おすすめIS<インフィニット・ストラトス> エロゲーまとめ選!篠ノ之・セシリア・シャルロットの全裸おっぱいや陵辱セックスがえっちな同人アダルトゲーム集

日本の人気ライトノベル『インフィニット・ストラトス』

女性にしか反応しない世界最強の兵器「インフィニット・ストラトス」という世界を舞台にした作品で魅力的なキャラが数多く登場する。

そんなインフィニット・ストラトスのエッチなゲームがもしあるなら・・・最高ですよね・・・笑

今回は【おすすめIS<インフィニット・ストラトス> エロゲーまとめ選!篠ノ之・セシリア・シャルロットの全裸おっぱいや陵辱セックスがえっちな同人アダルトゲーム集】】などの紹介です!

おすすめIS<インフィニット・ストラトス> エロゲーまとめ

エロゲの評価をわかりやすく6つの指標で評価!!!

評価基準項目
  • 画力:絵や3Dモデルのクオリティ
  • 抜き:いかに抜けるか・エロいか
  • いちゃいちゃ:純愛やらぶらぶ要素
  • ハード:調教拷問などの陵辱要素
  • ゲーム性:ゲームとして面白いか?
  • ボリューム:クリアまでの時間ややりこみなど

上記を参考に自分好みのエロゲを探してみてください!!

またいままでパソコン専用だったエロゲがHBOX.JPにて[Android・iPhone対応アプリ]として登場しております。上記のようなエロゲを出先や寝転びながら気軽に遊びたい人・パソコンをお持ち出ない人におすすめ!!

 インフィ●ットストラトス ~落ちこぼれによる復讐監禁陵●劇~

作品名  インフィ●ットストラトス ~落ちこぼれによる復讐監禁陵●劇~
通常価格 1650円
ジャンル アドベンチャー
サークル・メーカー セイバーフィッシュ
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? 陵辱・監禁

ノベルからアニメ化と大人気を博した、SF学園ラブコメ作品
『インフィ●ットストラトス』を題材にした、監禁陵辱アドベンチャーゲーム。

【-物語-】

女尊男卑。

——今ではこれが、今の世の中の常識となった時代——

ISを操縦できる男が現われ、その常識は、再び揺らぐこととなる。
世界随一のパイロット養成機関であるこの学園には三人の男性操縦者が在籍している。
俺は、その三人目というわけだ。

だが、技能も伸び悩み、美形とも言えず、力量、外見共にパッとしない。
稀少さ故、はじめは持てはやされたが、俺は『不細工な落第生』という不本意な評価を下されて、
メディアからも見放された。

このまま、何も出来ずに終わるなんてことが許されるはずがない…。
いや俺自身が、認められるはずもない…。

生意気なクソ教師を叩き潰し、このどす黒い感情を悦びに変えるべく
膨大なリストの中から女たちを選ぶことにした。

俺たちをバカにする女をねじ伏せ嬲り犯す!

【-システム-】

セイバーフィッシュ充実の輪姦強姦シチュエーション!

液体差分150枚以上、射精選択(膣内/膣外)、多重ぶっかけ・中出し、拘束、恋人の前で!、獣姦強制中出し、直感的CGモード、ハンズフリー、リプレイモードなど機能充実
簡単操作&小難しい分岐も無いのですぐにエッチCGが見れます

にゃ茶丸
インフィ○ットストラトスに登場する女の子をメチャクチャに犯しつくすエロゲ。とにかく絵柄がエッチでムチムチ感や精液まみれの姿は勃起もの!!男達に輪姦されるシチュが好きなら絶対満足できますね・・・とにかく抜きたい方向け

 【総合評価】 3.5 out of 5 stars (3.5 / 5)
イラスト・画力 4 out of 5 stars (4 / 5)
抜き 3.5 out of 5 stars (3.5 / 5)
いちゃいちゃ 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ハード 3.5 out of 5 stars (3.5 / 5)
ゲーム性 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
ボリューム 3 out of 5 stars (3 / 5)

IS(インフィニット・ストラトス)脱衣麻雀 ~日本代表 篠ノ之箒~

作品名 IS(インフィニット・ストラトス)脱衣麻雀 ~日本代表 篠ノ之箒~
通常価格 1320
ジャンル テーブル
サークル・メーカー  もんすたーぼっくす
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? フェラ・巨乳

I○(イン○ィニット・ストラトス)の
篠○之箒と脱衣麻雀をするゲームです。

「わ、私と脱衣麻雀がしたいだと?
ふざけるな! その下心をたたき折ってやる!」

素直になれない箒を脱衣麻雀で脱がし、犯し、
たっぷり教育してあげましょう。

イカサマアイテム有りで、初心者にも安心設計!
CG多数でたっぷり楽しめます。

にゃ茶丸
篠○之箒と脱衣麻雀をするエロゲ。麻雀を知らなくてもイカサマアイテムでかんたんに攻略できるのでエロシーンを見れないことはありません!ボリュームは若干物足りないですが篠○之箒のエロゲは貴重なのでファンなら買い!!

