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
いちゃいちゃ 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
ハード 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ゲーム性 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ボリューム 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)

 WO●●ING GIRLS!!

作品名  WO●●ING GIRLS!!
通常価格 1.430円
ジャンル デジタルノベル
サークル・メーカー PHAM!
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? ウェイトレス

「いらっしゃいませ♪」

あのファミレスがエッチなアニメでぱんぱんぱん!

ちっちゃくないよ!といいながら、ちっちゃくない巨乳でパイズリ!

男が近づくと殴り倒してしまう凶暴女?が、好きな男を殴り倒して逆レイプ!

天井裏に潜む謎の少女が発情! 買い物中の試着室や、ファミレスの事務室でSEX三昧!

■1280*720の高解像度CG多数でお送りするデジタルノベルです。簡単な分岐しかありません。
■女性キャラは今回、すべてのキャラを「倉浪あお」が担当しております!熱演を是非お聞き下さい!
特にヤ○ダは必聴の出来です!

■CGを閲覧することができるCGモードが全開放済み!

にゃ茶丸
WO○KING!!で働く女の子たちとエッチしまくるノベル系エロゲ。エッチシーンが汁っけだくだくのぬるぬるアニメーションで動いて抜けます。登場キャラも主要キャラを抑えておりハード展開もないので人を選ばない作品でしょう!

 【総合評価】 3 out of 5 stars (3 / 5)
イラスト・画力 3.5 out of 5 stars (3.5 / 5)
抜き 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
いちゃいちゃ 3.5 out of 5 stars (3.5 / 5)
ハード 0 out of 5 stars (0 / 5)
ゲーム性 1 out of 5 stars (1 / 5)
ボリューム 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)

新人ソープ嬢ポプラちゃん ~目指せ!マグワリアNo.1~

作品名 新人ソープ嬢ポプラちゃん ~目指せ!マグワリアNo.1~
通常価格 1980円
ジャンル アドベンチャー
サークル・メーカー 高臥舎
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? 巨乳・低身長

ひょんな事から、人生初のソープランド「マグワリア」へ足を踏み入れる事になった主人公の片梨くん。彼が指名した□リ巨乳な泡姫「ポプラちゃん」は、今日が初めての新人さんだった!

ポプラちゃんの初めての接客は、拙くて危なっかしくて、でもとても一生懸命で…
初めての客となった片梨くんは、そんなポプラちゃんに運命的なものを感じるのでした。
そして初めてのプレイが終わった後、彼女はこう宣言します。

「私、マグワリアのナンバーワンを目指して頑張るよ!」

一人前の泡姫として成長していくポプラちゃんを、貴方も一緒に応援しませんか?

★ ポプラちゃんフルボイス
★ CG33枚+バリエーション多数
★ CG閲覧モードあり(スライドショー機能つき)
★ Hシーンリプレイ搭載
★ オートセーブ、文章早送り機能、文章自動送り機能あり
★ 全画面/ウィンドウモード選択可

にゃ茶丸
どこかでみた低身長巨乳先輩とソープ体験を味わいながら仲良くなるゲーム。風俗店でナンバー1になるまで応援するのだが新人のたどたどしさと慣れによる変化の差分が用意されており応援しがいがあります。以外にもラブストーリ展開なので彼女とラブラブセックスをしたい方には刺さるエロゲ

 【総合評価】 3.5 out of 5 stars (3.5 / 5)
イラスト・画力 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
抜き 3 out of 5 stars (3 / 5)
いちゃいちゃ 3 out of 5 stars (3 / 5)
ハード 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ゲーム性 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
ボリューム 2 out of 5 stars (2 / 5)

W○RKING!!山田ちゃんのエロ着せ替え

作品名 W○RKING!!山田ちゃんのエロ着せ替え
通常価格 220円
ジャンル 着せ替え
サークル・メーカー 海老の酒蒸し
体験版 あり
対応OS Windows・Mac
どんな性癖に刺さる? 着せ替え・拘束

