【2021年最新】おすすめのナルト エロゲーまとめ選!綱手・サクラ・ヒナタがどすけべセックス嬢になるえっちな同人アダルトゲーム集【NARUTO】

世界的に大ヒットした忍者漫画 NARUTO:ナルト

ナルトのキャラクターには魅力的でえっちなキャラがたくさんいて子供も大人もしこったのではないでしょうか???そんなナルトキャラのエロゲがあるなら・・最高ですよね笑

今回は実際にプレイした人の口コミも参考にしながら【【2021年最新】おすすめのナルト エロゲーまとめ選!綱手・サクラ・ヒナタがどすけべセックス嬢になるえっちな同人アダルトゲーム集【NARUTO】】をご紹介します!!

おすすめのナルト エロゲーまとめ選

忍者ヘルス -もしも彼女達が風俗嬢なら?-

もしもあの娘が風俗嬢として働いていたら・・・を実現させる忍者風俗アドベンチャーゲーム

-物語-

――長きに渡る戦争に終止符が打たれ、里には平和が訪れた。

しかし、戦がなくなるということは、忍者の役目が終わりを告げることにも等しい。
皆が忍者稼業に代わる生業を模索した結果、隠れの里では、歓楽街として新たなスタートを切ることとなった。

ヤケクソとも言える発案によるものだったが、商売は思いの外好調で、『綺麗どころの多い色町』として世の男たちのハートをガッチリと掴んでいた――

-システム-

元忍者の女達が経営する風俗店、セイバーフィッシュ充実の風俗シチュエーション
射精選択(膣内/膣外)、コスプレ、緊縛、ローションプレイ

簡単操作で小難しい分岐も皆無! 直感的CGモード、ハンズフリー、チュパ/フェラ音、リプレイモードなど機能充実!

今作もエロ増強、実用性重視増量の特別仕様!

忍の隠れの里では、歓楽街『綺麗どころの多い色町』として世の男たちのハートをガッチリと掴んでいた――

にゃ茶丸
元忍者が風俗嬢にというシチュエーションのナルトキャラが出演するエロゲー。サクラ・綱手・ヒナタの主要美女たちが逆レイプまがいなレベルで精液を搾り取ってきます笑巨乳でムチッとした絵柄がちんこに反応したら買いです笑

J-Girls.FIGHT

評価数(最大星5つ)
抜ける・エロ度 ★★★
グラフィック・画力 ★★★★★
ゲームとしての面白さ ★★
体験版の有無 あり

■ならずものが松本乱菊の巨乳を弄びおねだりさせるまで続ける屈辱的な性的拷問
■仲間に監禁されマニアックな責めの玩具にされるリナリー
■四肢を拘束されローションやバイブで遊ばれるセフィリア
■見知らぬレズの死神達にまわされる砕蜂
■白川渚は大観衆の前で格闘レ●プ
■先輩忍者にふたなりになる術をかけられイカされまくる春野サクラ
■かつて騙した男に捕まり肉奴●にされるナミ
■ラブホテルに拉致、目隠し、放置、犬責め、強●中出しされるリンスレット

その他にもサブキャラクターで12人
ニコ・ロビン、妲己、ツナデ、イヴ、雛森桃、井上織姫、
ヒナタ、レオナ、マァム、斗貴子、夜一、キョウコが登場。
フルボイス、回想モード、CG閲覧モードもアリ。

にゃ茶丸
様々なジャンプキャラが登場するクリムゾンゲー。サクラ意外にも様々なヒロインをお触り調教できるので最高でした笑

LOVE NOTE -ラブノート-

このノートに名前を書かれた人間は発情する——
死神ルキアが人間界に落とした一冊のノート「LOVE NOTE」。

このノートに次々と女性の名を書き込み、欲望を満たしていく。
後ろめたさを感じつつも肉欲に溺れる貴方に降りかかる不幸とは。
その欲望の果てには……?そして死神の目的とは……?

