【2023年最新】おすすめ アマガミ エロゲーまとめ選!七咲・森島・塚原先輩などの攻略キャラとラブラブSEXがえっちな同人アダルトゲーム集

恋愛シミュレーションゲーム『アマガミ』

PS2で発売されたアマガミですが、魅力的なキャラクターが多くマジで恋したキャラがいた方も多いのではないでしょうか??

そんなアマガミのエッチなゲームがもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

今回は【【2023年最新】おすすめ アマガミ エロゲーまとめ選!七咲・森島・塚原先輩などの攻略キャラとラブラブSEXがえっちな同人アダルトゲーム集】】などの紹介です!

おすすめ アマガミ エロゲーまとめ

アマ☆カミ ~姦~

Sage無○正フルボイス。アドベンチャーゲーム新機軸

7人の女●●生&先生を食い放題! 食って食って食いまくって、欲望のたけを出して出して出しまくれ!

『変態紳士』の主人公が・清純可憐憧れの先輩・優等生な同級生・幼馴染み・腐れ縁の女友達・慕ってくれる下級生・ツンデレな下級生。

そしてなんと、『先生』までも、あれやこれやと校内で犯しまくります。SEXシーンのオンパレード、絶頂しまくりのアドベンチャー。シナリオはもちろん濃厚エロシーン満載。というかそれしかない?? あなたはどの子を犯したい?

●簡単操作でゲームが苦手な方や、元ネタを知らない方にも楽しめる内容となっています。

にゃ茶丸
アマガミのシナリオエロゲ。魅力は豊富な登場キャラで攻略キャラ以外にも人気の高いサブキャラまでエッチシーンあり!またエロまでの展開でわりと無理矢理で逆に原作っぽいできになっています。女の子は基本淫乱ぎみなのでハードな展開はないので安心ですね

アマハメ

ちょっと性癖に問題のある主人公とその後輩の女子三人組で織りなす甘くてハメまくりなストーリーです。

にゃ茶丸
妹の同級生たちといちゃラブセックスするエロゲ。とにかく絵のクオリティーが高く七咲・中多紗江・美也が好きなら絶対興奮できる作品。

ラブリホ

ア○ガミのヒロイン
桜○梨穂子の本編では見れない
エッチなストーリー。

幼馴染の梨○子との海水浴デート!!
しかしその海岸に生息する謎の生物の存在……
普通のデートのはずがまさかの展開に……
ムフフなハプニング続出!!

■なめらかアニメーション
AfterEffectsによる秒間60fpsのアニメーションで
躍動感、存在感溢れるリアルな動きを表現!!

■ダイナミックに揺れる乳揺れ
質量を計算し動かすことで重量感のある
ダイナミックな乳揺れを実現!!

■脱がせ方も自由に選択
会話シーンでの脱衣方法を自由に選択可能!!
半裸エッチも全裸エッチもプレイヤー次第!!

にゃ茶丸
梨穂子とラブラブしまくるアニメーションエロゲ。低価格ですがかなりぬるぬる動きます。とくにおっぱいの揺れ感が非常にエッチで幼馴染のわがままふかふかボディーを堪能したい方はおすすめ

アマガミ系 エロ同人最新ランキング

アマガミ 関連記事

ラブプラスのエロゲーやエロ動画は???

「ラブプラスに登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、も自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

女子校の唯一の男子転入生になって学生生活を送るというコンセプトの半オープンワールド制のゲーム、プレイヤーは学校内を自由に動き回りつつ女の子との進行を深めていくのがゲームの大まかな流れになります。

今回は【【2023年最新】おすすめ アマガミ エロゲーまとめ選!七咲・森島・塚原先輩などの攻略キャラとラブラブSEXがえっちな同人アダルトゲーム集】】でした!!

管理人にゃ茶丸 アマガミ系エロゲ!!

・いろんな攻略キャラを犯しまくりたい方向け:アマ☆カミ ~姦~

・ふかふかおっぱいの後輩とエッチしたい方向け:アマハメ

・幼馴染が大好きな方向け:ラブリホ

エロアニメをお得に見るならエロアニメサブスクサイトがおすすめ!!

エロMODやエロゲ好きの皆さんに強く勧めたいのが【エロアニメサブスクサイト

エロゲはシナリオ+ゲーム+エロを同時に楽しめるコンテンツですが、操作しながらになるのでサクッと抜くには向いていません・・・

そこでおすすめなのがエロアニメ!!!