 【総合評価】 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
イラスト・画力 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
抜き 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
いちゃいちゃ 2.5 out of 5 stars (2.5 / 5)
ハード 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ゲーム性 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
ボリューム 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)

セシリア・オル◯ット脱衣麻雀

作品名 セシリア・オル◯ット脱衣麻雀
通常価格 1320円
ジャンル テーブル
サークル・メーカー
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? 巨乳・中だし

「わたくしと脱衣麻雀?
いいですわよ。格の違いを見せてあげますわ!」

インフィニット・ス○ラトスのイギリス代表
「セシリア・オル◯ット」と脱衣麻雀!

お嬢様でエロエロなセ◯リアを
たっぷり視姦♪ パンツを脱がせたら
あとは流れでやっちゃいましょう♪

バキュームフェラに、パイズリ、バックでハメハメ
最後は中出し!エロさ盛り沢山な脱衣麻雀!

セ◯リアのブルー・テ◯アーズを一刀両断してあげましょう。

にゃ茶丸
セシリアとの脱衣麻雀ゲーム。絵柄の癖があるので人を選ぶ。

 【総合評価】 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
イラスト・画力 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
抜き 1 out of 5 stars (1 / 5)
いちゃいちゃ 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
ハード 0.5 out of 5 stars (0.5 / 5)
ゲーム性 1 out of 5 stars (1 / 5)
ボリューム 1 out of 5 stars (1 / 5)

 Infinite Squirt

作品名  Infinite Squirt
通常価格 1540円
ジャンル シミュレーション
サークル・メーカー ジジ★インイン
体験版 あり
対応OS Windows
どんな性癖に刺さる? 巨乳・中だし・3DCG

欲求不満なセ○リア・オ○コットはついに○夏に手を出した…
恥ずかしいながらも快楽に堕ちて行く!!

【体位11種類を一気に繋がる】

11種類の体位を組み合わせて、しかも各体位女性リードの差分あり!
ピストンスピードの調整もご自由に

【ご奉仕33種類】

手コキ12種類
フェラ8種類
パイズリ5種類
足コキ8種類

ヒロインは自ら動きと速さを調整する

【快感による表情表現】

ノーマル状態、興奮状態、アヘ状態の連続切り替え

★潤った肌のテクスチャー表現!

★フリーカメラ視点と主観視点の切り替えが可能です!

★コスチュームを自由に着替える!

★様々な半脱ぎ状態!

★昼夜変化あり!

★ぶっかけ無双!

★無限潮吹き!

にゃ茶丸
セシリ○とSEXしまくる3Dシミュレーションエロゲ。とにかく最高の一言です。3Dモデルの出来は言わずもがな表情も豊富で本物のセ○リアとセックスしてる感覚に・・・しかも声までそっくりというファンには悶絶物の出来ですね!

 【総合評価】 4 out of 5 stars (4 / 5)
イラスト・画力 4 out of 5 stars (4 / 5)
抜き 3.5 out of 5 stars (3.5 / 5)
いちゃいちゃ 4 out of 5 stars (4 / 5)
ハード 1.5 out of 5 stars (1.5 / 5)
ゲーム性 2 out of 5 stars (2 / 5)
ボリューム 3.5 out of 5 stars (3.5 / 5)

IS<インフィニット・ストラトス>系 エロ同人最新ランキング

IS<インフィニット・ストラトス>のエロゲーやエロ動画は???

IS<インフィニット・ストラトス>に登場するキャラみたいな子とセックスしたい

自分の好きなキャラを好きなシチューエーションで好きな場所でセックスすることができますし、もし自分のキャラメイクしたキャラが犯されているところを見てオナった経験がある方ならバッチリ嵌ると思いますね笑

↑ちんぽをご奉仕してるところも・・・・

女子校の唯一の男子転入生になって学生生活を送るというコンセプトの半オープンワード制のゲーム、プレイヤーは学校内を自由に動き回りつつ女の子との進行を深めていくのがゲームの大まかな流れになります。

今回は【おすすめIS<インフィニット・ストラトス> エロゲーまとめ選!篠ノ之・セシリア・シャルロットの全裸おっぱいや陵辱セックスがえっちな同人アダルトゲーム集】】でした!!

管理人にゃ茶丸 おすすめIS<インフィニット・ストラトス>系エロゲ!!

・いろんなISキャラを犯し尽くしたい方向け: インフィ●ットストラトス ~落ちこぼれによる復讐監禁陵●劇~

・一枚ずつじっくり脱がしたい方向け:IS(インフィニット・ストラトス)脱衣麻雀 ~日本代表 篠ノ之箒~

・3DCGのエロエロご奉仕セックスで抜きたい方: Infinite Squirt