【2021年最新】おすすめの餓狼伝説/SNKエロゲーまとめ選!不知火舞がちんぽに屈するえっちな同人アダルトゲーム集【Fatal Fury】

SNK(旧社)が発売した2D対戦型格闘ゲーム『餓狼伝説

1990年代の格闘ゲームブームの中心的存在で魅力的なキャラクターが登場する餓狼伝説を題材にしたエッチなゲームがもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

今回は【【2021年最新】おすすめの餓狼伝説/SNKエロゲーまとめ選!不知火舞がちんぽに屈するえっちな同人アダルトゲーム集【Fatal Fury】】などの紹介です!

おすすめの餓狼伝説/SNKエロゲーまとめ

eアニメーション不知火舞

いつもの衣装のまま地下鉄に乗り込んだ不○火舞は痴漢達に目をつけられて…。

■■■全編フルアニメーション■■■

マウスクリックでさわるとのけぞる不○火舞のボディ! ゆれる巨乳! 震える四肢!
インタラクティブ性とフルアニメーションを両立させたおさわりゲームの決定版!

■■■全23シーン!■■■

電車の中でのおさわり…
つり革に拘束してのバイブ攻め…
車に連れ込んで拘束…
ホテルで焦らし責め… など

■■■マルチエンディング■■■

堕とすか!? 堕とさないか!? 2種類の結末!

にゃ茶丸
不○火舞にイタズラするお触り系エロゲ。触るとおっぱいが揺れたり体の反応が出たりと弄りまくるのが楽しくなっていきます。クリムゾンさんの絵柄なのでクオリティーは高いのも特徴!!

 ファイティング オブ エクスタシー 舞

エロ格闘シーンをゲーム化!

・マウス操作だけでできるお手軽2Dエロ格闘ゲーム。
パンチ キック 鞭打 などの通常攻撃で弱らせ
触手 つかみ 脱衣 挿入などのH攻撃で絶頂へ追い込む!

・倒したあとのHシーンも 通常エンディングと 堕エンディングの2種類アリ。

●ゲームが面倒な人のために

すぐに全CGと文章をWWWブラウザで閲覧することができる
簡易HTML版も同梱しています。

にゃ茶丸
クリムゾン作品の「2Dエロ格闘ゲーム」不○火舞とか○みの二人がヒロインで格闘風の対戦パートとノベル風の陵辱パート両方でエッチな姿を見ることができる。勝ち気な格闘娘を倒したあとの陵辱プレイは勃起者でした笑

いきなり!!くノ一

ゲームとしての面白さ
体験版の有無 あり

くノ一の性的攻撃にガマンするゲーム!!

なめらかなアニメーションによるくノ一の性技に
負けないようボタンを連打してガマンしましょう!!
最後まで耐えきれば反撃のチャンス!!

キャラクターボイスには以下の素材を使用させて頂いています。

『戦え女の子2_CV坂吹ひなver』
『凌辱&純愛エロゲ制作用あえぎ音声素材集(タイガーリリー/cv:涼貴涼)』

各レベルに設定されたカウントをゼロまで耐える事が出来たら
次のレベルに進むことができます。
ゲームは全9レベルで構成されています。

にゃ茶丸
どすけべな不○火舞のエロ技に耐えれず肉食女子に食われるエロゲ。マウス片手で操作可能でシコリやすく、アニメーションのムチムチ感が最高でした。

舞ingデジタル

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★★★★

お色気くのいち・K○F不○火舞の18禁CGビジュアルノベル。
今度の舞ing(まいっちんぐ)はオレ視点。
舞を犯すのはキミだ!!

舞を一般客(あなた)と複数で好き放題に輪姦しまくり中出し放題!
クリックでCG+エロテキストを読み進めていくシンプル操作。
Enterキーでスキップも可。

繰り返し使えるようこだわりのプレイや体位を多数用意しました。
CG基本9枚、差分含む約60枚。
10章それぞれの責め方に淫語入り官能テキストがついて、じっくり楽しめるボリューム!

10章それぞれに乳揉み、パイずり、トリプルフェラ、挿入、アナル、キス・中出しなど多数の責めを、正上位、バック、膣orアナル挿入などの様々な体位でこれでもかと責めまくり!

にゃ茶丸
LINDAさんが描く舞がヒロインのノベル系エロゲ。なんといってもこの艶感と肉感がいやらしすぎますよね・・・笑 絵柄が気に入ったなら確実にシコれるのでぜひ!!!!

オナ舞ビッチ~くのいち乱れ指令!ゴールデンバイブを奪え!!

ゲームとしての面白さ ★★★★
体験版の有無 あり

■■■■■■■■■ 物語 ■■■■■■■■■

いつも股間を濡らしているビッチな舞ちゃん。
ハレンチな服を着て、エッチな妄想爆発しています。
もうこのうずきを止めることのできるのはゴールデンバイブレーターだけ・・。

■■■■■■■■■ ゲーム ■■■■■■■■■

横スクロールのアクションゲームです。
ビッチで妄想!ところかまわずおしっこ!マゾ度もある!
必殺技はオナニーりゅうえんぶだ!!