今のエロアニメは同人作品の絵を完璧に再現しており、上記のようなスケベで可愛すぎる女の子がぬるぬる動く映像を見ていたらすぐ勃起してしまいます笑

でもエロアニメは高い・・・

ただエロアニメは全体的に値段が高く新作の場合[4000円]超えも普通。

正直エロアニメ1本だけでは月のオナニーライフを物足りなく、満足するレベルで購入するとなると月出費が[数万円以上]なんて事態も考えらます・・・

月額料金のみで何百~何千ものエロアニメが見放題

そこでエロアニメの月額サイトを利用すれば数千円で【エロアニメが無制限で見放題

サブスクサービスにもよりますが、大体数百本~数千本のエロアニメを見ることが可能で更に毎週作品が追加されますのでコスパは最強。

エロアニメサブスクサービスの場合単体作品同様の値段で何千本も見ることが出来る。

おすすめのエロアニメサブスクサイトはHanimeZ

個人的にいろんなアニメサブスクサイトを利用してきた一覧はこちら!!

サービス名 おすすめ度 利用料金(1ヶ月間) アニメの総配信数
HanimeZ ★★★★★ 月額39ドル(長期契約で月額2460円で利用可能) 約3000本以上
U-NEXT<H-NEXT> ★★★★★ 月額1,990円(税抜) 約800本
FANZAアダルトアニメch ★★★★ 月額2980円(税込) 約1000本以上
X-Gallery ★★★ 月額3,135円 300本
XCITY ★★★ 月額45ドル 約200本

アニメ作品を保存+とにかく見まくりたいならHanimeZがおすすめ。

HanimeZ

おすすめ点数 ★★★★★
動画数 約3000本以上常時配信。
無修正の有無 無修正・モザイク両方
ダウンロード機能 無制限ダウンロード(退会後は視聴可能)
無料トライアル なし
月額 Ⅰ 30日間:39ドル
Ⅲ 90日間:99ドル
Ⅳ 180日間:160ドル
Ⅴ 365日間:300ドル

HanimeZは海外の会社が運営されているエロアニメサブスクサイト。

最大の特徴は【無修正エロアニメと退会後もダウンロード済みエロアニメが視聴可能】という破格のサービス内容な点。

基本的に日本で運営されているサイトはモザイクありのみだが、海外からの配信の為無修正が問題なく視聴できるということだ。

更にHanimeZはエロアニメ以外にも【エロマンガやエロ同人誌】も取り扱っています。

取り扱いコンテンツ

  • 同人のエロ漫画
  • 同人のエロCG
  • 同人のエロ3DCGエロ動画
  • 同人のアニメーションエロ動画

配信数は豊富とは言い難いですが、サブコンテンツとしては十分楽しめるラインナップが揃っているので二次元のオカズ好きには満足できるかと!!

更にエロアニメサブスクサービスとして破格の【3000本以上のエロアニメ】を取り揃えており、ウンロードが無制限で退会後も視聴できるので実質僅かな月額で3000本のエロアニメをコレクションすることができるコスパがエグい・・・

もちろん記載料金以上に請求されることもなく安心して利用できますし、サイト内も日本語対応なので第一候補ですね。

こんな人には向かない・・

  • リアルな女優さんや素人のエロ動画が好き
  • パソコンをお持ちでない方

こんな人におすすめ!

  • エロアニメをとにかく見まくりたい
  • 2次元のエロコンテンツが好き
  • エロアニメを保存してコレクションしたい
  • 購入するよりも安くエロアニメを手に入れたい

【口コミや評判】HanimeZのメリット・デメリットを徹底解説レビュー!エロアニメやエロ同人動画を見放題・ダウンロードするならHanimeZ一択

↑利用した上でのメリット・デメリットを細かく解説

HanimeZのサイトはこちらから!!

それ以外にもおすすめサイトあり!!

HanimeZ以外にもドラマ・映画の月額見放題+アダルト動画の見放題も付いているお得すぎるVODであるU-NEXT<H-NEXT>などエロアニメが好きな方にもきっと満足できるであろうサイトは多数あります。

エロアニメサブスクサービスサイトのおすすめサイトランキングTOP5!エロアニメ月額見放題サイトの比較と選び方

上記のサイトで各サイトの特徴やメリット・デメリットを纏めた比較記事が掲載されておりますので気になった方は確認してみてください!!