■N○RUTOのサクラ、ア○シールド21のまもり、D○ATH NOTEのミサ…

週刊○年ジャ○プヒロイン達3人との作品ををクロスオーバーした肉欲の日々!!
受胎するまで陰湿にネットリタップリと白濁した精液を流し込まれる…。
名前の後にプレイを書き込むとその通りになるこのノートを貴方はどう使う?
フェラぶっかけ膣出し等々好きなプレイをノートに書き込め!

■高い自由度のストーリーとマルチエンディングの全てを辿れるか!?
アルバムモードを搭載、クリア後は自由に閲覧ができます。

にゃ茶丸
LOVE NOTEを手に入れた人物が、それを利用して女性とエッチするエロゲー。かなり原画に忠実なので作品のイメージを崩さずにエロを楽しみたい方は最適!!

JA○Pヒロインキャラが次々と出てきます。
な絵柄にとても好感が持てました。
シュチュエーションも鬼畜になり過ぎず、程よいカンジでした。
サ○ラのフェラ顔が物凄くいいです。
フェラ顔好き、ナ○ト好きは必見の作品ではないでしょうか。

名前を書いた人物を発情させる・・・と言った内容。
デス○ートを知らなくても大丈夫。

LOVE NOTE2 -ラブノート2

このノートに名前を書かれた人間は発情する——
死神ルキアを騙し手に入れた本物の「LOVE NOTE」。

このノートさえあれば世の中の全ての女性は貴方の物だ。
女性を次々と犯し、孕ませる影で、貴方はLと呼ばれ始める。
そこに死神界から新たな死神が降臨する、なんのために……?
そして貴方を付け狙う謎の女、N……。

■週刊○年ジャン○ ○LEA○H、NA○UT○、○NEPIE○E、○EATH N○TE、

○イシール○21、魔○探偵脳噛ネウ○、T○L○veる……
大人気7作品のヒロイン達総勢12人を犯せ!孕ませろ!
好評だった前作を上回るボリュームでお届けする完全続編!

■ Nの仕掛けた罠をかいくぐりながら、逆にNをおびき出して犯せ!

ノートの魔力によって内心嫌がりながらも快楽を受け入れていくヒロインたち。
受胎するまで陰湿にネットリタップリと白濁した精液を膣内に流し込まれる……。

にゃ茶丸
先ほどの続編。前作よりも遥かに凌駕するボリュームで各ヒロインとの絡みを楽しる。「ジャ○プ作品のヒロインで妄想したことの有る人」にはオススメ

ナルト エロ関連記事

NARUTO:ナルトのおすすめアダルト・エッチなエロMODまとめ!! サクラやいの/ヒナタが全裸ヌード・おっぱい丸出し?? 【ナルティメットストームレボリューション】

【ナルトのエロMODまとめ】

【2021年最新】おすすめのナルト エロゲーまとめ選!綱手・サクラ・ヒナタがどすけべセックス嬢になるえっちな同人アダルトゲーム集【NARUTO】

ナルト/NARUTOのおすすめエロ動画/3Dアニメまとめ!くノ一の綱手パイズリや悪ガキに犯されるヒナタ

ナルトシリーズキャラとエッチをしたい方は・・・

「ナルトに登場するキャラとセックスしたい・・・・

通常版ハニセレ2の体験版・デモムービー・購入はこちらから↓

今回は【【2021年最新】おすすめのナルト エロゲーまとめ選!綱手・サクラ・ヒナタがどすけべセックス嬢になるえっちな同人アダルトゲーム集【NARUTO】】でした!!

管理人にゃ茶丸おすすめゴッドイーター系エロゲ!!

・フルボイスで抜きまりたい方向け:忍者ヘルス -もしも彼女達が風俗嬢なら?-

・いろんなゴットイーターヒロインとセックスをしたい方向け:LOVE NOTE2 -ラブノート2

・アリサのエロボディーを堪能したい方向け:J-Girls.FIGHT