敵にやられれば服がはだけていくアーマーブレイク機能搭載!
「たぬき」取ればコスプレバージョンも楽しる!コスプレは全4種類!
全17面で、その中にボスが3体います。特別ステージには2体同時に出現。

アニメーションは全て手描きで作成(中割り60枚以上)!激しく動く手描きアニメーションは11シーンあります。また、エンディングはアニメーションの差分3枚が入った、マルチエンディングになっています。

ドットレイプも全8種を用意しました。ドットオナニー、ドットおしっこも完備!
声優に鮎海ヨシコ氏を起用し、ボリューム満点のエロでお送りいたします。

にゃ茶丸
アクションゲーム+エロを融合したエロゲ。ドットでのエロや衣装破壊のアニメーションがかなりすけべで普通に実用性高いですね、戦い中もちゃんとおっぱいが揺れており芸の細かさも気に入りました。

 不知火伝説 ~宿敵編~ 高画質版CG集付き

●ジャンル
敗北陵辱RPG +敗北逆陵辱RPG

●あらすじ

ある格闘技の大会にて優勝した主人公
次の日、部屋の前に怪しげな男が現れる。
裏で蠢く巨悪の陰謀の事など知る良しもなく
次第に事件に巻き込まれていく・・・

●システム

・ターン制バトル
・自爆アイテムあり
・処女クリア可能
・シーン回想部屋あり(特定のアイテムが必要)
・平均クリア時間およそ1時間半~2時間
・非レベル制(装備品を購入して自身を強化するシステムです。)

にゃ茶丸
格闘ゲームヒロイン舞が主人公の探索RPG。簡単な戦闘を行い敗北するとエロCGを堪能することができる。

エクスタシーKO

●ノベルのように自動で話が進むオートモードと
自分で操作して女体を攻略していくインタラクティブモードを
お好みによって選択可能

●ノベルモードでは女性キャラクターフルボイス 一部アニメーションもあり

●インタラクティブモード

簡単マウス操作で 責めるたびにはげしく反応するカラダに
パンチ 鞭打 電撃 胸もみ 指入れ!
さらに寝技 脱衣 挿入などのH攻撃で絶頂へ追い込む!

不知○舞は闘技場で公開レイプ!

春○は潜入先で捕まり監禁!

モ○ガンは下等な人間に性の実験台にされる!

にゃ茶丸
格闘娘3人を犯し尽くす陵辱系エロゲ。ノベル風にストーリーを楽しむオートモードと、ストーリーに沿ってお馴染みのクリックによるおさわりで進行していく。腕に自信のある強い女が屈服する姿は必見!!

KUNOICHI RED

ゲームとしての面白さ
体験版の有無 あり

本業が疎かになってるくノ一の性技を修行で鍛えなおせ!!
なめらかアニメーションゲーム!!

にゃ茶丸
ブロック崩し系のゲーム。パイズリと本番で巨乳好きには堪らない作品

 LOVE★BOUT

飢狼○説シリーズのアン○ィと不知○舞のラブラブHを
描いたFLASHフルアニメーション。

今回は初の30fps! 細やかなパーツと滑らかな動作で
激しくもほのぼの(?)した二人の濃厚なセックスを
楽しめます。

CVは分倍河原シホさん。キュートな舞を演じてくれて
います!

・舞と言えば巨乳。おっぱいに特化したアニメの数々!
・噴出す母乳、溢れる精液……… コマ絵による液体表現!
・ループアニメ&ワンクリックのシンプルな操作性!
・AFTEREFFECTSによるリアルな断面ムービーを挿入!
・カットインアニメで新しい臨場感!
・隠しアイコンなどのお遊び要素もちょっとあり!
・合計20パターン以上のアニメを展開!

にゃ茶丸

餓狼伝説系 エロ同人最新ランキング

餓狼伝説/SNK 関連記事

餓狼伝説/SNKのキャラのエロ動画でもっと抜きたい方は・・・

「餓狼伝説/SNKに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

今回は【【2021年最新】おすすめの餓狼伝説/SNKエロゲーまとめ選!不知火舞がちんぽに屈するえっちな同人アダルトゲーム集【Fatal Fury】】の紹介でした!!

管理人にゃ茶丸 餓狼伝説系エロ動画!!

・アクションゲームとエロを融合したゲームを楽しみたい方向け:オナ舞ビッチ~くのいち乱れ指令!ゴールデンバイブを奪え!!

・ソフト調教が好みの方向け:eアニメーション不知火舞

・ムチムチな舞を犯し尽くしたい方向け:舞ingデジタル

上記.3点を個人的にはおすすめします!!