W○RKING!!より、山田ちゃんのエロ着せ替えです。

お店で、学校で、部屋で、牢獄で…シチュエーションと衣装、表情を組み合わせて楽しむ妄想ゲームです。

画像サイズは「896×768」、着せ替え差分ファイルはPNG版のみ

基本画像:1枚
差分画像:156枚

テンプレート
・お店制服
・学校制服
・体操着
・カジュアル
・バニー
・拘束
・ゴスロリ

の7種類です。

にゃ茶丸
ワグナリアの山田着せ替え作品。スレンダーでえっちな肢体を自由にきせかえすることができる。低価格ですが衣装数は以外に多くお値段以上に楽しむことができる。また表情も右目・左目・口と分かれており、パーツ自体が多い訳ではないが組み合わせで可能。

 【総合評価】 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
イラスト・画力 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
抜き 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
いちゃいちゃ 0 out of 5 stars (0 / 5)
ハード 1 out of 5 stars (1 / 5)
ゲーム性 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ボリューム 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)

★RPG『WORKING!! 種島ぽぷ★の監禁×調教!!』

作品名 ★RPG『WORKING!! 種島ぽぷ★の監禁×調教!!』
通常価格 1540円
ジャンル ロールプレイング
サークル・メーカー 惑星ファ
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? 低身長・巨乳・拘束・調教

【ストーリー】

『こっちの業界』の後輩‘F’から、特殊録音アイテムをもらった主人公‘S’は
女子の‘あの行為’に夢中だ。

一方、後輩‘F’はヒロインを捕獲&監禁に成功…。
自宅の地下室に、自分専用の『監禁調教部屋』を作り

美人ヒロインに、調教をほどこすのだった…。

【ゲーム内容】

・ゲームフロー
背後から忍び込んで盗音→盗音のレベルに応じて成功報酬が支払われる。
→成功報酬のお金を使い、『調教アイテム』を、『お店』で購入。
→監禁したヒロインを、いろんな道具を使って自分好みに調教。

・ある森での盗音
日常の街から、『怪しげな森』に移動。
各キャラの背後に周り、見つからない様に隠れる。
‘あの音’を盗音する、必ず成功するかは分かりません。
盗音する対象によって難易度が違います。
成功したなら、早速マニアに売りに行きます。

・ヒロイン調教
森での盗音が成功する度に、お金が支払われます。
貯めたお金を使って、多数の『調教アイテム(ムチやバイブ、マジックハンドその他…等々』を購入し調教レベルを上げていく。
そして、最後にヒロインは…。

にゃ茶丸
ヒロインを監禁陵辱するRPG調教エロゲ。森でごそごそしている音を盗音して調教アイテムを揃えていきヒロインの調教を行う。

 【総合評価】 1 out of 5 stars (1 / 5)
イラスト・画力 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
抜き 1 out of 5 stars (1 / 5)
いちゃいちゃ 0 out of 5 stars (0 / 5)
ハード 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
ゲーム性 1 out of 5 stars (1 / 5)
ボリューム 1 out of 5 stars (1 / 5)

WORKING系 エロ同人最新ランキング

WORKING関連記事

WORKINGのおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!ぽぷらのご奉仕フェラや豊満おっぱいがエロすぎる【ワーキング】

【2021年最新】おすすめ WORKING!! エロゲーまとめ選!まひるの貧乳・ぽぷら巨乳がえっちな同人アダルトゲーム集【ワーキング】

WORKING キャラとのエッチが性癖なかたは・・・

WORKINGに登場したキャラクターとセックスしたい

↑手コキやパイズリでご奉仕も・・・・・

今回は【2021年最新】おすすめ WORKING!! エロゲーまとめ選!まひるの貧乳・ぽぷら巨乳がえっちな同人アダルトゲーム集【ワーキング】でした!!

管理人にゃ茶丸 WORKING!!系エロゲーム!!

スイーツまみれのぽぷらちゃんが好きな方向け:ご注文はお決まりですか?

ワグナリアの女の子とえっちしまくりたい方向け:WO●●ING GIRLS!!

ぽぷらちゃんとラブラブセックスをしたい方向け:新人ソープ嬢ポプラちゃん ~目指せ!マグワリアNo.1~